Важно фото-видео Свиньи "люди" в городе посвящаться ...

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Так и я о том же.... так какого х.. ставите там где не положено это вам что москва чтоли или еще какой то крупный город, стока стоянок а кому то лишнии 10 шагов пройти и те трудно, тогда получайте с...:evil:
Сэкономили время пройтись пару шагов, теперь пусть по ГАИ побегают попарятся.... ну чо хорошо времени сэкономили? я думаю что нет...

до того как моя жена права не получила я не замечал таких правонарушителей, а щас получайте... чо обижаться...
судя по всему меня неправильно поняли... я к тому, что инвалидов нет, парковка для них есть, а "не инвалидные" парковки заняты наглухо. Судя по всему вам тоже стоит получить права. Ну а насчет обижаться - что уж на вас обижаться то, тут и так все понятно. ник бы на Павлик Морозов поменять. и да, не идите пожалуйста работать в силовые органы(правда там не особо задерживаются подобные личности).

ПС на фотках здесь меня нет, да и не стою я на таких парковках. Правда каюсь, зимой сейчас на баскетбольной площадке паркуюсь..:) можете придти пощелкать

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Правда каюсь, зимой сейчас на баскетбольной площадке паркуюсь.
А летом не забудете убрать оттуда свою машинку? Хотя не понимаю, чем лето от зимы отличается?

Последнее редактирование:
22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Ивашка, лето от зимы не отличаете? теперь ясно отчего дети у нас на баскетбольной площадке играют типа в "футбол" летом - при этом не обращая внимания на то что мячом бьют и по машинам, стоящим вдоль тротуара... не отличают футбол от баскетбола

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
DmitryA, я не отличаю лето от зимы в смысле обязательности исполнения правил дорожного движения, Закона так сказать. Вот хоть убейте, не видел нигде поправок на зимнее время в части касающихся разрешения парковок на спортивных площадках. Если бьют машины стоящие вдоль тротуара, то вам можно выйти и посредством предъявления материального иска его законным представителям остановить дальнейшие противоправные посягательства на свою движимую собственность. А если ваша машина (или не ваша) будет стоять НА тротуаре, с нарушением ПДД, то деткам колбасящим машины нужно ещё мяч подарить. Я таки думаю, если собрание вашего дома выйдет с инициативой обнести площадку сеткой рЯбицей за счёт владельцев и невладельцев, с целью пресечь порчу имущества то мало кто согласится, ибо невозможен станет паркинг на баскетбольной площадке. Но пока это только мои догадки.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Сегодня проезжая мимо Сбербанка по ул. Республики был сильно удивлён на сколько сотрудники ГИБДД оперативно работают, уважение и большое спасибо., волги на парковки под знаком инвалид не стало....
я фото не делал но я думаю на этой парковки как минимум 2 места освободилось

27 Май 2014
1,526
0
36
ну задрал мужик так парковаться,
край для меня было когда девушка с коляской пошла и не могла проехать ,потому что там встал этот д.... и дети проходя мимо обтирали машину,я поднялась к соседу,говорю пойдем те к окну покажу вам, вот свободные места -почему вы паркуетесь на детской площадке? там даже ограждено было, территория -где дети бегают,на что он мне я не уберу -мне так нравится, и я пошла сразу фоткать его
в ответ я услышала -кобыла(((( раньше там была тропинка,метр может полтора,тепреь благодаря этому д.... там нет уже части ограждения
теперь там 2 машины могут заехать
как его наказать??? он не понимает вообще??? говорили уже не раз !
последнее фото когда он уехал,чтобы было понятно -что там подъезжают на колясках и подходят к площадке

Вложения

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну задрал мужик так парковаться,

край для меня было когда девушка с коляской пошла и не могла проехать ,потому что там встал этот д.... и дети проходя мимо обтирали машину,я поднялась к соседу,говорю пойдем те к окну покажу вам, вот свободные места -почему вы паркуетесь на детской площадке? там даже ограждено было, территория -где дети бегают,на что он мне я не уберу -мне так нравится, и я пошла сразу фоткать его

в ответ я услышала -кобыла(((( раньше там была тропинка,метр может полтора,тепреь благодаря этому д.... там нет уже части ограждения

теперь там 2 машины могут заехать

как его наказать??? он не понимает вообще??? говорили уже не раз !

последнее фото когда он уехал,чтобы было понятно -что там подъезжают на колясках и подходят к площадке

Отправь фотки в ГИБДД, подругу так оштрафовали по фоткам)

5 Мар 2013
54
0
6
Попробуй отправить в Департамент городского хозяйства Администрации города. Вроде они штрафуют за парковку в зеленой зоне. Ну и ограждение обратно поставят.

27 Май 2014
1,526
0
36
Отправь фотки в ГИБДД, подругу так оштрафовали по фоткам
отправила,ему насрать,он сказал как здесь парковался так и буду,а летом,он вообще заезжает

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

Попробуй отправить в Департамент городского хозяйства Администрации города. Вроде они штрафуют за парковку в зеленой зоне. Ну и ограждение обратно поставят.
обращалась,сказали,что пока снег не действует закон

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

гыыыы я даже знаю кто это в одной конторе работали, с этим быдлом бесполезно разговаривать 100% он всегда был наглым гонзервативом
этот д..... работает в домоуправ. компании , он вообще звездит,много на себя берет и ведет по хамски,у нас еще камеры работают на доме,так он такое вытворяет,
наглец,живет с мамой -я ей высказала,что наглец сын и плохо воспитан
мужик вообще не понимает,ему наплевать,весь газон укатан летом,мест много у подъезда,только выбирай-нет он паркуется на площадке,и весь забор убил

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

вот куда можно еще обратиться,или может я думаю сразу в гибдд звонить чтобы выезжали и сами все увидели,ну он засранец,детей жалко и дам с коляской,и вообще не пройти

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
наглец,живет с мамой -я ей высказала,что наглец сын и плохо воспитан
мужик вообще не понимает,ему наплевать,весь газон укатан летом,мест много у подъезда,только выбирай-нет он паркуется на площадке,и весь забор убил

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

вот куда можно еще обратиться,или может я думаю сразу в гибдд звонить чтобы выезжали и сами все увидели,ну он засранец,детей жалко и дам с коляской,и вообще не пройти
Неужели управы найти нельзя, сама ненавижу таких мудаков, убила бы на...
Я так поняла, это как минимум с лета тянется.
Побейте его вместе с мамашками, женским составом:x:grin:
Недавно видела красивый вишневый лексус с некрасивой царапиной во весь правый бок, похоже от гвоздика. Видимо тоже парковочные войны. А можно ведь незаметно сделать, и видеорегистратор не поймает. Или нечаянно, он же сам свою машину на проходе, в неположенном месте бросает.
Вызывайте гайцов настойчиво (могут не поехать), рублем пусть наказывают.

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

Тем более скоро снег растает. Да не поверю, что сделать ничего нельзя, он на проходе ставит, а не просто на газоне.

27 Май 2014
1,526
0
36
обейте его вместе с мамашками, женским составом
Недавно видела красивый вишневый лексус с некрасивой царапиной во весь правый бок, похоже от гвоздика. Видимо тоже парковочные войны. А можно ведь незаметно сделать, и видеорегистратор не поймает. Или нечаянно, он же сам свою машину на проходе, в неположенном месте бросает.
Вызывайте гайцов настойчиво (могут не поехать), рублем пусть наказывают.
да я написала и фото отправила,но все без успешно, я хотела договориться но он меня обозвал,
и вообще не корректно себя ведет
я не могу что либо портить,не могу машину испортить,не могу,
-только в рамках правового поля могу действовать

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
я так не могу к сожалению , вот поэтому и прошу совета как его отучить парковаться на площадке
че тут еще спрашивать? фото супер !!! сначала к участковому, если не возьмется , то напрямую в гибдд