Важно фото-видео Свиньи "люди" в городе посвящаться ...

2 Июн 2009
13,124
0
36
А ты думаешь мусорят в городе только пара человек? Или всё же каждый понемногу выкинет и вот - куча мусора готова

В общем логика твоя понятна - я тут насру, но совсем немножко, никто и не заметит
видимо все таки с логикой у тебя проблема. шелуху от семечек я мусором как таковым не считаю. уже раз 5 объяснила почему. поняла бесполезно.

22 Апр 2010
39,463
0
36
По мне так, рылом ткнул бы.... в многоквартирном доме такое...соседи должны себя винить в этом сраче. Или этот срач выносят когда никто не видит?

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Ситуация такая, мою машину помяли..... виновник с места происшествия скрылся (замылился).
Вопрос... Ваши действия?
- Пареняга который меня шЕрканул решил ведать замылится, но он то на драхе бедолага не сидит походу и не знал, что моя машина под колпаком и мне вычислить его не составит особого труда, тем более он постоянно как оказалось проезжает на рабочей машинке и народ забирает.

Сперва вызвал ГАИ, чтобы они все оформили и мне штраф за парковку на тротуаре выписали я с этим полностью согласен не прав был .

Сегодня после работы убил 4 часа чтобы вычислить этого БЫдлО которое замылилось.
Я если честно на любые бы его условия бы согласился если бы он по нормальному как порядочный (настоящий) водитель служебного транспорта мне бы какие-то варианты предложил.
Я согласен на то что бы он просто покрасил мою машину. мне покупать новые запчасти бампер и все такое не надо даже. просто покрасить и все.
Я бы согласился на то чтобы вызвать ГАИ и все оформить как следует со страховкой, я думаю на служебном транспорте страховка была бы в любом случаи.
Я бы согласился на то чтобы ни кого не вызывать и не чего не оформлять сам бы покрасил за его счет, если бы он был синий за рулем.
Я бы согласился на то если ему не когда попозже встретится и пообщаться оставив свой номер телефона под дворником.
Вот какие ещё нужны согласия на то, чтобы люди не совершали подобные действия и не сваливали с места ДТП??? о чем он думал??? я вообще хрен его знает ведь он водитель и машина и права это его все хлеб, семья, заработок.... да все.... вот как можно на такое идти преступление по суТи не подумав головой, что а вдруг пронесет, а ведь проносит только в сартире....

Щас то уже все поздняк я уже это ВЦ вычислил...
А вы бы такого наездника "водителя" простили бы? :good:

Последнее редактирование:
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
"замыленный" нашелся и сам подошел сознался... теперь уже слезами горем не поможешь, машинку он свою почистил от моей краски... практически и не видно не чего.
У товарища было сутки одуматься....

30 Авг 2009
3,956
7
38
Ситуация такая, мою машину помяли..... виновник с места происшествия скрылся (замылился).
Вопрос... Ваши действия?
- Пареняга который меня шЕрканул решил ведать замылится, но он то на драхе бедолага не сидит походу и не знал, что моя машина под колпаком и мне вычислить его не составит особого труда, тем более он постоянно как оказалось проезжает на рабочей машинке и народ забирает.

Сперва вызвал ГАИ, чтобы они все оформили и мне штраф за парковку на тротуаре выписали я с этим полностью согласен не прав был .

Сегодня после работы убил 4 часа чтобы вычислить этого БЫдлО которое замылилось.
Я если честно на любые бы его условия бы согласился если бы он по нормальному как порядочный (настоящий) водитель служебного транспорта мне бы какие-то варианты предложил.
Я согласен на то что бы он просто покрасил мою машину. мне покупать новые запчасти бампер и все такое не надо даже. просто покрасить и все.
Я бы согласился на то чтобы вызвать ГАИ и все оформить как следует со страховкой, я думаю на служебном транспорте страховка была бы в любом случаи.
Я бы согласился на то чтобы ни кого не вызывать и не чего не оформлять сам бы покрасил за его счет, если бы он был синий за рулем.
Я бы согласился на то если ему не когда попозже встретится и пообщаться оставив свой номер телефона под дворником.
Вот какие ещё нужны согласия на то, чтобы люди не совершали подобные действия и не сваливали с места ДТП??? о чем он думал??? я вообще хрен его знает ведь он водитель и машина и права это его все хлеб, семья, заработок.... да все.... вот как можно на такое идти преступление по суТи не подумав головой, что а вдруг пронесет, а ведь проносит только в сартире....

Щас то уже все поздняк я уже это ВЦ вычислил...
А вы бы такого наездника "водителя" простили бы? :good:
Конечно сочувствую.... всегда непрятно дтп

Но :) Не обижайся - вот честно - после того как ты создал эту тему и постил тут фотки
и писал в гаи за нарушения где не была замешана твоя машина, а просто кто то рядом припарковался не там где надо

в то что написано что ты бы все простил и никуда не обратился бы - верится с большим трудом )))))))

26 Янв 2014
222
0
16
Не обижайся - вот честно - после того как ты создал эту тему и постил тут фотки
и писал в гаи за нарушения где не была замешана твоя машина, а просто кто то рядом припарковался не там где надо
а в итоге и сам далеко не ангелок :grin: раз получил

штраф за парковку на тротуаре
:hz:

24 Сен 2011
638
0
16
35
справедливость все таки взяла вверх, дятлов даже там не любят:)) если бы я был пешем и увидел твою машину на тротуаре, придумал б что нить наподобие "ранца с кирпичем" и обломал те зеркало допустим, т.к. мешал мне спокойно двигаться по тротуару:)
п.с. - парень то был в курсе что шоркнул?, т.к бывает в крупных городах такая суета и царапина ценой 500р. оборачивается геммороем для обоих...
п.п.с. - мне кажется такие как кипер наиболее опасны для общества
п.п.п.с - фиксировать нарушения и слать "дятлом" в гаи и самому быть нарушителем - даже хз как на русском называется

Последнее редактирование: