Важно фото-видео Свиньи "люди" в городе посвящаться ...

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
А я не пойду на субботник возле дома... В конторе ходил, а тут не пойду.. Не вдохновляют призывы нашего мэра.. напротив, какое то стойкое отторжение.. Вон, возле лыжной базы свалку устроили, ни ограждения, ничего, мусор по всему аэропорту разнесло, и норм все.. на гидро года 4 не ступала нога с граблями и норм.. как то тупо.. людей надо вдохновлять, примером собственным, а как посмотрю на нашего "вдохновителя" городского - ей богу, родился здесь, вырос, люблю город, но к акциям проводимым под его "руководством" хочется сказать... "Я не местный". За ВВП, за ДНК - в любое время дня и ночи, ставьте задачу в огонь и в воду, а за городское руководство - лично мне стыдно.. не хочу принципиально быть причастным ни к чему, проводимому ими.
Да причем тут власти города , я же не говорю что всем миром надо идти дороги асфальтировать , а всего лиж убрать около своего дома

15 Июн 2011
1,096
9
38
А я не пойду на субботник возле дома... В конторе ходил, а тут не пойду.. Не вдохновляют призывы нашего мэра.. напротив, какое то стойкое отторжение.. Вон, возле лыжной базы свалку устроили, ни ограждения, ничего, мусор по всему аэропорту разнесло, и норм все.. на гидро года 4 не ступала нога с граблями и норм.. как то тупо.. людей надо вдохновлять, примером собственным, а как посмотрю на нашего "вдохновителя" городского - ей богу, родился здесь, вырос, люблю город, но к акциям проводимым под его "руководством" хочется сказать... "Я не местный". За ВВП, за ДНК - в любое время дня и ночи, ставьте задачу в огонь и в воду, а за городское руководство - лично мне стыдно.. не хочу принципиально быть причастным ни к чему, проводимому ими.
Не надо уважать главу города, уважайте себя в первую очередь, уберите у себя под носом( как минимум во дворе своего дома)
Субботник это не ради ВВП или ДНК,,,,,,, это для себя

27 Май 2014
1,526
0
36
30 число выходной день.

а так в рабочее время примоститься к администрации в уборке двора а потом кричать все свиньи заняли высокие должности и на все наплевали, ну наверно не правильно
кто вам мешал так же выйти с сыном и убраться до администрации , до их прихода и уборки,
Два года назад на субботник, о котором всех оповестили, утром вышло ровно ДВА человека я и сы
так смсысл оповещать чтобы снова вышли вы вдвоем с сыном,и чтобы потом я говорила ,что всем наплевать -всех всё устраивает-дворник уберет ему платят!!!

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

все правильно для себя!!!!
я вижу мусор возьму выброшу донесу до помойке
,
а не так у ребенка сопли -высморкайся в салфетку и выкини тут же в урну ,нет же она кинула рядом,
семечки клевать на скамейке -сидеть потом противно- на мой вопрос за чем вы так делаете -ветер унесет мне ответили, спрашиваю даму-мамочку почему бутылку от воды выкинули-не в мусорку-она мне- выкиньте вы если она мешает

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

Посмотрим сколько людей 30 числа выйдет
а я вот не хочу этого уже делать,хотя если народ увижу присоединюсь,надоело уже доказывать и показывать людям,что мусор это плохо и мусорить нельзя и играть с мусором нельзя , поел убери-попил убери,ребенок не убрал -выйди сам за ребенком убери .

1 Окт 2013
344
0
16
мужи
Чо не говори народ,, а на 10 человек.. пять ""Свиней""..с детства воспитывать надо...не бросит подросток балончик от газа , который он вдыхал, в урну.:-:)-(

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
И что вам не понравилось? Люди убирались НАПРОТИВ Салехардэнерго, заметьте, не у своей конторы, а у ЖИЛЫХ ДОМОВ, у которых вроде как должен убирать дворник, или хотя люди, живущие там, и вообще не свинячить...но, увы..

Последнее редактирование:
27 Май 2014
1,526
0
36
О том что 30 числа будет субботник это я видел, а других объявлений не видел, и сколько Вы хотели увидеть жильцов на субботнике, проведя его в рабочее время???
30 -суббота-31 воскресение
вы вышли??????????????????????????
это выходные дни!!!!
было оповещение
вы позвали соседей???? никто не убирал и не вышел
всем наплевать-хоть все стены обклей объявлением ,что 30 уборка-всем наплевать,
только отговорки,я кстати вышла под окнами убрала!

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
30 -суббота-31 воскресение
вы вышли??????????????????????????
это выходные дни!!!!
было оповещение
вы позвали соседей???? никто не убирал и не вышел
всем наплевать-хоть все стены обклей объявлением ,что 30 уборка-всем наплевать,
только отговорки,я кстати вышла под окнами убрала!
Что то я Вас в 9 утра не наблюдал

27 Май 2014
1,526
0
36
Что то я Вас в 9 утра не наблюдал
ахахахахах
у меня пробежка в 8-45 не было ни одного чела возле дома, в 9-20 была снова у дома ключи забыла,хахахахахахахах ржу не могу,в 11-00 вышла собрала мусор под балконом и пошла домой с чувством выполненного долга

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
ахахахахах
у меня пробежка в 8-45 не было ни одного чела возле дома, в 9-20 была снова у дома ключи забыла,хахахахахахахах ржу не могу,в 11-00 вышла собрала мусор под балконом и пошла домой с чувством выполненного долга
Да ржать можете сколько угодно, только в 11 я стоял у машины и уезжал на работу и никого я не видел. Соседей то Вы кстати звали на уборку?

3 Ноя 2009
416
0
16
37
ImageUploadedByDrahelas App1433322947.851968.jpg Вчера, милая на первый взгляд блондинка за рулём и её пассажир загаживали дороги нашего славного города шелухой от семечек со скоростью, с которой невозможно щелкать эти самые семечки, как бурундуки какие-то! Очень некрасиво! Руки на руле должны быть, а не в пакете с семенами.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Посмотреть вложение 196477 Вчера, милая на первый взгляд блондинка за рулём и её пассажир загаживали дороги нашего славного города шелухой от семечек со скоростью, с которой невозможно щелкать эти самые семечки, как бурундуки какие-то! Очень некрасиво! Руки на руле должны быть, а не в пакете с семенами.
:jeer:настоящие свиноты:stich2:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Посмотреть вложение 196477 Вчера, милая на первый взгляд блондинка за рулём и её пассажир загаживали дороги нашего славного города шелухой от семечек со скоростью, с которой невозможно щелкать эти самые семечки, как бурундуки какие-то! Очень некрасиво! Руки на руле должны быть, а не в пакете с семенами.
рук не вижу:unknown:
есть отходы которые разлагаются, а есть которые нет, терь подумайте к коим относится семечки