Важно фото-видео Свиньи "люди" в городе посвящаться ...

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Keeper, сразу видно, пацан)) адрес то че не написал? моих знакомых коснется, я им подскажу где тебя найти;) тоже мне герой

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
все смешалось в датском королевстве
нечему смешиваться, парень по сути делает все правильно, я ему сказал то, что мне рассаказали гайцы, у них и так работы хватает, так еще он. Кто ему спасибо после всего скажет хз, где он сможет оказаться, тоже хз, а стоило ли оно того? Вот это главный вопрос, он то себе в уме много что думает, но он забыл, что город у нас маленький, сегодня улыбается, а завтра у родни на шеи окажется, потому что сам ничего сделать не сможет, а ради чего?

18 Ноя 2009
3,803
0
36
если у меня друг инвалид и просил помочь, я должен отказать? или сказать ему пусть шагает, потому что у меня наклейки нет, думай что пишешь
зачем отказывать? ну подвезли его, высадили, и запаркуйтесь на обычном месте.
у вас же машина не обозначена "инвалидным" знаком?
я ему сказал то, что мне рассаказали гайцы, у них и так работы хватает, так еще он
капец.
вы не подскажете, у кого ещё работы навалом?
ну чтоб людей не беспокоить, а подождать, пока у них всё устаканится.

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
но я тебе серьезно советую подумать, стоит ли это того? может проще мимо проехать, чем потом в больнице лежать
продолжу логическую цепочку.
если видишь насилуют девушку, подумай, стоит ли это того. вдруг какие нить отморозки тебя в подъезде изобьют, может проще мимо пройти, чем потом в больнице лежать

24 Сен 2011
638
0
16
35
согласитесь это разные, очень разные жизненные ситуации. Да и не каждый подойдет к отморозкам, насилующим девушку, 100%. Фиг знает как отреагировал б кипер на это, зафотал, раскидал их или мимо прошел. Неизвестно. При виде упырков насилующих девушку - сыграет принцип мужика, если проходящий по себе трепло, пройдет мимо, отвернувшись. Другое дело поставил машину в неположенном месте. Я реагирую на фотки кипера отрицательно, потому что бывает сам встаю где не попадя, не потому что кайфую от этого, а потому что по другому бывает не получится. Кто поддерживает его - тот и машины закрывает, фоткает и отсылает сотрудникам гибдд, кричит или истерично бегает чтоб отогнали авто - это нормально, так общество борется с такими как я , как тот на пикапе и т.д. Если допустим необходимо завезти бумагу на 5 сек, я под любой знак встану, забегу и поехал дальше, или стоя в пробке (если есть возможность - и по тратуару объеду, т.к. бывает из за "щедрых людей" впускающих всех подряд в ряд или забивающих перекресток до талого народ сзади может стоять вечность). С такой "безобразной" ездой за 6 лет у меня только 3 штрафа - 1 за красный, 2 за выкл. свет.

Последнее редактирование:
18 Ноя 2009
3,803
0
36
Я реагирую на фотки кипера отрицательно, потому что бывает сам встаю где не попадя
ну вот вы всё сами и объяснили.
С такой "безобразной" ездой за 6 лет у меня только 3 штрафа - 1 за красный, 2 за выкл. свет.
лиха беда начало.
это просто то, на чём вас застукали.

если видишь насилуют девушку, подумай...
и завидуй молча... (не девушке)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Ну раз тут высказались по поводу отрицательного отношения к действиям Кипера, выскажусь.
Я отношусь положительно, и пусть каждый нарушитель, будь он водятел, забивала на ПДД со стажем, блондинко или еще кто - трясется за свое задницу, и знает, что может понести кару и быть наказанным. Думаю 2-3 штрафа по 5000 рупей вернут таких людей с небес на землю.

24 Май 2014
1,329
8
38
Сразу прошу извинить за резкость - тоже решила высказаться. Я законопослушный до занудства человек. И согласна, что закон должен соблюдаться всеми и быть один для всех. И пусть бояться его нарушить и блондинко, и "шумахер", НО: от его (Кипера) действий мне почему-то противно. Он мнит себя героем, а по сути - просто стукач. Извините.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
в каком посте он это написал?
ну если люди не понимают по другому, а некоторые гордятся и бравируют своими нарушениями.
вы предлагаете по-тихому с ними разбираться?

24 Сен 2011
638
0
16
35
ну вот вы всё сами и объяснили.

лиха беда начало.
это просто то, на чём вас застукали.

и завидуй молча... (не девушке)
не, я это к другому написал. посмотрел реакцию на "не ездящего по пдд " человека. Так вот, когда в крупном городе подъезжаеш куда нибудь с бумажкой, то видиш все забитое место правильно припаркованными..работниками учреждения. неужели если ты весь день в своем офисе и не факт что поедеш домой, а будеш хавать бизнес ланч какой либо, ну поставь ты машину подальше, ведь приезжаеш раньше многих. Или если ты сердобольный, сиди дома, нахрен впускать всех подряд в ряд (допустим стоим средним рядом, он только прямо, и забит. левый - только поворот налево и пуст, и тут начинается сердобольство, мэн по левой объехал всех, попросился в средний ряд и покатил и так 100 машин, у кого нервы выдержат?еще и поспорил кто не прав).или за булочкой хлеба забежать, все забито кроме "инвалида" забежал на 5 минут и опа, тебя сфотали и "готовую работу" сотруднику гибдд отправили (стечение обстоятельств конечно может быть и инвалид будет проезжать это место, тут не поспориш), но на долго я так не встаю забежал-выбежал только, если продолжительно я буду в месте то конечно встану как подобает. примеров таких сердобольных правильных пддшников вагон. Я ни в коем случае не призываю ездить не по пдд, но и ум за разум запускать не нужно

Последнее редактирование:
11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
тут кстати то проблема в гаишниках :D наказывали бы они этих любителей стоять в неположенном месте, то никто бы ничего не фоткал))

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Стараюсь быть законопослушной, иногда нарушаю, но не приемлю когда диктуют правила не уполномоченные лица, однозначно 5000 руб. меня бы не остановили.
А вообще, с парковками в городе беда, парковочных мест не хватает, градостроительный кодекс не поспевает за ритмом жизни.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Я то тему такую не просто так ведь завел, я хочу по максимуму донести до народу, что так делать нельзя...
20 водятлам выпишут штраф, уже считайте - энное кол-во об этом узнают и не будут нарушать, ведь город маленький все обо всём узнают.

Он мнит себя героем, а по сути - просто стукач. Извините.
Чот вы путайте немного... я свою фамилию и имя нифига когда пишу заявление не скрываю, разницу чувствуйте?

Лично я хочу, чтобы моя жена когда куда-то подъехала и есть парковка для инвалидов она смогла именно там припарковаться, а не через дорогу...

С вашими высказываниями по поводу стукачество, сегодня ещё проедусь пофоткаю, чтобы не п.....и

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

однозначно 5000 руб. меня бы не остановили.
:hehehe:тогда вы мой клиент...