Ещё на тему свинского отношения. В хлам разбитые бордюрные камни поребрики во дворах. Вид *******, непрезентабельный. У нас во всём квартале если с десяток камней целых наберется то хорошо. На тротуарах уже стоят все поголовно. Начинают уже газоны осваивать. Может я перегибаю, но я почему-то остро это воспринимаю. Особенно меня бесят водятлы, паркующиеся на баскетбольной площадке или стоящие всеми колёсами на тротуарной плите. В следствие этого на площадке не играют дети а мамашки с колясками ходят только по одной стороне или по проезжей части Я ничего не предлагаю, просто говорю, что меня это бесит. Но моё во мне и остается. Ибо бесполезно. Сейчас так под баскетбольным кольцом вообще газель грузовая стоит. (17.2. В жилой зоне запрещается сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.) Какого лешего он там забыл? Бесит прям безмерно. Почему люди сначала машину покупают а потом начинают думать на какой газон её запихнуть? Почему? Потому, что свиньи! Всё в тему!:evil: