Важно фото-видео Свиньи "люди" в городе посвящаться ...

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Keeper, тебе бы еще с десяток человек бы в помощь, бюджет бы озолотился:lol:
сегодня таксерику тоже подошел сказал чтобы препарковался... спросил 5 тыс лишние? нет гвоорит, я работаю на машине, перепарковался....вежливость как ни как...

2 Сен 2013
1,424
0
36
Салехард
Вставлю свои 5 копеек! Я категорически за соблюдение ПДД, хотя сам конечно нет нет да грешу (превышение, ремень не пристегнул и т.д.), но пусть в меня кинет камень тот кто этого не делает, либо никогда не делал!!! Все мы люди и все совершаем ошибки, и часто (не всегда конечно) несём за это справедливое наказание! Вопрос в другом - кто-то считает нормой нарушать и ещё говорить о том что все плохие, а я вот такой хороший... ну подумаешь на тротуаре запарковался - мне ведь только бумажку отдать, и таким пофигу, что по тротуарам мамочки с колясками ходят! А сотрудников ГИБДД на всех ездюков к сожалению не хватает((( Уважайте других участников дорожного движения и всё будет хорошо! P.S. отдельно можно ещё поговорить про ездюков, которые делают назло другим... из принципа! вот таких надо наказывать - жестоко наказывать!

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Будьте активнее и Ваша клиентская база может составить не менее 99% от всех автолюбителей города.
А если это занятие станет для Вас основным местом работы, готова вам штрафы платить наличкой.

2 Сен 2013
1,424
0
36
Салехард
а вот то что на keeperа наехали и ещё и стукачом его обозвали это конечно свинство!!! я бы сам со Smexatunchik встретился в личке и заставил бы в лицо эти слова повторить!Keeper всё правильно делает и ему респект за это! столько долбодятлов понаехало в салик что реально выезжать страшно, а кулаков и сотрудников ГАИ, как говорил выше на всех к сожалению не хватает!((((

24 Сен 2011
638
0
16
35
Вставлю свои 5 копеек! Я категорически за соблюдение ПДД, хотя сам конечно нет нет да грешу (превышение, ремень не пристегнул и т.д.), но пусть в меня кинет камень тот кто этого не делает, либо никогда не делал!!! Все мы люди и все совершаем ошибки, и часто (не всегда конечно) несём за это справедливое наказание! Вопрос в другом - кто-то считает нормой нарушать и ещё говорить о том что все плохие, а я вот такой хороший... ну подумаешь на тротуаре запарковался - мне ведь только бумажку отдать, и таким пофигу, что по тротуарам мамочки с колясками ходят! А сотрудников ГИБДД на всех ездюков к сожалению не хватает((( Уважайте других участников дорожного движения и всё будет хорошо! P.S. отдельно можно ещё поговорить про ездюков, которые делают назло другим... из принципа! вот таких надо наказывать - жестоко наказывать!
:) фотограф считает нормой на тротуаре ставить машину:)) ему *** на того кто там с колясками гуляет)
п.с. - и все ли приезжие долбоводятлы, может местных не меньше?))

2 Сен 2013
1,424
0
36
Салехард
:) фотограф считает нормой на тротуаре ставить машину:)) ему *** на того кто там с колясками гуляет)
и это печально что таких в городе очень много!!! большинство из них с колясками не гуляли и забыли что такое быть пешеходом! не трамвай - обойдёшь! таких не штрафовать надо, а водительское на годик забирать!!!

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Все мы люди и все совершаем ошибки, и часто (не всегда конечно) несём за это справедливое наказание!
Другое дело нарушать не создавая неудобств другим участникам движения, другое дело делать это намеренно с шарами залитыми с высоко поднятыми головами, создавать неудобства...
разница та есть если ты не пристегнешься, ты мне лично не помешаешь в этом ни как... ну или свет ближний не включишь мне будет как то на это по барабану.

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

Тротуару тротуару тоже рознь есть, есть такие тротуары которые в 40 см, есть и в 2 метра, а есть даже в микрорайоне Ямальском тротуар в 15 если не больше метров...:crazynuts:, и такие тротуары в суде трактуются, что типа это якобы является тоже проезжей частью, хотя там тротуар выпирает от дороги на 8-10 см

Последнее редактирование:
2 Сен 2013
1,424
0
36
Салехард
возможно, но те кто в этом городе родился и вырос совсем себя по другому ведут и стараются уважать других людей! нам с детства вдалбливали в голову что нельзя быть свиньёй, т.к. земля круглая, а город у нас маленький и за своё свинство можно получить ответку! приезжим это чуждо они живут по другим правилам и законам! как будто с другой планеты приехали! это чисто моё мнение! прошу прощенья если кого обидел, но если ты местный и ведёшь себя как свинья, то простите почему я должен такого уважать???

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
нарушать не создавая неудобств другим участникам движения
Оооооо, спасибо, если увидите меня припаркованной не по правилам, но не создающей неудобств окружающим, с вашего разрешения проходите мимо.

Я в ваших деньгах не нуждаюсь.... абсолютно.
Жаль, малое предпринимательство сейчас в цене, а то вы получается как волонтер.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Жаль, малое предпринимательство сейчас в цене, а то вы получается как волонтер.
:crazylol:вы так то тоже можете поволонтерствовать, заказать мне наклеек типа СТОП хама... ябы наклейку людям бы дарил на лобовое + фоткал бы, было бы гораздо веселее...:good:

24 Май 2014
1,329
8
38
Vetal, встретьтесь, я не против. Повторю в "лицо". Может, что-то поймете для себя.

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

а вот то что на keeperа наехали и ещё и стукачом его обозвали это конечно свинство!!! я бы сам со Smexatunchik встретился в личке и заставил бы в лицо эти слова повторить!Keeper всё правильно делает и ему респект за это! столько долбодятлов понаехало в салик что реально выезжать страшно, а кулаков и сотрудников ГАИ, как говорил выше на всех к сожалению не хватает!((((
Ну так пусть на Арктической 22 пофотографирует и выложит, там снимать- не переснимать.

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

nightloader, да во всех постах сквозит тема геройства.
А по-тихому ли разбираться? Не знаю, я обычно подхожу и говорю просто. Иногда люди правильно реагируют, чаще на хамство нарываюсь, тогда предлагаю продолжить разговор в компетентных органах, один раз чуть не побил парень, всякое бывало. Но не такое. Ну неприятен мне его метод, это мое мнение. Честное.