Важно фото-видео Свиньи "люди" в городе посвящаться ...

3 Ноя 2009
416
0
16
37
это не значит, что все разлагающиеся отходы жизнедеятельности нужно разбрасывать по дороге.

Шелухи на фото не видно
к сожалению, шелухи на фото действительно не видно :Search:, но она там есть))

3 Ноя 2009
416
0
16
37
природе с этого хуже не будет
природе может и не будет. Согласитесь, не очень приятно, когда в лобовое летит шелуха из впереди идущего ТС. Кроме того все люди выходят на субботники, чтобы наш город, город в котором мы живём, был чистым. Самим же приятнее жить в чистоте. Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. И начинать нужно с малого. Захотелось семечек, ну возьми пакетик и складывай мусор туда, потом в урну выкинь. В каждой машине есть пепельницы наконец. Да и некрасиво это - девушке швырять шелуху из окна авто.

Да ладно, семки... Хуже, когда уроды пачки от сигарет швыряют и бычки.
А еще мне нравится, просто пищу от восторга от банок из-под пива по обочинам. Утром решила пройтись пешочком до работы, любовалась-любовалась... Чисто, красиво, уборщики-дворники стараются. Птички поют, травка зеленеет... солнышко... тьфу, увлеклась - и бац! банка такая пивная. И пакет. Прям тут же стоит УРНА, но всё равно банка лежит в метре. Абсолютно чистых мест в городе я не видела, если это только не частная территория чего-нибудь.
Ну и до кучи: какой у нас народ все-таки ленивый до безобразия. В больших домах около ступенек всегда стоят урны для всякой мелочи - ну ту же банку выкинуть, пачку или семачки. Нееееееееет.... Кто-нибудь обязательно засунет туда свой мешок, до верху набитый мусором. Лень же идти до контейнеров. У нас так около первого подъезда дак завсегда такая картина! Хорошо хоть каждое утро работники ремстроя ходят и убирают...

9 Июн 2009
13,420
7
38
природе может и не будет. Согласитесь, не очень приятно, когда в лобовое летит шелуха из впереди идущего ТС. Кроме того все люди выходят на субботники, чтобы наш город, город в котором мы живём, был чистым. Самим же приятнее жить в чистоте. Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. И начинать нужно с малого. Захотелось семечек, ну возьми пакетик и складывай мусор туда, потом в урну выкинь. В каждой машине есть пепельницы наконец. Да и некрасиво это - девушке швырять шелуху из окна авто.
вот с этого и надо было начинать, что то что они бросают летит к вам на лобовое и в окна

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Ну так давай пивные банки, пакеты, пищевые отходы на улицу выкидывать. природе от этого хуже не будет, всё разложится. Что-то раньше, что-то позже. Пусть животные срут на детских площадках. Хотя чё уж, сам навали кучу посреди перекрестка. природе же хуже не будет.

Благодаря подобной логике за городом сейчас лютый 3,14здец

с этой небольшой площадки сегодня насобирал и вывез мусора на мешок из-под сахара, мешок из-под угля и пакет, больше просто некуда складывать было

Вложения

22 Апр 2010
39,463
0
36
Пискарь, ты удивлён? Я вот почему то нет. Я тут по зиме где-то постил про срач в лесах, наших при схд, так чуть съеден не был туташными борцами за чистоту в городе

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ну так давай пивные банки, пакеты, пищевые отходы на улицу выкидывать. природе от этого хуже не будет, всё разложится. Что-то раньше, что-то позже. Пусть животные срут на детских площадках. Хотя чё уж, сам навали кучу посреди перекрестка. природе же хуже не будет.

Благодаря подобной логике за городом сейчас лютый 3,14здец
пивные банки, пакеты и не все пищевые отходы являются органическими, они разлагаются десятилетиями, а то и больше, не надо евген с крайности в крайность, шелуха от семечек это не ведро го*на по средь перекрестка!

---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:17 ----------

с этой небольшой площадки сегодня насобирал и вывез мусора на мешок из-под сахара, мешок из-под угля и пакет, больше просто некуда складывать было
и много там было органических отходов?

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
пивные банки, пакеты и не все пищевые отходы являются органическими, они разлагаются десятилетиями, а то и больше, не надо евген с крайности в крайность, шелуха от семечек это не ведро го*на по средь перекрестка!
Ну и что? Природе то с этого хуже не будет. 10, 20, 100 лет и всё разложится. Были там пластиковые упаковки, которые уже рассыпаться начали от прикосновений. Надо было наверно оставить

и много там было органических отходов?
На этом участке 3х5 не было, но я хорошо помню когда после пасхи поехали пошашлычить на привычное место. Снег, деревья, ляпота. И куча яичной скорлупы и огрызки куличей. Мне наверно надо было подождать пока всё это разложится.
И кстати в уборке позапрошлогодней, в которой ты участие принимал, было дохрена органики.

