Важно фото-видео Свиньи "люди" в городе посвящаться ...

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну пипец связались:grin:
мне тоже пофиг на шелуху от семечек, ее через 5 минут ветер разнесет и не будет ее. а потом удобрение хорошее.
пискарь не знает что такое удобрение

Пискарь ну и что с твоим примером? органика разлагается кое то время(в твоем примере я так понял что еще даже месяца не прошло), на крайний случай ей питаются другие организмы, а неорганикой? или может какой то организм сломпает железную бутылку? или может слопает палстик? ты лучше съезди на свалку города и подумай, все ли так плохо в городе, а так же подумай, когда льют дожди куда все мусорные прелести текут и как это может сказаться на нас, а потом поднимайте тут шум по поводу органических отходов
еще можешь съездить на отчестные сооружения(шайтанка цветет и пахнет наверное сама по себе):%)

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

Да и в чем разница между теми же (органическими) семечками и (не органической) банкой? В сроке разложения и в том, что семечки ты хрен соберешь, а банку раз и всё. Ни то ни другое природе вреда не нанесут. А дальше от семечек вреда не будет, от бумажки вреда не будет, от баночки вреда не будет, от помидорки вреда не будет. А в итоге засран весь лес
в том что с семечки получится удобрение(к примеру) а с банки нет, разница есть да?
или может разница в том что семечка через 1-2 года уже в удобрение превратится, а банка либо вообще не превратится, либо станет серьезной отравой(к примеру метал. банка)
тд тп

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

и раз жень ты заговорил про радиацию, твои слова были что они разлагаются, но на это время надо, а после разложения что остается? биогумус? или может корм для живых организмов?

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

и соотниси после всего этого, каких отходов ты видишь в городе больше, органических(которые "воспроизводятся в природе") или не органики(стекло, нефтепродукты, металл) которые разлагаются десятки лет

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
ее через 5 минут ветер разнесет и не будет ее
Отличная позиция. Часто наверно выводишь ребенка играть на площадку, заплеваную семечками

ТАк я и говорю, навали кучу посреди улицы, тоже удобрение хорошее

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Ну и что? Природе то с этого хуже не будет. 10, 20, 100 лет и всё разложится. Были там пластиковые упаковки, которые уже рассыпаться начали от прикосновений. Надо было наверно оставить

На этом участке 3х5 не было, но я хорошо помню когда после пасхи поехали пошашлычить на привычное место. Снег, деревья, ляпота. И куча яичной скорлупы и огрызки куличей. Мне наверно надо было подождать пока всё это разложится.
И кстати в уборке позапрошлогодней, в которой ты участие принимал, было дохрена органики.

Я живу не через неделю когда ветер семечки разнесет, не через год когда они разложатся, а сейчас. И мне вот сейчас не хочется видеть ни кожуры, ни скорлупы, ни пакетов с бутылками

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

Типа в городе срать нельзя, а в лесу пожалуйста?
Человеческое говно (в прямом смысле этого слова) собачары сожрут на раздва. там витамины для них ктото мне сказал. Потом сам я видел как они человеческое дерьмо с аппетитом пожирают. На их морды потом жуть было смотреть(((((((((

23 Май 2012
247
0
16
А я так по Таю соскучилась (((
Информация на входе в один из национальных парков, сколько по времени разлагается всякая кака. Алюминиевая банка 80-100 лет...

Вложения

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
на крайний случай ей питаются другие организмы
Всякие "организмы" сначала питаются, а то что не доедают - выкидывают.

ты лучше съезди на свалку города и подумай, все ли так плохо в городе
На свалку. Посмотреть на мусор. Гениально. Ты еще предложи заглянуть в выгребную яму и удивиться тому сколько там гамна

или может какой то организм сломпает железную бутылку? или может слопает палстик?
Слопать не слопает, но природе же от этого хуже не будет. От одной банки загрязнения же практичсеки никакого

в том что с семечки получится удобрение(к примеру) а с банки нет, разница есть да?
Так мы про пользу говорим или отсутствие вреда? Вещи то разные. Да и где то же удобрение, на асфальте?

Удобрение это конечно хорошо. Давай помогать природе, давай все органические отходы выбрасывать на улицу

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Человеческое говно (в прямом смысле этого слова) собачары сожрут на раздва. там витамины для них ктото мне сказал. Потом сам я видел как они человеческое дерьмо с аппетитом пожирают. На их морды потом жуть было смотреть(((((((((
Знаю, в деревне часто наблюдал ) Надо наверно таким образом теперь животных подкармливать. предлагаю флешмоб - собраться и на газончике перед каким-нибудь гос учреждением наделать пирамидок. Сразу трех зайцев - гражданская позиция против властей (ну уж явно задумаются чё это они так дружно гадят :lol:), корм собачкам, а то что не доедят - удобрение )

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

Зато не скучно )

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Знаю, в деревне часто наблюдал ) Надо наверно таким образом теперь животных подкармливать. предлагаю флешмоб - собраться и на газончике перед каким-нибудь гос учреждением наделать пирамидок. Сразу трех зайцев - гражданская позиция против властей (ну уж явно задумаются чё это они так дружно гадят :lol:), корм собачкам, а то что не доедят - удобрение )
+100500! Я-За!:good:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Удобрение это конечно хорошо. Давай помогать природе, давай все органические отходы выбрасывать на улицу
ты видел хоть одного в салехарде, который раскладывал мусор на органический и на неорганику

дык что, съездил на свалку уже? ты не на саму свалку смотри, а то что вокруг нее:good:и кто же это все сделал? наверное само выросло, если ты жень убрал мусор в одном месте, значит ты намусорил в другом! там где ты появлявшийся меньше всего!
еще обрати внимание чего на той и вокруг свалки больше всего! потом и поговорим о вреде и пользе органических и неорганических отходов

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
ты видел хоть одного в салехарде, который раскладывал мусор на органический и на неорганику
Так ради такого хорошего дела как удобрение города многие будут

и кто же это все сделал?
Явно не я. Может ты?

если ты жень убрал мусор в одном месте, значит ты намусорил в другом! там где ты появлявшийся меньше всего!
Ну ни*ера себе заявочки. Если канализацию прорвет и нечистоты выльются на улицу тоже я буду виноват раз ходил в туалет? Я собрал мусор, сложил его в пакет/мешок и выкинул в предназначенное для этого место - мусорный контейнер. То что его прое по дороге или как-то не надлежащим образом хранят от меня или других граждан (простых "пользователей") никак не зависит. А вот то что кто-то мусорит на улице/природе целенаправленно зависит только от этого человека

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ну ни*ера себе заявочки. Если канализацию прорвет и нечистоты выльются на улицу тоже я буду виноват раз ходил в туалет? Я собрал мусор, сложил его в пакет/мешок и выкинул в предназначенное для этого место - мусорный контейнер. То что его прое по дороге или как-то не надлежащим образом хранят от меня или других граждан (простых "пользователей") никак не зависит. А вот то что кто-то мусорит на улице/природе целенаправленно зависит только от этого человека
а кто? канализация твоя, гадил ты:hz:
ну я и говорю, от того что ты прибрался в одном месте, чище в другом не станет:unknown:

Так ради такого хорошего дела как удобрение города многие будут
это ты так думаешь или утверждаешь?

эврика! ты прям утилизируешь весь мусор который сложил в пакетик и положил в контейнер! а подумать о его дальнейшей утилизации ты не думал, или думаешь те кто полигоны ТБО держат его складируют как могильники? так что я придержусь своего мнения, прибрался в одном месте - нагадил в другом, еще и денег за это заплатил!

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
ну я и говорю, от того что ты прибрался в одном месте, чище в другом не станет
Эм, так я и прибираюсь в определенном месте чтобы в нем было чисто, а не где-то еще. Да и вообще как такое возможно - прибраться в пункте А чтобы чисто стало в пункте Б

прибрался в одном месте - нагадил в другом, еще и денег за это заплатил!
Судя твоей логике надо ни дома, ни в городе, ни в лесу не прибираться? Гениально

9 Июн 2009
13,420
7
38
Эм, так я и прибираюсь в определенном месте чтобы в нем было чисто, а не где-то еще. Да и вообще как такое возможно - прибраться в пункте А чтобы чисто стало в пункте Б

Судя твоей логике надо ни дома, ни в городе, ни в лесу не прибираться? Гениально
ты уже съездил? посмотрел?

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Да и в таком случае зачем ты в позапрошлом году помогал на корчагах прибираться? Чтобы лес вокруг свалки засрать? Ай-яй-яй

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

Ясно, слив пошел

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Да и в таком случае зачем ты в позапрошлом году помогал на корчагах прибираться? Чтобы лес вокруг свалки засрать? Ай-яй-яй

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

Ясно, слив пошел
Да какой слив? Неделю назад и две ездили мы в сторону корчаг. Пошашлычить. Так там как поворачивать на ямалкукан, по этой дороге толпы отдыхающих, жрущих, поющих... мы выбрали место нормальное рядом никого, тишина. Вышли, а вокруг свежие пузыри разбросаны, кондоны валяются (некоторые даже не поленились-связали в узел и т.п.дерьмо. а ведь многие из этих сволочей работают при должностях. Машины то как видим не "копейки" да и должности тут в общем не причем. "Но если жил ты как свинья-останешься свиньёю" (с) В.С. Высоцкий

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
ТАк я и говорю, навали кучу посреди улицы, тоже удобрение хорошее
не поняла? так прям пойти и навалить? я наверное на смогу посреди улицы то:grin:

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

Отличная позиция. Часто наверно выводишь ребенка играть на площадку, заплеваную семечками
так в том то и дело что шелуха моментально разлетается. нет ее на площадке.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
я наверное на смогу посреди улицы то
Я в тебя верю :lol:

так в том то и дело что шелуха моментально разлетается. нет ее на площадке.
Хомыч же сказал, что если в одном месте убирать, значит в другом насвинячить. Значит если ветер "убирает" семечки с дороги, то "насвинячит" ими в другом месте, в том числе и на детской площадке

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я в тебя верю :lol:

Хомыч же сказал, что если в одном месте убирать, значит в другом насвинячить. Значит если ветер "убирает" семечки с дороги, то "насвинячит" ими в другом месте, в том числе и на детской площадке
ну блин ты и нудятина:smile: ну скока там этих семечек если кто то и пощелкает? что камазами что ли шелуха эта вываливается на детские площадки? ветер подул и нет ничего

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
ну скока там этих семечек если кто то и пощелкает?
А ты думаешь мусорят в городе только пара человек? Или всё же каждый понемногу выкинет и вот - куча мусора готова

В общем логика твоя понятна - я тут насру, но совсем немножко, никто и не заметит