Ситуация такая, мою машину помяли..... виновник с места происшествия скрылся (замылился).
Вопрос... Ваши действия?
- Пареняга который меня шЕрканул решил ведать замылится, но он то на драхе бедолага не сидит походу и не знал, что моя машина под колпаком и мне вычислить его не составит особого труда, тем более он постоянно как оказалось проезжает на рабочей машинке и народ забирает.
Сперва вызвал ГАИ, чтобы они все оформили и мне штраф за парковку на тротуаре выписали я с этим полностью согласен не прав был .
Сегодня после работы убил 4 часа чтобы вычислить этого БЫдлО которое замылилось.
Я если честно на любые бы его условия бы согласился если бы он по нормальному как порядочный (настоящий) водитель служебного транспорта мне бы какие-то варианты предложил.
Я согласен на то что бы он просто покрасил мою машину. мне покупать новые запчасти бампер и все такое не надо даже. просто покрасить и все.
Я бы согласился на то чтобы вызвать ГАИ и все оформить как следует со страховкой, я думаю на служебном транспорте страховка была бы в любом случаи.
Я бы согласился на то чтобы ни кого не вызывать и не чего не оформлять сам бы покрасил за его счет, если бы он был синий за рулем.
Я бы согласился на то если ему не когда попозже встретится и пообщаться оставив свой номер телефона под дворником.
Вот какие ещё нужны согласия на то, чтобы люди не совершали подобные действия и не сваливали с места ДТП??? о чем он думал??? я вообще хрен его знает ведь он водитель и машина и права это его все хлеб, семья, заработок.... да все.... вот как можно на такое идти преступление по суТи не подумав головой, что а вдруг пронесет, а ведь проносит только в сартире....
Щас то уже все поздняк я уже это ВЦ вычислил...
А вы бы такого наездника "водителя" простили бы? :good: