Важно фото-видео Свиньи "люди" в городе посвящаться ...

31 Май 2010
1,436
2
38
по поводу мусора брошенного мимо контейнеров!!! у нас вот мусорные баки не переполнены и кидаем его как положено в бак.... Но есть бродячие собаки, который эти пакеты вытаскивают и мусор по всему двору валяется=(((

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
по поводу мусора брошенного мимо контейнеров!!! у нас вот мусорные баки не переполнены и кидаем его как положено в бак.... Но есть бродячие собаки, который эти пакеты вытаскивают и мусор по всему двору валяется=(((
Ну давайте не будем с больной головы на здоровую.....я уверен сигаретные пачки, пивные банки и бутылки никогда собак не интересовали , такими темпами мы и птиц обвиним в мусоре по всему городу

4 Дек 2009
3,339
0
36
в нормальных городах типа Салехард, субботник каждое воскресенье проводить надо))

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Ну давайте не будем с больной головы на здоровую.....я уверен сигаретные пачки, пивные банки и бутылки никогда собак не интересовали , такими темпами мы и птиц обвиним в мусоре по всему городу
Без комментария...

Вложения

27 Май 2014
1,526
0
36
Но есть бродячие собаки, который эти пакеты вытаскивают и мусор по всему двору валяется=(((
у нас есть дети чекнутые -кто играет с коробками и пакетами из мусорки,вытаскивают и везде раскидывают -бросают,разговор с родителями-был,они сказали ,а что такого все играли в помойке и с мусором,я чуть не упала,а еще добавила мама девочки -я из окна вижу, что она достает

2 Июн 2009
13,124
0
36
у нас есть дети чекнутые -кто играет с коробками и пакетами из мусорки,вытаскивают и везде раскидывают -бросают,разговор с родителями-был,они сказали ,а что такого все играли в помойке и с мусором,я чуть не упала,а еще добавила мама девочки -я из окна вижу, что она достает
ага эти дебильные дети доски с гвоздями вытаскивают с помойки и на площадку тащат. я уж пару раз убирала. там хоть вообще убирай мусорку.

2 Июн 2009
13,124
0
36
у нас такая свинота тоже живет,сигареты пачки бутылки и прочее,вообщем все ,что жрет на балконе все выбросывает
причем дом то и двор вроде бы приличные.
а когда снег с площадки сошел так это просто ужас сколько мусора было.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Re: фото-видео Свиньи "люди" в городе посвящаться ...

Опа! :O Я думал только у нас во дворе такое! Это че? У родителей детство трудное было? Я что то не припомню чтобы по мусоркам лазил.
У нас во дворе прибрались, так дети опять с мусорки натаскали:-(

Последнее редактирование:
27 Май 2014
1,526
0
36
ага эти дебильные дети доски с гвоздями вытаскивают с помойки и на площадку тащат. я уж пару раз убирала. там хоть вообще убирай мусорку.
у меня об этиебан. доски ребенок разорвал монклеровский костюм, я к маме пришла-та говорит смотрите где ваш ребенок бегает-плохо сомтрите типа ,я говорю не чего страшного что ваша помоешница - достала притащила и бросила там, мамаша ответила- она играет,а чего я хочу-отец хряк-квашня и мать с синими бровями,она стояла и всем видом и своими словами доказывала,что играть с вещами из помойки это нормально,я предложила не на помойку мусор тосктаь а им домой.

2 Июн 2009
13,124
0
36
BlackMaMbA, вот мы щас туда и не ходим почти гулять. если после сада то на площадке в саду гуляем, потом у дедушки Ленина.

27 Май 2014
1,526
0
36
причем дом то и двор вроде бы приличные.
а когда снег с площадки сошел так это просто ужас сколько мусора было.
из всего двора человека 4 возмущались и собирали мусор-всем остальным наплевать, гуляли в этом бардаке с детьми грудными, были все в грязи и всех всё устраивало,
я нафоткала везде разослала,приезжала комиссия были в шоке люди.этож надо так засрать

2 Июн 2009
13,124
0
36
из всего двора человека 4 возмущались и собирали мусор-всем остальным наплевать, гуляли в этом бардаке с детьми грудными, были все в грязи и всех всё устраивало,
я нафоткала везде разослала,приезжала комиссия были в шоке люди.этож надо так засрать
молодец. хоть кому то дело есть. я все думала а где дворники то к кому площадка относится? и это в самом центре города.