участковому звоните -он придет-если это не закончится штраф, будут выписывать от обслуж вас организации
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------
сказал,что неадекват - и что нужно сообщить будет в школу -чтобы преподы разговаривали и в службу опеки и надзора над детьми,вообщем чтобы приходили и объясняли ,что хорошо а что плохо,раз родители такие ......
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------
площадка вся принадлежит администрации,я пишу звоню, хочу добиться от них табличек на столбиках,что мусорить нельзя,что мусор из помойки нельзя доставать-что ШТРАФ , и тогда будет хорошо думаю,рубля забоятся сразу,а если не забоятся ,то можно на таких смело зарабатывать ,сначала предупреждение а потом штраф,а у нас такие твердолобые
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------
да жесть , как можно себе позволить возиться с чьим то мусором-отходами,да я даже если коробку надо будет -не возьму с помойки пойду спрошу в магазе,
крысятинские повадки -возится в мусоре,у меня столько фото детей,как открывают пакеты и рассматривают достают , или строительный мусор мешки все раздербанят и валяется потом плитка везде или обои ,
что за прикол такой-я не улавливаю ?