во первых ты себя не обозначил соответствующим знаком...
во вторых если ты в машине сидишь я к тебе подойду и пообщаюсь...
в третьих если тебе хочется лишних проблем в ГАИ объяснительные писать бегать, таскаться... трудно пройтись 10 лишних метров, то ради бога.
ну а в третьих у нас в ГАИ работают не зверюги и все прекрасно могут понять тебя и твоего инвалида и не выпишут штраф, так то... но это опять надо доказать! а оно тебе надо? бегать суетиться время своё тратить? если да то смело можешь записываться в недо-инвадиды и будешь мой постоянный клиент...:stich2:
але товарищ, ты читал что я написал?? охотник:lol: какие десять метров? если у меня друг инвалид и просил помочь, я должен отказать? или сказать ему пусть шагает, потому что у меня наклейки нет, думай что пишешь
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------
Выкладываем фото-видео СВИНЕЙ в городе... страна должна знать своих героев в лицо...
а че свое не выкладываешь? страшно? грой)) напиши свой адрес, где тебя можно найти, для тех кого ты сучнул
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------
а чо не всех подряд?? один он нарушитель чтоль? купи форму, жезл :grin:
да этого праведника уже гайцы просят что бы ушатали) скоро, наверное, нервы совсем сдадут и сами ему в подъезде темную устроят))
кипер, мне по большому счету паралельно на тебя, вроде не нарушаю, но я тебе серьезно советую подумать, стоит ли это того? может проще мимо проехать, чем потом в больнице лежать:unknown:
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------
Keeper,
а они, гаишники то есть, вас информируют о штрафах или отказах?
если его не проинформируют, он бегает везде где можно, как женщина истеричка, так ведь кипер, что ты уж не рассказываешь все как есть)))