ну пипец связались:grin:
мне тоже пофиг на шелуху от семечек, ее через 5 минут ветер разнесет и не будет ее. а потом удобрение хорошее.
мне тоже пофиг на шелуху от семечек, ее через 5 минут ветер разнесет и не будет ее. а потом удобрение хорошее.
Пискарь ну и что с твоим примером? органика разлагается кое то время(в твоем примере я так понял что еще даже месяца не прошло), на крайний случай ей питаются другие организмы, а неорганикой? или может какой то организм сломпает железную бутылку? или может слопает палстик? ты лучше съезди на свалку города и подумай, все ли так плохо в городе, а так же подумай, когда льют дожди куда все мусорные прелести текут и как это может сказаться на нас, а потом поднимайте тут шум по поводу органических отходов
еще можешь съездить на отчестные сооружения(шайтанка цветет и пахнет наверное сама по себе):%)
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------
Да и в чем разница между теми же (органическими) семечками и (не органической) банкой? В сроке разложения и в том, что семечки ты хрен соберешь, а банку раз и всё. Ни то ни другое природе вреда не нанесут. А дальше от семечек вреда не будет, от бумажки вреда не будет, от баночки вреда не будет, от помидорки вреда не будет. А в итоге засран весь лес
или может разница в том что семечка через 1-2 года уже в удобрение превратится, а банка либо вообще не превратится, либо станет серьезной отравой(к примеру метал. банка)
тд тп
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------
и раз жень ты заговорил про радиацию, твои слова были что они разлагаются, но на это время надо, а после разложения что остается? биогумус? или может корм для живых организмов?
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------
и соотниси после всего этого, каких отходов ты видишь в городе больше, органических(которые "воспроизводятся в природе") или не органики(стекло, нефтепродукты, металл) которые разлагаются десятки лет