Важно фото-видео Свиньи "люди" в городе посвящаться ...

2 Сен 2013
1,424
0
36
Салехард
Vetal, встретьтесь, я не против. Может, что-то поймете для себя.

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

Ну так пусть на Арктической 22 пофотографирует и выложит, там снимать- не переснимать.

ну так я тоже не против!)) только не думаю что Вы меня чему то новому научите, судя по постам!)) только я уверен что за каждое своё слово человек должен отвечать, тем более если этот человек себя мужиком считает!

а по поводу арктической мне вообще не понятно))) он снимает то что видит! я точно так же делаю! никогда и никого специально не снимал - еду. вижу что борзеет сделаю фото, но что бы специально гонять по городу в поисках это конечно время надо, а его увы не хватает!(((

P.S. обзывать человека только за то что он немножко помог людям (сотрудникам ГАИ) сделать их работу - это мерзко и недостойно! ИМХО

24 Май 2014
1,329
8
38
Vetal, эээ, я мужиком себя не считаю по одной простой причине - я женщина. Но за свои слова привыкла отвечать, поэтому с ответкой без проблем.
И да - я мерзкая и недостойная женщина! Хотите об этом поговорить?

2 Сен 2013
1,424
0
36
Салехард
проблема парковки в салике давно уже остренько стоит! дело даже не в том что кто-то на тротуары залазит, а втом что это делают из-за какой то принципиальной позиции - я тут живу я тут её и поставлю! у меня во дворе тоже есть умники которым на всех накакать, но что-то самому объяснять таким - неблагодарное дело! вот и приходиться таких товарищей сливать. Хотя им походу аще пофиг!)) штрафы копеечные для таких!

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

Vetal, эээ, я мужиком себя не считаю по одной простой причине - я женщина. Но за свои слова привыкла отвечать, поэтому с ответкой без проблем.
И да - я мерзкая и недостойная женщина! Хотите об этом поговорить?
простите великодушно, но по аве и нику никак не скажешь что Вы извините женщина!)))

24 Сен 2011
638
0
16
35
общество гнилое стало :) продолжаем долбить окно в гейропу:)
Vetal - не местный я. на дороге уважаю содорожников, но если он стоит и тупит или сердобольствует, то нафиг такой содорожник.
Кипер - если взялся делать правое дело, тогда и самому необходимо быть примером. А пока выходит слив "инвалидов", паркуясь на тротуаре и превышая скорость.

Последнее редактирование:
24 Май 2014
1,329
8
38
:crazylol: вы наверно не замужем? обычно такие дела мужланы решают, ну не как не хрупкие женщины...
Замужем, давно и удачно. Мужу зачем такой мой головняк? Это мое мнение, у него, может, другое. И я не хрупкая, если надо, могу и позвоночник у носорога выдернуть.:twisted:

24 Май 2014
1,329
8
38
проблема парковки в салике давно уже остренько стоит! дело даже не в том что кто-то на тротуары залазит, а втом что это делают из-за какой то принципиальной позиции - я тут живу я тут её и поставлю! у меня во дворе тоже есть умники которым на всех накакать, но что-то самому объяснять таким - неблагодарное дело! вот и приходиться таких товарищей сливать. Хотя им походу аще пофиг!)) штрафы копеечные для таких!

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

простите великодушно, но по аве и нику никак не скажешь что Вы извините женщина!)))
Ава в честь и память погибшего недавно Друга. А Ник довольно женский, дочка подарила. Ну и значок есть, все, как положено.

24 Сен 2011
638
0
16
35
ну да, когда человек считает что если он спешит, то можно и по тротуару проехать, то да - это гнилой человек из гнилого общества )))
я ж не всегда так делаю:) если реально спешу и впереди какой то хаос тупиковый, то лучше по тротуару, я готов ответить за свой поступок. Если я проехал по тротуару и никому не помешал в этот момент, не пофиг ли?)