Важно фото-видео Свиньи "люди" в городе посвящаться ...

17 Июл 2011
1,636
1
38
Да такая "красота" возле каждого дома.
У меня вон тоже соседи с первого этажа все валят...бутылки, пачки из под сока, окурки, все все...

24 Сен 2011
638
0
16
35
я бы долго ржал, если бы припарковал машину и вышло тело и сказало "че тут место занял, это мой двор"...интересно живут ли в тех домах борцы за свободу попугаев

:crazylol:фотай.... потом бум смотреть у кого кг. больше...
С удовольствием бы сфотографировала, но что то с ноутбуком. Не загружает фотографии с фотоаппарата. И не знаю хороших компьютерщиков. Не могу на долго без ноутбука, нужен сетевой для внуков.

7 Июл 2012
1,697
0
36
Мне вот интересно. ..никто не гадит, а город весь утонул в мусоре, в снеге. Всю зиму ни мусор не вывозили, ни снег не вывозили. Доколе это будет продолжаться...

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Мне вот интересно. ..никто не гадит, а город весь утонул в мусоре, в снеге. Всю зиму ни мусор не вывозили, ни снег не вывозили. Доколе это будет продолжаться...
Это будет продолжаться до тех пор пока горожане не поймут, что мусор надо выбрасывать в мусорные контейнеры и урны, а не мимо их. У многих логика такова, подумаешь бычок и фантик кинул Я ЖЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК, пусть дворники и убирают они за это зарплату получают.

7 Июл 2012
1,697
0
36
Так мусорки переполнены. Вот и бросают рядом. А куда его бросать? Не поверю, что контейнер пустой стоит, а человек подходит и мимо бросает.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Так мусорки переполнены. Вот и бросают рядом. А куда его бросать? Не поверю, что контейнер пустой стоит, а человек подходит и мимо бросает.
А я не верю, что у человека дома пепельница переполнена и он из-за этого за окно кидает. Мусор не вывозили только когда было холодно. Пачки от сигарет, окурки и т.д. вдоль тротуаров лежит тоже из-за переполненных контейнеров? Или все таки из-за бардака в головах горожан

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Мусор не вывозили только когда было холодно
у нас во дворах постоянно стоят переполненные, вывозят в лучшем случае 1 раз в неделю.
в Новогодние праздники наша УК до 11 января положила болт на свои обязанности, хотя с соседнего дома (у них другая УК) вывозить начали с 3 января. так что бардак не только в головах у граждан

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
у нас во дворах постоянно стоят переполненные, вывозят в лучшем случае 1 раз в неделю.
в Новогодние праздники наша УК до 11 января положила болт на свои обязанности, хотя с соседнего дома (у них другая УК) вывозить начали с 3 января. так что бардак не только в головах у граждан
Директора этих бездарных УК тоже к сожалению граждане нашего города

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
А также о наших гражданах, которым любую систему сделай, он будет кидать мусор мимо урны, с балкона и везде где ему захочется. Работа УК в городе это отдельная тема, а вот если каждый из нас перестанет мусорить в городе, и хотя бы РАЗ в год выходить на субботники то наш город станет гораздо чище.