Важно фото-видео Свиньи "люди" в городе посвящаться ...

Re: фото-видео Свиньи "люди" в городе посвящаться ...

Мдаа

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

Кстати у нас есть асоциальная квартира. За зиму и бычки в коридоре накопились по углам и грязи весной наносили. Мы с соседями просто убрались и всё. Причём не все , а три квартиры. А на следующий день кто то инкогнито ещё раз полы помыл.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
п.с. - парень то был в курсе что шоркнул?, т.к бывает в крупных городах такая суета и царапина ценой 500р. оборачивается геммороем для обоих...
все он был вкурсе, подъехал ко мне уже после того как я за ним поехал... и развернулся и он потом за мной поехал.
сказал что свою вину признает, но у него было пол дня чтобы со мной связаться и с утра ехать не в объезд ка кон сделал, а проезжать по двору как он делал два месяца!!! я все по камерам посмотрел как он проезжал каждый день.

п.п.с. - мне кажется такие как кипер наиболее опасны для общества
с х..... ли? я то тута причем если он два месяца ездил и не ширкал и тут проехал и ширкнул.:umn:

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ----------

во дворах все паркуются как придется, я что-то не помню, чтобы Кипер сдавал тех, кто парковался в жилой зоне)))
в основном под знак парковки для инвалидов... работая в социальной сфере, мне тоже пришлось наблюдать ленивых, блатных, самоуверенных и прочих, которые занимают такие парковочные места, лишая инвалида законного места на парковке. если бы я увидел такое - не задумываясь сдал таких ГАИ, ибо сам видел, когда человек с единственной ногой, проделывал путь с конца стоянки, дабы попасть с ПФР.

а причем тут это? что-то не пойму. вроде про доносы речь шла
:crazylol:я раньше "инвалидов" не замечал, пока у меня жена права получила...

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:56 ----------

или думаеш штраф решает все?
:crazylol: не думаю, а знаю... щас штраф 5 тырок, еще раз поставил еще 5 тырок... ну а потом уже задумается надо оно ему или нет эти 10 минут счастья на парковке для инвалидов.
:crazynuts:а меня ваше мнение не интересует идите лесом :LESOM:

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

думаеш много инваливодов паркуется?
мне *** сколько инвалидов ездит мне достаточно того, что нарушают закон.

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

в том то и дело, что нет. если показать ГАИ документ, подтверждающий инвалидность - тебя никто штрафовать не будет

мало того если водитель покажет и скажет, что привозил инвалида и парковался на парковочном месте, этого тоже будет достаточно, в гаи же тоже не изверги сИИИдят!:crazylol:

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
ну да. стучать, в принципе, нехорошо.
Не совсем понятна ваша точка зрения, не понятна в том, что вы имеете в виду под словом "стучать". Это не претензия! Для дальнейшего понимания ситуации в теме внесу ясность в определения. Стучать или сообщать в правоохранительные органы о совершающемся преступлении! Это очень большая разница! Если это касаемо тайных осведомителей, которые в рамках профилактики преступности сообщают операм уголовного розыска вообще всё, что увидели и услышали, то да, это стукачество, как по смыслу так и по определению. А если гражданин, который например увидев в окно квартиры, что во дворе например совершается уголовно наказуемое преступление (административное правонарушение) и сообщит об этом факте в местное ОВД то это не стукачество, а проявление активной гражданской позиции и желание жить в правовом государстве.
Резюме: сообщение сторонней информации о деятельности третьих лиц-стукачество, сообщение о преступлении-достойный уважения поступок!
Все можете пользоваться. Я так думаю.

Последнее редактирование:
24 Май 2014
1,329
8
38
Стукач - он и в Африке стукач, нечего из него героя делать.

Я понимаю - речь идет о серьезном преступлении, реальной угрозе жизни, здоровья, безопасности граждан... тогда да, а выискивать мелких нарушителей по городу и вдохновенно обс...ть потом на форуме - это стукачество.

Как показывает моя практика работы под погонами - в самый нужный момент как-раз таки помощи от таких не дождешься. ИМХО

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
[OFF]
Как показывает моя практика работы под погонами - в самый нужный момент как-раз таки помощи от таких не дождешься.
Тема объёмная и захватывающая! Может выделимся в отдельную?[/OFF]

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Воскресенье 5.07.2015 примерно 14-00, пошли с собакой в лес что от резиденции на лево по дороге к свалке, собираем грибы, кто то птичек гоняет....слышу кусты тресутся, собака бежит (испугалась шума) подходим вместе ближе.......Тигуан или Таурег 752 гос номер, из багажника выкидывает строй мусор без зазрения совести, пусть будет стыдно тому человеку (причем что человек в возрасте) фото не делал, телефон в машине был.....

24 Май 2014
1,329
8
38
[OFF]
Тема объёмная и захватывающая! Может выделимся в отдельную?[/OFF]
Поговорить действительно есть о чем, но нельзя, Вы же сами знаете, есть там такое, что всем не расскажешь, на форуме не обсудишь.

27 Май 2014
1,526
0
36
Тигуан или Таурег 752 гос номер, из багажника выкидывает строй мусор без зазрения совести, пусть будет стыдно тому человеку (причем что человек в возрасте) фото не делал, телефон в машине был
надо сразу в полицию звонить -пусть приехалибы штраф выписали и убрать заставили и утилизировать,вот сука урод драный гавно

24 Май 2014
1,329
8
38
Воскресенье 5.07.2015 примерно 14-00, пошли с собакой в лес что от резиденции на лево по дороге к свалке, собираем грибы, кто то птичек гоняет....слышу кусты тресутся, собака бежит (испугалась шума) подходим вместе ближе.......Тигуан или Таурег 752 гос номер, из багажника выкидывает строй мусор без зазрения совести, пусть будет стыдно тому человеку (причем что человек в возрасте) фото не делал, телефон в машине был.....
А Вы ему что-нибудь сказали?

13 Авг 2009
2,119
0
36
[OFF]то: Всем кто считает что Кипер стукач и не "па панятиям базарит" - не забудьте вспомнить его, когда, например:
Привезете своего ребенка с переломанной ногой ночью к травме (тока не как в Салехарде которая с пандусом, отдельным подъездом и т.д. а в "нормальном" городе) и прям от дороги до входа на руках понесете. Потому что во дворе больницы и особенно около входа всем глубоко дефекально на знаки...[/OFF]