Важно фото-видео Свиньи "люди" в городе посвящаться ...

24 Сен 2011
638
0
16
35
А кто тебе сказал что "из под тишка"? Товарисч был предупреждён лично о недопустимости подобных действий с его стороны, предупреждение проигнорировал, по причине отсутствия думающего аппарата в черепной коробке, и, дабы не получить неприятностей с законом после вбивания мысли в тупой аппарат посредством кулака, был избран другой, но как оказалось, не менее действенный метод. В сухом остатке:
1. Быдло получило по заслугам.
2. Я не получил неприятностей с законом, ибо

Вывод - прежде чем что либо делать и говорить - нужно сначала подумать. И не использовать голову только для того что бы есть!

В ветеринары:grin:
так это и называется "из под тишка")) выкинул кефирчик и адьес))в след. раз найдется принципиальный мэн, и получится как в истории Lexxx'a -с утречка увидите крышу с торчащими отвертками.
можно ж было к примеру набрать в гаевню или к участковому и сказать что чудо переградило проезд-проход, из за этого медики допустим могут не попасть в место назначения...как пример) если посидеть и подумать то варианты всегда найдутся у человека, владельца черепной коробки с думающим аппаратом.

Последнее редактирование:
8 Авг 2012
6,267
0
36
Еще одна проблема города-это то, что во дворах не предусмотрены места под парковки:-( машин валом, а ставить некуда, особенно зимой снега навалит и вообще не развернуться:-(

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

Дом на доме стоит

Еще одна проблема города-это то, что во дворах не предусмотрены места под парковки машин валом, а ставить некуда, особенно зимой снега навалит и вообще не развернуться
Так мало места в тундре. Вот и строят плотнячком :grin:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
А може у него бак не откроешь пока ключ в замок не вставишь?:hz:
:crazylol:отверткой надо будет покавырятся и все...

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Так вот, литр протухшего кефира, вылитый на лобовое стекло и протёкший во все щели, мигом решил проблему:lol:
:chupa:а протухший селедочный сироп ещё хуже....:hz:

так это и называется "из под тишка")) выкинул кефирчик и адьес
Значит у нас с тобой разные понятия выражения "исподтишка". Я понимаю что если втихаря, чтоб ни кто не знал - то тогда это исподтишка. А тут конкретно чел знал, что это я. Пришёл ко мне с участковым и был послан по известному ему адресу за неимением доказательной базы. Всем было понятно за что, кто сделал и сочувствующих во дворе быдлоиду не было. Зато больше он не появлялся. Все счастливы и довольны.
а протухший селедочный сироп ещё хуже.
Ну это уже химическое оружие - запрещено международными конвенциями.:lol:

24 Сен 2011
638
0
16
35
Значит у нас с тобой разные понятия выражения "исподтишка". Я понимаю что если втихаря, чтоб ни кто не знал - то тогда это исподтишка. А тут конкретно чел знал, что это я. Пришёл ко мне с участковым и был послан по известному ему адресу за неимением доказательной базы. Всем было понятно за что, кто сделал и сочувствующих во дворе быдлоиду не было. Зато больше он не появлялся. Все счастливы и довольны.

Ну это уже химическое оружие - запрещено международными конвенциями.:lol:
тогда да, ваша взяла. он что квартиру еще продал)))
п.с. - раз на раз не приходится все таки, потому что так можно "без доказательной базы" остаться с разбитой лобовухой.

24 Сен 2011
638
0
16
35
я этого ни где не говорил. Он просто перестал ставить хамски машину в неположенном месте.
просто не так понял ваше сообщение, которое писалось чуть выше, где упомянулось что он больше не появлялся.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
абзац!в данном доме все снимают квартиры чтоль?такая свалка
:hz:в данном доме проживают курящие свиньи...

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

сам шмалишь, потом на соседей грешишь :hz:
я не курю и не бухаю

4 Дек 2009
3,339
0
36
Keeper,сочуствую) просто на линейке твойей не могу понять, сколькож ты не пил) (давно хотел спросить а вот и случай подвернулся)

Последнее редактирование: