Важно фото-видео Свиньи "люди" в городе посвящаться ...

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
прям преследуешь его)))
:hehehe::hehehe7:да не говори.... стоял бы тама кто нить другой и я так же мимо бы проезжал на обед, яб ради другого водятла бы так не сделал...:hz: раз я взялся лечить, значит будем лечить уже до конца, пока не вылечим :stich2:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:serenade:щас теперь буду его замечать и не только за инвалидство лечить но и за прочие нарушения по возможности, повторюсь раз взялся вылечить, значит вылечу....

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
у аэропорта первое нарушение: ‎25 ‎июля ‎2015 ‎г., ‏‎9:53:33
второе нарушение: ‎31 ‎июля ‎2015 ‎г., ‏‎12:35:28
:smoke2: уже так то 10 тыс накапало за неделю.

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

Keeper, ты коварный человек :lol:

пс..таких нужно лечить
:twisted::twisted::twisted::twisted: ещё какой. Я всех своих инвалидов помню кстати я таких запоминаю надолго....

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Keeper, помают, ох тяжко вам будет, не завидую
:hz:а кто сказал что я боюсь? Боятся это те которые не правы...а я себя правым считаю... если бы я не был не прав то и штраф бы не выписывали, а если бы я чота боялся то я бы свою фамилию и имя скрывал, а я не скрываю мне ***.....:umn:

30 Авг 2009
3,956
7
38
Keeper, так тебе самому тоже эти штрафы иной раз выписывают - сам сказал )))) а за другими следишь - трудно быть богом? )))) может лучше за собой следить сначала )))

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Keeper, так тебе самому тоже эти штрафы иной раз выписывают - сам сказал )))))
:hz:это я так для себя штраф выписываю для профилактики так сказать...:crazylol:а то жить как то без штрафов скучно, понимаешь.:serenade:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
как скучно живется людям:)))
точно, интересно догадается преследуемый накатать на преследующего? чисто так...мало ли, маньяк какой :))

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

[/COLOR]
:hehehe::hehehe7:да не говори.... стоял бы тама кто нить другой и я так же мимо бы проезжал на обед, яб ради другого водятла бы так не сделал...:hz: раз я взялся лечить, значит будем лечить уже до конца, пока не вылечим :stich2:
а чо не всех подряд?? один он нарушитель чтоль? купи форму, жезл :grin:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
вот если у меня в машине инвалид, то я могу встать под знак, и потом кипер увидит что у меня нет наклейки, накатает на меня, мне придёт штраф, но я же не виноват?
кипер, правы вы будите после этого?

Последнее редактирование:
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
вот если у меня в машине инвалид, то я могу встать под знак, и потом кипер увидит что у меня нет наклейки, накатает на меня, мне придёт штраф, но я же не виноват?
кипер, правы вы будите после этого?
во первых ты себя не обозначил соответствующим знаком...
во вторых если ты в машине сидишь я к тебе подойду и пообщаюсь...
в третьих если тебе хочется лишних проблем в ГАИ объяснительные писать бегать, таскаться... трудно пройтись 10 лишних метров, то ради бога.
ну а в третьих у нас в ГАИ работают не зверюги и все прекрасно могут понять тебя и твоего инвалида и не выпишут штраф, так то... но это опять надо доказать! а оно тебе надо? бегать суетиться время своё тратить? если да то смело можешь записываться в недо-инвадиды и будешь мой постоянный клиент...:stich2:

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------

:hz:я так то не кого не жалею, они же инвалидов не жалееееююютттт с какого х. я их буду жалеть то....

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

ты чо моя обиженка недо-инвалидная чтоли?:crazylol:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
во первых ты себя не обозначил соответствующим знаком...
во вторых если ты в машине сидишь я к тебе подойду и пообщаюсь...
в третьих если тебе хочется лишних проблем в ГАИ объяснительные писать бегать, таскаться... трудно пройтись 10 лишних метров, то ради бога.
ну а в третьих у нас в ГАИ работают не зверюги и все прекрасно могут понять тебя и твоего инвалида и не выпишут штраф, так то... но это опять надо доказать! а оно тебе надо? бегать суетиться время своё тратить? если да то смело можешь записываться в недо-инвадиды и будешь мой постоянный клиент...:stich2:
але товарищ, ты читал что я написал?? охотник:lol: какие десять метров? если у меня друг инвалид и просил помочь, я должен отказать? или сказать ему пусть шагает, потому что у меня наклейки нет, думай что пишешь

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

Выкладываем фото-видео СВИНЕЙ в городе... страна должна знать своих героев в лицо...
а че свое не выкладываешь? страшно? грой)) напиши свой адрес, где тебя можно найти, для тех кого ты сучнул;)

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

да этого праведника уже гайцы просят что бы ушатали) скоро, наверное, нервы совсем сдадут и сами ему в подъезде темную устроят))

кипер, мне по большому счету паралельно на тебя, вроде не нарушаю, но я тебе серьезно советую подумать, стоит ли это того? может проще мимо проехать, чем потом в больнице лежать:unknown:

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

Keeper,
а они, гаишники то есть, вас информируют о штрафах или отказах?
если его не проинформируют, он бегает везде где можно, как женщина истеричка, так ведь кипер, что ты уж не рассказываешь все как есть)))

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард