Важно фото-видео Свиньи "люди" в городе посвящаться ...

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:crazylol:как только будет видно земельку, бордюрчик и проезжую часть первый будет в моем списке.

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

я так не могу к сожалению , вот поэтому и прошу совета как его отучить парковаться на площадке
а вы пока смотрите через окно как проходит подтайка снежного наката.

Направим документы в гаи, потом он посудится побегает, потом опять направим.... посудится побегает и так далее, пока не вылечим, нам то чо... подъехал сфоткал потратил 2 минуты, сел за комп написал жалобу уже заготовленную :hz: вставил только туда место, когда, какая машинка, и потратил ещё 2 минуты, а он по 4 часа по гаи да по судам.... романтика...:crazylol::hehehe:

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

когда то у нас парковкой на газонах занимался Департамент городского хозяйства, щас интересно они же занимаются или нет...

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Keeper, организовывай уже СтопХам в Салехарде:grin:
:crazylol:не мы,а точнее я немного другое, МЫ в отличии от стоп хама рублем вылечиваем..., а стоп хамовцы только пиарятся, разница немного другая пиар акция ШОУ от реальных вещей...

я так не могу к сожалению , вот поэтому и прошу совета как его отучить парковаться на площадке
Литр молока залей в бензобак. Ну и для надёжности пару яиц разбей туда. От этого омлета он обомлеет.

А може у него бак не откроешь пока ключ в замок не вставишь?
Утырок один на тротуаре возле дома (не здесь, на земле) постоянно парковался, не пройти не выйти. Так вот, литр протухшего кефира, вылитый на лобовое стекло и протёкший во все щели, мигом решил проблему:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Утырок один на тротуаре возле дома (не здесь, на земле) постоянно парковался, не пройти не выйти. Так вот, литр протухшего кефира, вылитый на лобовое стекло и протёкший во все щели, мигом решил проблему:lol:
Вот так почитаешь тут,на выходных пришлось машину во дворе другого района ставить,так блин побаивался,чтоб мне завсегдатаи ниче не сделали с машиной)

Вот так почитаешь тут,на выходных пришлось машину во дворе другого района ставить,так блин побаивался,чтоб мне завсегдатаи ниче не сделали с машиной)
Молодо-зелено!:grin: Ты что ли не знаешь, что в чужой двор не то что на стоянку становиться, а вообще заезжать опасно? Дорожные войны, ***!:lol:

24 Сен 2011
638
0
16
35
уподобаться "свинье" и потом хвалиться этим)) была 1 "свинья" стало 2)

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

Молодо-зелено!:grin: Ты что ли не знаешь, что в чужой двор не то что на стоянку становиться, а вообще заезжать опасно? Дорожные войны, ***!:lol:
а то)) адрес забыл блин, там и зад подставляют)))

уподобаться "свинье" и потом хвалиться этим)) была 1 "свинья" стало 2)
Странно, вроде бы запахи по тырнету не передаются, а из монитора ощутимо попахивает "козлятиной" вкупе с "быдлятиной":unknown:

24 Сен 2011
638
0
16
35
Странно, вроде бы запахи по тырнету не передаются, а из монитора ощутимо попахивает "козлятиной" вкупе с "быдлятиной":unknown:
промолчу (дабы не опускаться), делать все из под тишка - действенный хреновый метод

23 Май 2012
247
0
16
Не так давно какой-то товарищ перегородил задницей своей газельки проход к нашему подъезду и оставил так на несколько часов. Я тогда дома накопала какой-то занюханный неровно порванный лист бумаги, накарябала на нем крупно что-то вроде "Уберите пожалуйста вашу колымагу с прохода, иначе следующее предупреждение я буду вынуждена приклеить на клей "момент". При наличии претензий можете обращаться в квартиру №...". Потом протерла тряпкой грязный тыл несчастной газельки и, опять таки, неаккуратно, но крепко, наклеила свою писанину скотчем. Зрелище получилось корявое и отвратительное, зато сразу привлекающее взгляд, чего я и добивалась. Никто ко мне так и не зашел, зато, когда я вышла на улицу через час, газельки уже не было. Вот уже месяц наверное прошел, больше пока никому не приходит в голову умная мысль поставить машину на тротуар перед подъездом. А если и придет, то возможно следующее предупреждение я действительно наклею товарищу на клей момент, только вот номер своей квартиры уже писать не буду:)

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
промолчу (дабы не опускаться), делать все из под тишка - действенный хреновый метод
А как быть девушке например, на бой ратный бугая вызывать. А вообще с машиной гадить это конечно метод по истине мерзкий. Я знаю случай когда два соседа боролись за место на парковке так вот один и поливал и яйцами кидал и дер...мо на крышу и капот грузил короче гадил по полной пока в один прекрасный момент не вышел на улицу и в крыше своего авто обнаружил пять аккуратно торчащих отвертки за 50 рублей каждая.

из под тишка - действенный хреновый метод
А кто тебе сказал что "из под тишка"? Товарисч был предупреждён лично о недопустимости подобных действий с его стороны, предупреждение проигнорировал, по причине отсутствия думающего аппарата в черепной коробке, и, дабы не получить неприятностей с законом после вбивания мысли в тупой аппарат посредством кулака, был избран другой, но как оказалось, не менее действенный метод. В сухом остатке:
1. Быдло получило по заслугам.
2. Я не получил неприятностей с законом, ибо
Какие ваши будут доказательства?????? (с) к/ф"Красная жара" и с той же интонацией
Вывод - прежде чем что либо делать и говорить - нужно сначала подумать. И не использовать голову только для того что бы есть!

Матроскин, ты чего это в зоотехники подался? ))
В ветеринары:grin: