Важно фото-видео Свиньи "люди" в городе посвящаться ...

27 Май 2014
1,526
0
36
Ну это не от дома и двора зависит)) А от людей )
республика 62, что в том году ,что в этом двор засранный весь был, дворник выгребал выгребал и бесполезно,он уберет -выйдет дебил из дома -раскачает мусорку -перевернет ее и весь мусор на асфальте , тащат и тащат все с контейнеров , и возятся в этом,а родителям нравится,дети наглые-я тепреь участковому звоню сразу

27 Май 2014
1,526
0
36
молодец. хоть кому то дело есть. я все думала а где дворники то к кому площадка относится?
площадка городу принадлежит ,снег не вывозят, не чистят не убирают, все делает бесплатно дворник. который убирает наш дом
всем насрать -зато живут -начальники одни и пожарники и мчс,хорошии должности -а дети свиньи самые настоящие

2 Июн 2009
13,124
0
36
BlackMaMbA, и чо участковый?

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

площадка городу принадлежит ,снег не вывозят, не чистят не убирают, все делает бесплатно дворник. который убирает наш дом
всем насрать -зато живут -начальники одни и пожарники и мчс,хорошии должности -а дети свиньи самые настоящие
ну вот смотри, а в нашем дворе прям чистота. даже просто окурков не валяется.

27 Май 2014
1,526
0
36
не понимают ничего...быдло!
участковому звоните -он придет-если это не закончится штраф, будут выписывать от обслуж вас организации

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------

сказал,что неадекват - и что нужно сообщить будет в школу -чтобы преподы разговаривали и в службу опеки и надзора над детьми,вообщем чтобы приходили и объясняли ,что хорошо а что плохо,раз родители такие ......

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

ну вот смотри, а в нашем дворе прям чистота. даже просто окурков не валяется.
площадка вся принадлежит администрации,я пишу звоню, хочу добиться от них табличек на столбиках,что мусорить нельзя,что мусор из помойки нельзя доставать-что ШТРАФ , и тогда будет хорошо думаю,рубля забоятся сразу,а если не забоятся ,то можно на таких смело зарабатывать ,сначала предупреждение а потом штраф,а у нас такие твердолобые

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

Опа! :O Я думал только у нас во дворе такое! Это че? У родителей детство трудное было? Я что то не припомню чтобы по мусоркам лазил.
У нас во дворе прибрались, так дети опять с мусорки натаскали
да жесть , как можно себе позволить возиться с чьим то мусором-отходами,да я даже если коробку надо будет -не возьму с помойки пойду спрошу в магазе,
крысятинские повадки -возится в мусоре,у меня столько фото детей,как открывают пакеты и рассматривают достают , или строительный мусор мешки все раздербанят и валяется потом плитка везде или обои ,
что за прикол такой-я не улавливаю ?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
участковому звоните -он придет-если это не закончится штраф, будут выписывать от обслуж вас организации

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------

сказал,что неадекват - и что нужно сообщить будет в школу -чтобы преподы разговаривали и в службу опеки и надзора над детьми,вообщем чтобы приходили и объясняли ,что хорошо а что плохо,раз родители такие ......

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

площадка вся принадлежит администрации,я пишу звоню, хочу добиться от них табличек на столбиках,что мусорить нельзя,что мусор из помойки нельзя доставать-что ШТРАФ , и тогда будет хорошо думаю,рубля забоятся сразу,а если не забоятся ,то можно на таких смело зарабатывать ,сначала предупреждение а потом штраф,а у нас такие твердолобые

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

да жесть , как можно себе позволить возиться с чьим то мусором-отходами,да я даже если коробку надо будет -не возьму с помойки пойду спрошу в магазе,
крысятинские повадки -возится в мусоре,у меня столько фото детей,как открывают пакеты и рассматривают достают , или строительный мусор мешки все раздербанят и валяется потом плитка везде или обои ,
что за прикол такой-я не улавливаю ?

Выложи фото детей здесь, может кто-то своих узнает))

27 Май 2014
1,526
0
36
Выложи фото детей здесь, может кто-то своих узнает))
так они из моего дома-я родителей в лицо знаю и говорила много раз,им наплевать -все в один голос сказали=все гуляли и играли с помойкой и вещами из помойки,
так что кого узнавать то? все всё знают

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
республика 62, что в том году ,что в этом двор засранный весь был, дворник выгребал выгребал и бесполезно,он уберет -выйдет дебил из дома -раскачает мусорку -перевернет ее и весь мусор на асфальте , тащат и тащат все с контейнеров , и возятся в этом,а родителям нравится,дети наглые-я тепреь участковому звоню сразу
А кто в этом году Ваш двор убирал после зимы? Дворник?

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------

А что у нас дворники за бесплатно стали работать?

27 Май 2014
1,526
0
36
А кто в этом году Ваш двор убирал после зимы? Дворник?
пытались какие то узбеки,потом приехали начальники посомтрели 2 парня и уехали ,узбеки походили башкой покивали и ушли,
жители дома 4 человека убирали, и люди из администрации все убрали полностью,все очистили у меня есть фото до и после ,не было не одной бумажки или окурка.
а дворик убирает только возле подъезда и где паркуются машины напротив подъезда,площадка территория не принадлежит домам.
и очень редко ,но это и не его работа-убирает урны на площадке и собирает большой мусор-коробки и прочее

А что у нас дворники за бесплатно стали работать?
я адрес скажу -точнее написала выше -вы с утра подойдите спросите,чем его агитируют для того чтобы у него появилось желание убраться на площадке,какие силы с выше ,или кто ему платит и за что.

27 Май 2014
1,526
0
36
А вы говорите никому ничего не надо и ни до кого не достучаться.
А вы читайте не выборочно ,а все что я пишу, я ранее писала об этих людях из этих 4 мы с с мужем-двое. и из соседнего дома 2 человек

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------

А вы говорите никому ничего не надо и ни до кого не достучаться.
да, я так и говорю-
отвечают мне -мы тут не гуляем-нет времени-нет детей-я не мусорю

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
А вы читайте не выборочно ,а все что я пишу
Ваш крик души я понял. Все свиньи, чинуши, оборотни в погонах и т.д. У меня вопрос почему не оповестили жильцов о том что будет субботник во дворе, в рабочее время? И почему вообще он прошел в рабочее время?

Последнее редактирование:
24 Дек 2011
188
3
18
Слушай мартышка, кто тебе дает право обзывать детей из этого дома свиньями? На этой площадки играют дети с нескольких ближайших домов, да дело даже не в этом, не надо хамить.

27 Май 2014
1,526
0
36
У меня вопрос почему не оповестили жильцов о том что будет субботник во дворе, в рабочее время? И почему вообще он прошел в рабочее время?
как не оповестили? весит объявление уже больше половины месяца, к нам пришли сказали,что будет,
сейчас еще 30 числа будет субботник,выйдите на уборку
Все свиньи, чинуши, оборотни в погонах и т.д.
ваша фантазия

Слушай мартышка, кто тебе дает право обзывать детей из этого дома свиньями? На этой площадки играют дети с нескольких ближайших домов, да дело даже не в этом, не надо хамить.
мартышка это ты,
если ребенок поел и выбросил мусор -кто он?
если ребенок попил и выкинул ,
если ребенок принес стекло бутылки и прочее и разбивает и стекло валяется на площадке-тогда кто он?
если ребенка попросили убрать после себя мусор -а он попил и выкинул и сказал что это не его-кто он?
если он достал из мусорки пакеты и притащил на площадку кто он?
свинья он,СВИНЬЯ,
если родителю говоришь-ваш ребенок мусорит-а мне отвечают это нормлаьно-кто родитель?
если родителю говоришь убери за детем-не буду! кто он?
если родителю говоришь с моим мусором играть не хорошо - и разбрасывать его,а родитель говорит-все играли ,то родитель кто???
свинья
от осинки не рождаются апельсинки
свинья от свиньи
за то время ,что я проживаю тут и гуляю по 2 раза в день и каждый день я выучили детей из нашего двора и соседнего,
мартышка выйди уберись 30 числа возле дома!

А если идет ребенок и кидает бумажку, на замечание говорит, что есть люди которые убирают мусор за зарплату. Вопрос, кто родители?

27 Май 2014
1,526
0
36
А если идет ребенок и кидает бумажку, на замечание говорит, что есть люди которые убирают мусор за зарплату. Вопрос, кто родители?
мне так и ответили,и дети и родители,поймала одного бутылку разбил, в шапке ямал ходит,говорю звони родителям пусть выходят, убирают -нет говорит, не буду-это не моя работа
папу увидела -сказала смехом ,без претензии,
папа сказал-дворники за чем работают

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
как не оповестили? весит объявление уже больше половины месяца, к нам пришли сказали,что будет,
сейчас еще 30 числа будет субботник,выйдите на уборку
О том что 30 числа будет субботник это я видел, а других объявлений не видел, и сколько Вы хотели увидеть жильцов на субботнике, проведя его в рабочее время???

27 Май 2014
1,526
0
36
кто тебе дает право обзывать детей из этого дома свиньями?
я кстати обзываю детей тех свиньями-кто свиничает, а не всех детей, я писала лишь про тех кто мусорит и портит площадку ,скоблит железкой ,ломает и тд
у нас есть и хорошии ребята, а всех свиней в этом доме я посетила,родители и себя знают и своих детей.

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

О том что 30 числа будет субботник это я видел, а других объявлений не видел, и сколько Вы хотели увидеть жильцов на субботнике, проведя его в рабочее время???
так выйдите все кто работает-вне рабочее время,я работаю и я выйду вечером,только я уже выходила, и больше желания не возникает,делать что то хорошее для тех кто мусорит,им и так хорошо,как мне ответили не нраивтся мусор не гуляйте там

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

проведя его в рабочее время???
неужели нужен какой то день или час -чтобы выйти и убраться в своем дворе?

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
так выйдите все кто работает-вне рабочее время,я работаю и я выйду вечером,только я уже выходила, и больше желания не возникает,делать что то хорошее для тех кто мусорит,им и так хорошо,как мне ответили не нраивтся мусор не гуляйте там

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

неужели нужен какой то день или час -чтобы выйти и убраться в своем дворе?
Да, нужен и главное чтоб было оповещение (достаточно объявления в подъездах) и в выходной день, чтоб больше жильцов могло выйти. И вот когда после оповещения и возможности никто не выходит убираться в своем дворе вот тут уже разговор , а так в рабочее время примоститься к администрации в уборке двора а потом кричать все свиньи заняли высокие должности и на все наплевали, ну наверно не правильно. Два года назад на субботник, о котором всех оповестили, утром вышло ровно ДВА человека я и сын (год назад не выходил был в отпуске) . Посмотрим сколько людей 30 числа выйдет.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Да, нужен и главное чтоб было оповещение (достаточно объявления в подъездах) и в выходной день, чтоб больше жильцов могло выйти. И вот когда после оповещения и возможности никто не выходит убираться в своем дворе вот тут уже разговор , а так в рабочее время примоститься к администрации в уборке двора а потом кричать все свиньи заняли высокие должности и на все наплевали, ну наверно не правильно. Два года назад на субботник, о котором всех оповестили, утром вышло ровно ДВА человека я и сын (год назад не выходил был в отпуске) . Посмотрим сколько людей 30 числа выйдет.
А я не пойду на субботник возле дома... В конторе ходил, а тут не пойду.. Не вдохновляют призывы нашего мэра.. напротив, какое то стойкое отторжение.. Вон, возле лыжной базы свалку устроили, ни ограждения, ничего, мусор по всему аэропорту разнесло, и норм все.. на гидро года 4 не ступала нога с граблями и норм.. как то тупо.. людей надо вдохновлять, примером собственным, а как посмотрю на нашего "вдохновителя" городского - ей богу, родился здесь, вырос, люблю город, но к акциям проводимым под его "руководством" хочется сказать... "Я не местный". За ВВП, за ДНК - в любое время дня и ночи, ставьте задачу в огонь и в воду, а за городское руководство - лично мне стыдно.. не хочу принципиально быть причастным ни к чему, проводимому ими.