Важно фото-видео Свиньи "люди" в городе посвящаться ...

24 Май 2014
1,329
8
38
kim, я постучу по сигнализации, дождусь хозяина и все ему скажу. Я тетка, не мужик, но все-равно посмотрю в глаза и скажу. Понятия у меня такие.

30 Июн 2015
21
0
1
1,5-2 месяца побуду пешеходом, пассажиром и почитаю ваши комменты по поводу кто как соблюдает ПДД. :grin:

24 Май 2014
1,329
8
38
Успел крикнуть стой перед тем как он поехал но мне показалось по линейному ускорению авто ,что ему срать на всех
Да, таких, к сожалению, много, кому на всех пофиг. Ну а нормальный-то человек себе и не позволить нигде гадить.

24 Май 2014
1,329
8
38
до свалки 800-900 метров оставалось............
Вот то-то и оно, я почему так и разозлилась, там действительно до поворота на свалку пешком за минуту добежишь, а он... И ведь взрослый человек, вот что им двигало? Тоже, поди, борец за идею какую-нибудь.

24 Май 2014
1,329
8
38
Бунтариииии....мужикииии... герооооииии... пофигисты....куда деваться, одни херои кругом.:grin:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Успел крикнуть стой перед тем как он поехал но мне показалось по линейному ускорению авто ,что ему срать на всех
По всей видимости не педаль акселератора ускорение предала, а неожиданный хлопок в седушку и едкий запах в салоне :grin:

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Кипер, мочи козлов!!! У меня корочка инвалида есть, а парковки всегда заняты, всем глубого насрать, что парковка не для них, рублем таким нужно напоминать, об уважении и толерантности.

27 Май 2014
1,526
0
36
ваще пофигу я после таких бабских трепней поехал спетцом и ещё 5-тирых сдал....
ваще молодец- как моя подруга говорит ИБО НЕ ***,
ЕСЛИ Я ВИЖУ нарушение-я обязательно сфоткаю и позвоню в органы,высылаю на почту фото,и мне наплевать,что соседи после моих претензии не здороваются, я соблюдаю правила -пусть народ который окружает меня тоже соблюдает,я люблю комфорт и безопасность , вон один чмырь-свинья из дома подошел и сказал за чем ты в гаи позвонила ты меня работы лишила-права забрали-а как не звонить если он в гавно пьяный ездит по двору музыка орет и вот кружит туда сюда -дети бегают собаки гуляют ,на фига мне надо чтобы он кого то раскатал по асфальту?!

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

инвалида есть, а парковки всегда заняты, всем глубого насрать, что парковка не для них,
да это последнее дело встать на место для инвалида, лучше на соседней улице оставить и дойти,чем ...... да чё тут ходить то -все вокруг рядом-5 минут и все ,нет стоит машина в ней водило на месте инвалида и сидит ждет своего начальника,это постоянно возле администрации,а еще прям на пешеходном встанут ,причем гаи туда не шибко стараются туда быстро приехать,боятся чтоли???

Бунтариииии....мужикииии... герооооииии... пофигисты....куда деваться, одни херои кругом.:grin:
Я не из них... я по другую сторону баррикад...:hz: И пьяный ежжу, и хулиганам ничего не говорю... :lol:

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

если бы он сам не написал об этом - никто бы и не зна
Так вот тут то он и лоханулся...:lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36
а почему все фотографируют и шлют (нет это понятно, почему). А почему лично замечание не сделать (конечно если сволота на месте)?

27 Май 2014
1,526
0
36
а почему все фотографируют и шлют (нет это понятно, почему). А почему лично замечание не сделать (конечно если сволота на месте)?
если на месте я скажу,я всегда прежде предлагаю изменить ситуацию ,мало ли задумался не увидел и прочее,но когда мне гооврят -чего хочу то и делаю или иди гуляй или да пошла ты и прочее-то держись,но это когда я одна
а когда я с ребенком -я не подхожу -а сразу действую-звоню
встречала только раза 3-4 -кто извинился-сказал что не заметил и отъехал без пантов,все остальные сразу бычку включали,причем я с виду девушка с милым детским лицом-с писклявым голосом в нос -то есть я не с претензией подхожу изначально- а с просьбой причем очень уважительно