согласитесь это разные, очень разные жизненные ситуации. Да и не каждый подойдет к отморозкам, насилующим девушку, 100%. Фиг знает как отреагировал б кипер на это, зафотал, раскидал их или мимо прошел. Неизвестно. При виде упырков насилующих девушку - сыграет принцип мужика, если проходящий по себе трепло, пройдет мимо, отвернувшись. Другое дело поставил машину в неположенном месте. Я реагирую на фотки кипера отрицательно, потому что бывает сам встаю где не попадя, не потому что кайфую от этого, а потому что по другому бывает не получится. Кто поддерживает его - тот и машины закрывает, фоткает и отсылает сотрудникам гибдд, кричит или истерично бегает чтоб отогнали авто - это нормально, так общество борется с такими как я , как тот на пикапе и т.д. Если допустим необходимо завезти бумагу на 5 сек, я под любой знак встану, забегу и поехал дальше, или стоя в пробке (если есть возможность - и по тратуару объеду, т.к. бывает из за "щедрых людей" впускающих всех подряд в ряд или забивающих перекресток до талого народ сзади может стоять вечность). С такой "безобразной" ездой за 6 лет у меня только 3 штрафа - 1 за красный, 2 за выкл. свет.