Я живу не через неделю когда ветер семечки разнесет, не через год когда они разложатся, а сейчас. И мне вот сейчас не хочется видеть ни кожуры, ни скорлупы, ни пакетов с бутылками

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

Я тут по зиме где-то постил про срач в лесах, наших при схд, так чуть съеден не был туташными борцами за чистоту в городе
Типа в городе срать нельзя, а в лесу пожалуйста?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Я живу не через неделю когда ветер семечки разнесет, не через год когда они разложатся, а сейчас. И мне вот сейчас не хочется видеть ни кожуры, ни скорлупы, ни пакетов с бутылками
ни живого вокруг:unknown:

Живой разумный за собой уберёт. Сложит в мусорный пакетик всё: яичную скорлупу, огрызки и прочее и довезёт до мусорного бака.
А живое быдло бросит всё это на месте. На память потомкам. Ибо ничего кроме дерьма после себя оставить не может!

9 Июн 2009
13,420
7
38
Живой разумный за собой уберёт. Сложит в мусорный пакетик всё: яичную скорлупу, огрызки и прочее и довезёт до мусорного бака.
А живое быдло бросит всё это на месте. На память потомкам. Ибо ничего кроме дерьма после себя оставить не может!
напомню, сербор начался из-за выброшенных скорлупок семечек в окно автомобиля, а продолжилось каким то неорганическим мусором
что за люди, начинают про одно, а заканчивают другим и не говорите мне что мусор есть мусор, а то я начну вам примеры приводить которые по вашему мнению тоже никакого отношения не будут иметь к демагогии

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Есть еще третий тип. Они весь мусор соберут в пакетик и оставят в лесу.

напомню, сербор начался из-за выброшенных скорлупок семечек в окно автомобиля, а продолжилось каким то неорганическим мусором
Я тебе привел пример органического мусора. Да и в чем разница между теми же семечками и банкой? В сроке разложения и в том, что семечки ты хрен соберешь, а банку раз и всё. Ни то ни другое природе вреда не нанесут. А дальше от семечек вреда не будет, от бумажки вреда не будет, от баночки вреда не будет, от помидорки вреда не будет. А в итоге засран весь лес

9 Июн 2009
13,420
7
38
Я тебе привел пример органического мусора. Да и в чем разница между теми же семечками и банкой? В сроке разложения и в том, что семечки ты хрен соберешь, а банку раз и всё. Ни то ни другое природе вреда не нанесут. А дальше от семечек вреда не будет, от бумажки вреда не будет, от баночки вреда не будет, от помидорки вреда не будет. А в итоге засран весь лес
стекло, металл, нефтепроизводные продукты это не органический мусор:unknown:ну для тебя это все органика
о чем тут можно говорить

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
стекло, металл, нефтепроизводные продукты
Нефтепродукты да. Но металл разложится со временем, а стекло инертно и какого либо вреда природе не нанесет

ну для тебя это все органика
Где я подобное написал?
Ну если не понял предыдущего моего поста давай дополню

Я тебе привел пример органического мусора
я хорошо помню когда после пасхи поехали пошашлычить на привычное место. Снег, деревья, ляпота. И куча яичной скорлупы и огрызки куличей. Мне наверно надо было подождать пока всё это разложится.
И кстати в уборке позапрошлогодней, в которой ты участие принимал, было дохрена органики.
Да и в чем разница между теми же (органическими) семечками и (не органической) банкой? В сроке разложения и в том, что семечки ты хрен соберешь, а банку раз и всё. Ни то ни другое природе вреда не нанесут. А дальше от семечек вреда не будет, от бумажки вреда не будет, от баночки вреда не будет, от помидорки вреда не будет. А в итоге засран весь лес

В данном случае нет большой разницы между органическими семечками и не органической банкой. И то и другое со временем разложится и, как ты сказал,
Давай устроим в лесу свалку органических отходов, чё уж

А если утрировать, то в Чернобыле вообще ляпота для природы. Может действительно, засрать всё радиацией. Природе же от этого вреда не будет

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну пипец связались:grin:
мне тоже пофиг на шелуху от семечек, ее через 5 минут ветер разнесет и не будет ее. а потом удобрение хорошее.