Важно фото-видео Свиньи "люди" в городе посвящаться ...

24 Май 2014
1,329
8
38
У меня когда все места заняты во дворе,машину ставлю возле магазина,который метрах в 50-ти от дома.А вы как поступаете?
Да также, куда деваться. Самое обидное, что места эти заняты кем-то из соседнего дома. Им от нашего подъезда идти ближе, чем от торца дома.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
А почему лично замечание не сделать (конечно если сволота на месте)?
07.07.2015 у МФЦ в 8:40 я так и сделал двушке на серебристом Хёндай ай35, а она за место того чтобы перепарковаться как я попросил вежливо! вообще уехала....:crazynuts:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
ваще молодец- как моя подруга говорит ИБО НЕ ***,
ЕСЛИ Я ВИЖУ нарушение-я обязательно сфоткаю и позвоню в органы,высылаю на почту фото,

Не поленюсь ещё и поеду а ГАИ и объеснительную напишу по всем перечисленным "инвалидам"
Раз "инвалидам" лень пройтись на 10 шагов больше и потратить на это 5 секунд я лично и 30 минут своего времени не пожалею на таких "инвалидов" накатаю.:crazylol:

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Keeper, Сияние, два злыдня! :lol:
ералаш вспомнился - доктор моя собачка писяется и какается когда я ей команды говорю. ............Ну давай командуй СИДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ:lol:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:stich2: да не знаю, она вроде бы та и была с парнем, я думал она поехала щас объедит МФЦ и сзади МФЦ запаркуется на парковке, а она ваще уехала... я хз что за люди :crazynuts::crazynuts:

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
ак это? Куда я со своего двора-то? И почему, главное?
Данные словеса следует понимать в следующем смысле и порядке. Если ты (не ты-Смехатунчик, а обезличенное тело, неопределенный круг лиц) при заезде во двор обнаружил(а), что свободные парковочные (или допустимые для парковки) места отсутствуют, то необходимо выехать со двора и расположить свою ненаглядную бибику на ближайшем допустимом месте для парковки, то есть там, где это не запрещено Законом (в широком понимании, не только ПДД). Непонимание вызывают люди, которые после того как поняли, что пристать некуда, настырно вклиниваются между турниками, между помойками (блин, я бы побрезговал, пахнет же?), на спортивные площадки и газоны.

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

Куда я со своего двора-то?
Так то выходит если так каждый думает, то и впрямь, кроме расширения дворов иного выхода нет и виновата только администрация МО.

Поэтому и не
А почему лично замечание не сделать (конечно если сволота на месте)
всё равно, кроме посыла лесом ничего нового не услышишь.

5 Июн 2009
1,829
0
36
ладно с парковками, а что делать с "лосями" которые пешехода на переходе чуть не давят, а потом еще орут и жесты странные показывают?
уточняю, переход не "слепой"

24 Май 2014
1,329
8
38
Ивашка, ну да, как-то так. Бибику жалко. Где попало не паркуемся. Из-за парковки обидно. И посланы тоже бывали.:cry:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Особенно меня бесят водятлы, паркующиеся на баскетбольной площадке или стоящие всеми колёсами на тротуарной плите
При этом эти все убл....и не могут пройтись лишние 20 метров ведь за домом по ул. Подшибякина до магазина Эль и Ира есть отличнейшая стоянка на которой щас 2 машины и одна из них служебная конторы с боку:crazylol::stich:

27 Май 2014
1,526
0
36
а что делать с "лосями" которые пешехода на переходе чуть не давят, а потом еще орут и жесты странные показывают?
уточняю, переход не "слепой"
а что делать с теми кто при переходи не смотритпо сторонам-потом встанет поговорить прям посередине-прям еще самовара да чашек не хватает,и стоят болтают
а что делать с теми мамашами -кто детей своих не держат за руку -когда дорогу переходят-и таких полно-прям срать им на своих детей,а ребенка-клопенка -не увидишь ,
а что делать с теми кто расхаживает еле еле еле по переходу-бежал бежал до шел до переходи и идет елелелелелелелел,так бы и дала пинка под зад для скорости
а что делать с теми кто псину свои не держит а она по дороге бегает,и дави их потом,прицепил на ошейник перевел отцепил,неужели так трудно

5 Июн 2009
1,829
0
36
BlackMaMbA, по порядку, перед пп останавливаюсь на 1-2сек, но полностью стою на тротуаре - всем своим видом показывая, что у меня определенные намерения в плане перемещения своего тела на другую сторону дороги

детей всегда держу за руку, даже 11-летнюю деваху, отпускаю если есть рядом ограждение, а через дорогу малыша 3-летнего вообще несу на руках

на пп если мне уступают(бывает и такое, хотя по пдд водители это обязаны делать) пролетаю бегом, до разделительной полосы, там притормаживаю, чтобы убедиться что мне опять же уступают

и это... под занавес... псинки у меня нету :%) да и псинка, если она есть, должна быть в наморднике и на поводке всё время, если нет - то это уже нарушение правил выгула

24 Май 2014
1,329
8
38
а что делать с теми кто при переходи не смотритпо сторонам-потом встанет поговорить прям посередине-прям еще самовара да чашек не хватает,и стоят болтают
а что делать с теми мамашами -кто детей своих не держат за руку -когда дорогу переходят-и таких полно-прям срать им на своих детей,а ребенка-клопенка -не увидишь ,
а что делать с теми кто расхаживает еле еле еле по переходу-бежал бежал до шел до переходи и идет елелелелелелелел,так бы и дала пинка под зад для скорости
а что делать с теми кто псину свои не держит а она по дороге бегает,и дави их потом,прицепил на ошейник перевел отцепил,неужели так трудно
Расстрелять на месте.:twisted:

BlackMaMbA, по порядку, перед пп останавливаюсь на 1-2сек, но полностью стою на тротуаре - всем своим видом показывая, что у меня определенные намерения в плане перемещения своего тела на другую сторону дороги

собрался идти- стой лицом к дороге, нет повернись спиной-не смущай и не путай водил

на пп если мне уступают(бывает и такое, хотя по пдд водители это обязаны делать) пролетаю бегом, до разделительной полосы, там притормаживаю, чтобы убедиться что мне опять же уступают

с СССР "посмотрел на лево-пошел посмотрел на право"

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------

Ивашка, :shock: э как тебя закрутило то....пописяй им на колеса и стань героем этой темы в фото
:lol:
а у нас во дворе эту проблему решили просто - поставили футбольные ворота, попробуй рядом запарковатся :grin:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
накатал вторую заяву
Вашему обращению присвоен идентификатор 89-983 и оно в автоматическом режиме направлено в Управление ГИБДД УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу (629008, Ямало-Ненецкий АО, г Салехард, ул Зои Космодемьянской, влд 51) для регистрации в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ, и дальнейшего рассмотрения.