ваще пофигу я после таких бабских трепней поехал спетцом и ещё 5-тирых сдал....
ваще молодец- как моя подруга говорит ИБО НЕ ***,
ЕСЛИ Я ВИЖУ нарушение-я обязательно сфоткаю и позвоню в органы,высылаю на почту фото,и мне наплевать,что соседи после моих претензии не здороваются, я соблюдаю правила -пусть народ который окружает меня тоже соблюдает,я люблю комфорт и безопасность , вон один чмырь-свинья из дома подошел и сказал за чем ты в гаи позвонила ты меня работы лишила-права забрали-а как не звонить если он в гавно пьяный ездит по двору музыка орет и вот кружит туда сюда -дети бегают собаки гуляют ,на фига мне надо чтобы он кого то раскатал по асфальту?!
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------
инвалида есть, а парковки всегда заняты, всем глубого насрать, что парковка не для них,
да это последнее дело встать на место для инвалида, лучше на соседней улице оставить и дойти,чем ...... да чё тут ходить то -все вокруг рядом-5 минут и все ,нет стоит машина в ней водило на месте инвалида и сидит ждет своего начальника,это постоянно возле администрации,а еще прям на пешеходном встанут ,причем гаи туда не шибко стараются туда быстро приехать,боятся чтоли???