Важно фото-видео Свиньи "люди" в городе посвящаться ...

24 Сен 2011
638
0
16
35
и в чем опасность? в том что он проявляет гражданскую позицию?
))) в чем заключается его эта позиция?заслать нарушителей под штраф и сам парковаться как свинья в городе?еще хз как он мешал тому кто шеркнул (ведь можно и парконуть на повороте, а водитель новичок)...

---------- Добавлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:49 ----------

есть же такие люди которые видят других,а "сами с усами, крутят усы едут вольяжно все норма"....мне кажется нужно ужесточать законы не в части агрессивной езды, а в..."замедленном реагировании" "оленей едущих 90 по левой полосе при свободной правой" "дятлах вудди"...напрашивается вопрос как?вот тут неизвестно как
п.с. - а еще я уверен сломав его зеркало кирпичами в ранце (всякое ж бывает, машина на тротуаре я несу кирпич, тупо простой пример из крайностей..так он же со своей камеры отрежет кадры, напишет заяву)

Последнее редактирование:
24 Сен 2011
638
0
16
35
помочь наказывать нарушителей. я вот синяков за рулем тоже сдаю, угрызений совести нет :pardon:
и это называется гражданская позиция?сдать нарушителя,а самому быть нарушителем?
а по синьке - лично сам бы убивал синего за рулем, но как сказать дочке почему ее отца так долго нет дома? по сути уничтожил потенциального убийцу чьей то дочери. гражданская позиция?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
но как сказать дочке почему ее отца так долго нет дома?
если такой папашка сядет в тюрьму - то это будет еще дольше, раз мозгов нет и садятся пьяным за руль, то нечего голодными детьми прикрываться

24 Сен 2011
638
0
16
35
если такой папашка сядет в тюрьму - то это будет еще дольше, раз мозгов нет и садятся пьяным за руль, то нечего голодными детьми прикрываться
нет...тут не про синего папаши а про того кто убил этого синего...кто убил у него тоже дочка...но суд всяко его посадит

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
сдать нарушителя,а самому быть нарушителем?
во дворах все паркуются как придется, я что-то не помню, чтобы Кипер сдавал тех, кто парковался в жилой зоне)))
в основном под знак парковки для инвалидов... работая в социальной сфере, мне тоже пришлось наблюдать ленивых, блатных, самоуверенных и прочих, которые занимают такие парковочные места, лишая инвалида законного места на парковке. если бы я увидел такое - не задумываясь сдал таких ГАИ, ибо сам видел, когда человек с единственной ногой, проделывал путь с конца стоянки, дабы попасть с ПФР.
а причем тут это? что-то не пойму. вроде про доносы речь шла

24 Сен 2011
638
0
16
35
во дворах все паркуются как придется, я что-то не помню, чтобы Кипер сдавал тех, кто парковался в жилой зоне)))
в основном под знак парковки для инвалидов... работая в социальной сфере, мне тоже пришлось наблюдать ленивых, блатных, самоуверенных и прочих, которые занимают такие парковочные места, лишая инвалида законного места на парковке. если бы я увидел такое - не задумываясь сдал таких ГАИ, ибо сам видел, когда человек с единственной ногой, проделывал путь с конца стоянки, дабы попасть с ПФР.

а причем тут это? что-то не пойму. вроде про доносы речь шла
думаеш много инваливодов паркуется? (если что я на ты)...а вот если нужно человеку завести бумагу в департамент и прочее, парковка заставлена планктоном....крутить кругаля?а много ли инвалидов?может сделать платную парковку в центре? (отсеется неплатежноспосбоный в центре, тот кому тут нафиг не нужно и т.д)
а про доносы - фраза "гражданская позиция" убила...я уничтожил потенциального убийцу кого либо, а как сказать моей дочери почему нет так долго отца?или думаеш штраф решает все?

18 Ноя 2009
3,803
0
36
я уничтожил потенциального убийцу кого либо, а как сказать моей дочери почему нет так долго отца?
так ведь это не ваша задача - грохать синих. для жтого есть другие органы (внутренней секреции).

24 Сен 2011
638
0
16
35
так ведь это не ваша задача - грохать синих. для жтого есть другие органы (внутренней секреции).
смеетесь?а как же гражданская позиция?органы - вопрос денег и должности
п.с. - а где приборчик для изымания ступоров?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
думаеш много инваливодов паркуется?
достаточно. к сожалению, не все выставляют опознавательные знаки на авто...
лучше так, чем платить штраф в 5.000 рублей и мешать инвалиду. кстати планктон сам не раз занимает такие места... не видя таблички, что место для инвалида
думаеш штраф решает все?
тюремный срок решает, а штраф - мелочь. пока злостный синяк сидит - он не совершит наезд в пьяном виде, однако лишение свободы - не панацея. ибо большой процент возвращения в пенициарные учреждения тех, кто там был хотя бы 1 раз.

24 Сен 2011
638
0
16
35
достаточно. к сожалению, не все выставляют опознавательные знаки на авто...

лучше так, чем платить штраф в 5.000 рублей и мешать инвалиду. кстати планктон сам не раз занимает такие места... не видя таблички, что место для инвалида

тюремный срок решает, а штраф - мелочь. пока злостный синяк сидит - он не совершит наезд в пьяном виде, однако лишение свободы - не панацея. ибо большой процент возвращения в пенициарные учреждения тех, кто там был хотя бы 1 раз.
так если инвалид без знака он уже получается нарушитель....планктон надо вообще выживать как то...кредитопомоек наберут и все....царь...
синяки еще и питаются за наш счет в тюряге- может проще их мочить?

18 Ноя 2009
3,803
0
36
синяки еще и питаются за наш счет - может проще их мочить?
это иногда даже лучше (для неугомонных).
а пропитание и свою охрану сами должны зарабатывать (ну или пусть сердобольные родственники кормят).

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
так если инвалид без знака он уже получается нарушитель
в том то и дело, что нет. если показать ГАИ документ, подтверждающий инвалидность - тебя никто штрафовать не будет

---------- Добавлено в 03:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:53 ----------

кто будет палачом?

24 Сен 2011
638
0
16
35
это иногда даже лучше (для неугомонных).
а пропитание и свою охрану сами должны зарабатывать (ну или пусть сердобольные родственники кормят).
почему до конца не цитируете фразы?очень много синяков - дети судей, прокуроров - и они могут избежать правосудия.а почему не внести поправку - выявили синего - смерть?или думаеш киса или полупокер не достойны смерти - той что они подвергают других людей, садящихся синими?
п.с. - свое пропитание должны они оплачивать за счет родителей (отчимов и т.д)...нет платежа - помирай....какие вопросы?
п.п.с - про прибор речь шла о съемнике колько стопрногов какой то теме

---------- Добавлено в 04:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:58 ----------

в том то и дело, что нет. если показать ГАИ документ, подтверждающий инвалидность - тебя никто штрафовать не будет

---------- Добавлено в 03:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:53 ----------

кто будет палачом?
гаи каждого опрашивают припарковавшихся на парковке для инвалида?или просто фиксируют?
палачом будет народ - разреши самосуд

18 Ноя 2009
3,803
0
36
или думаеш киса или полупокер не достойны смерти
это кто такие?
очень много синяков - дети судей, прокуроров - и они могут избежать правосудия
могут. а ещё больше тех, кого могут подставить. и тогда как их детям объяснять отсутствие?

24 Сен 2011
638
0
16
35
b
это кто такие?

могут. а ещё больше тех, кого могут подставить. и тогда как их детям объяснять отсутствие?
кисы и полупокеры - дети вышепоставленных начальников, которые те указывают куда парковаться,чье место ты занял - одним словом - дерьмоеды.
сцуко если ты синий какая разница чей ты отец, сын,дочь и т.д. у тебя есть камера пишb действия доказывай что не верблюд ***
вы реально стебете чтоль?

---------- Добавлено в 05:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:15 ----------

еще раз пишу тут - если стопорите машины припаркованные в вашем дворе, ставьте шлагбаум - нанимайте сторожа (а ведь должна быть будка для него и что он открывал -закрывал) иначе вдруг ночью приедет пожарка - кто отктроет? если нет шлагбаума всем пофиг - ставьте где хотите машины, кто что скажет - в ответ то же самое.многие купят-получат жилье и ходят как петухи...а ведь люди приезжают и в гости))) а по киперу - вызывает смех.

Вот я читаю и мне становится страшно. Звонят куда-то. Сдают друг-друга.... Хвалятся этим... А тем временем в соцсетях уже появились фотографии в радужном фоне. Мир катится в ад.

Вот я читаю и мне становится страшно. Звонят куда-то. Сдают друг-друга.... Хвалятся этим... А тем временем в соцсетях уже появились фотографии в радужном фоне. Мир катится в ад.
Так это сейчас ещё и поощеряться будет
http://pda.ura.ru/news/1052213501