Важно фото-видео Свиньи "люди" в городе посвящаться ...

21 Мар 2013
4,871
6
38
Keeper, а вот на кнунянца человечьи какашки растаяли, по ним вам комфортно ходить?))))

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Keeper, как же вы такую красоту упустили из вида.....тот же район алых парусов)))
:hz:это не ко мне вы меня с кем то путайте, я же вам не Кононенко Иван Леонидович ... он давно бы уже всех кого надо нагнул) :grin:

22 Окт 2012
379
0
16
твой пёс что ли раскидал?!!!!!!!!! Вот паразит!)))))
Да нееееее))))) я накидала))))
На самом деле замечательные люди почему то решили что там можно устроить свалку из бутылок и презервативов.....еще и присесть там дела свои "большие" сделать.... Не особо приятно на это смотреть. Собаки по сравнению с этим отдыхают.

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

:hz:это не ко мне вы меня с кем то путайте, я же вам не Кононенко Иван Леонидович ... он давно бы уже всех кого надо нагнул) :grin:
Да он тут тоже не поможет, не в его силах перевоспитать жителей нашего города)))

Keeper, как же вы такую красоту упустили из вида.....тот же район алых парусов)))
М-да... пиво то вроде нехреновое пили.... Не какую нибудь Балтика 9..... тогда тем более непонятно, почему за собой не убрали, а пораскидали.. неоднократно..

22 Окт 2012
379
0
16
это продолжается постоянно....там многослойный снежно-бутылочно-какашечный пресс!

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

пиво то вроде нехреновое пили....
и на тачках нехреновых ездят....

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:crazylol: так что народ ссссссрите где хотите со своими шайффками и со своими бутылками вам всё равно не чего не будет.:hz:

Вложения

Последнее редактирование:
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:crazylol:я вот думаю чо может какое-то городское постановление можно сделать ну что типа за мусор штаф в 10 тыс и всё сразу у нас козна увеличится.

21 Мар 2013
4,871
6
38
я вот думаю чо может какое-то городское постановление можно сделать ну что типа за мусор штаф в 10 тыс и всё сразу у нас козна увеличится.
ага, и доход - 50/50, тому, кто зафиксировал факт свинячества, и государству))))

21 Мар 2013
4,871
6
38
Начнут вопить, нарушение! А как же моё право быть свиньёй?
как показала жизнь - за свои права платить надо) право на труд - плати налог, право на образование - плати, даже право голосовать - обязан!!!

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
:crazylol:я вот думаю чо может какое-то городское постановление можно сделать ну что типа за мусор штаф в 10 тыс и всё сразу у нас козна увеличится.
Наказали того кто на видео по достоверной инфе ты предпринимал ведь действия:hz::hz::hz::hz::hz: