Важно фото-видео Свиньи "люди" в городе посвящаться ...

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
[OFF]
Поговорить действительно есть о чем, но нельзя, Вы же сами знаете, есть там такое, что всем не расскажешь, на форуме не обсудишь.
Коррупционные проявления? Можно! Нормальное несение службы? Можно! Фамилии мусоров озвучить? Можно! Что нельзя то? Нельзя или мусор из избы выносить неохота?[/OFF]

24 Май 2014
1,329
8
38
[OFF]
Коррупционные проявления? Можно! Нормальное несение службы? Можно! Фамилии мусоров озвучить? Можно! Что нельзя то? Нельзя или мусор из избы выносить неохота?[/OFF]
Все можно. Давайте сначала озвучим фамилию честного бойца со свиньями - а то как-то не комильфо, он их тут вывесил, а они его и в глаза не видали. Потом фамилии свиней, потом мусор вынесем, ну а потом уж и все остальное. Вот тогда это будет разговор. А так... херойский пук в атмосфэру.

Вот если бы как BlackMaMbA, сначала замечание сделал, а уж потом стучал - это тема.

Прямо вижу: убивают на улице кого-то, а еще один кто-то из куширей втихую снимает, снимает... ну а что? Зато потом убийцу сразу найдут! И медаль фотографу дадут! Родственники убиенного...

24 Май 2014
1,329
8
38
Я не из них... я по другую сторону баррикад...:hz: И пьяный ежжу, и хулиганам ничего не говорю... :lol:

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

Так вот тут то он и лоханулся...:lol:
Ну хулиганы ладно, им тоже пофиг, кто там где их фото выкладывает, а пить-то за рулем лучше бы не надо, конечно, зачем лишний гемор в жизни?

Лоханулся... даже на солнце есть пятна... как видим.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Ещё на тему свинского отношения. В хлам разбитые бордюрные камни поребрики во дворах. Вид *******, непрезентабельный. У нас во всём квартале если с десяток камней целых наберется то хорошо. На тротуарах уже стоят все поголовно. Начинают уже газоны осваивать. Может я перегибаю, но я почему-то остро это воспринимаю. Особенно меня бесят водятлы, паркующиеся на баскетбольной площадке или стоящие всеми колёсами на тротуарной плите. В следствие этого на площадке не играют дети а мамашки с колясками ходят только по одной стороне или по проезжей части Я ничего не предлагаю, просто говорю, что меня это бесит. Но моё во мне и остается. Ибо бесполезно. Сейчас так под баскетбольным кольцом вообще газель грузовая стоит. (17.2. В жилой зоне запрещается сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.) Какого лешего он там забыл? Бесит прям безмерно. Почему люди сначала машину покупают а потом начинают думать на какой газон её запихнуть? Почему? Потому, что свиньи! Всё в тему!:evil:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ивашка, :shock: э как тебя закрутило то....пописяй им на колеса и стань героем этой темы в фото
:lol:

24 Май 2014
1,329
8
38
Ещё на тему свинского отношения. В хлам разбитые бордюрные камни поребрики во дворах. Вид *******, непрезентабельный. У нас во всём квартале если с десяток камней целых наберется то хорошо. На тротуарах уже стоят все поголовно. Начинают уже газоны осваивать. Может я перегибаю, но я почему-то остро это воспринимаю. Особенно меня бесят водятлы, паркующиеся на баскетбольной площадке или стоящие всеми колёсами на тротуарной плите. В следствие этого на площадке не играют дети а мамашки с колясками ходят только по одной стороне или по проезжей части Я ничего не предлагаю, просто говорю, что меня это бесит. Но моё во мне и остается. Ибо бесполезно. Сейчас так под баскетбольным кольцом вообще газель грузовая стоит. (17.2. В жилой зоне запрещается сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.) Какого лешего он там забыл? Бесит прям безмерно. Почему люди сначала машину покупают а потом начинают думать на какой газон её запихнуть? Почему? Потому, что свиньи! Всё в тему!:evil:
Так и меня это же бесит. С каждым словом согласна, только подход к борьбе с этим злом разный у нас с некоторыми тут. :mad:

Люди в массе так поступают, потому что вынуждены - попросту нет парковок во дворах. И вот это надо решать системно - провести, что ли, какое-то собрание, накатать куда надо, выразить свое "фе", в последующем отследить застройщика - как он собирается строить, сходить на слушания, выступить, поорать, чтобы такой-сякой, о людях позаботился.

Прикололся поди кто, там даже номера телефона нет.

Я вспомнила. Живу в 1 подъезде большого дома. Как-то числа вроде 27 июня ночью торчали с подружкой на балконе, погода чудесная (8 этаж) и вдруг с 9 этажа 2 подъезда распахивается у соседа окно балкона и вниз летит пустая бутылка из-под водки. Молодой, симпатичный парень до 30 лет примерно. Мы с подругой не поленились высунуться и спросить: какого собсно черта он это сделал? Знаете, что сказал? - а что такого? Я чуть с балкона не выпала от возмущения. Вообщем я этого утырка запомнила.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
а пэпсы прихватят за справление нужды в общественном месте. И сразу "1000 обписяных машин" (заявлений) в одном квартале появятся.

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

Если
Пошел нафик со двора!

24 Май 2014
1,329
8
38
а пэпсы прихватят за справление нужды в общественном месте. И сразу "1000 обписяных машин" (заявлений) в одном квартале появятся.

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

Если

Пошел нафик со двора!
:shock:Как это? Куда я со своего двора-то?:shock: И почему, главное?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
У меня когда все места заняты во дворе,машину ставлю возле магазина,который метрах в 50-ти от дома.А вы как поступаете?