Важно фото-видео Свиньи "люди" в городе посвящаться ...

5 Июн 2009
1,829
0
36
а вы не задумывались о том, что подъезжая куда-либо, что одно-единственное свободное место на стоянке может быть как раз под знаком?
я вот без инвалидности(тьфу-тьфу), но растянулась недавно зачетно так, что еле ходила, а при отеке легкого, долго не могу находиться на морозном воздухе. И что мне делать?
Сделают у аптеки стоянку на 5-7 машин, да и знак висит без ограничений(то есть по идее вся стоянка считается для инвалидов) и как тут поступать?
видимо хромая и хрипя ползти в гаи, объяснять, а там очень участливые и понятливые сидят, объяснят как в сбер пройти.

Раз

Два

Три

:crazylol:как-то так... в следующий раз будут думать не только о себе.
Что то непонятно. Одного слева от знака, другого справа, третьего под знаком фотографировал. Ты уже определись как то.

---------- Добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:28 ----------

Про машину под снегом вообще непонятно. Там помоему она раньше появилась, чем знак.

Раз

Два

Три

:crazylol:как-то так... в следующий раз будут думать не только о себе.

Ни о чем они не будут думать. И даже не накажут их. Причина простая: на ваших фото отсутствует указание места и времени.

5 Июн 2009
1,829
0
36
Ни о чем они не будут думать. И даже не накажут их. Причина простая: на ваших фото отсутствует указание места и времени.
ну зачем сказал... он же такой... сядет и снова начнет пасквили писать, с уточнениями и дополнениями.:hz::%)

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
А Вы сами знаете зону действия знаков на Ваших фото?
Да знаю, мне достаточно будет того что хотябы народ под знаком не будет ставить.

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

ТЫ реально не соображаешь? что я пишу...там написано обращение и номер,а заявление уже написано под номером. Сколько лет?

ТЫ реально не соображаешь? что я пишу...там написано обращение и номер,а заявление уже написано под номером. Сколько лет?
Участие в написании постов в данной теме не означает, что самому при этом нужно быть хамом!:x
Как следует из ваших фото, на них запечатлены стоящие рядом со знаком "стоянка для автомобилей инвалидов" автомобили неких граждан. НО при этом на фотографиях отсутствует привязка к местности (читай точный адрес) и времени (читай дата и время). Эти сведения являются обязательными для привлечения нарушителя к административной ответственности. Еще существует такое понятие, как срок давности совершения административного правонарушения (1 год, если не ошибаюсь).:fool:
С моим возрастом все в порядке. Половозрелый:hz:

Пыс.пыс.: а написать на бумаге я тоже много чего могу. Например, что Вы, уважаемый, переходили дорогу в неположенном месте. НО, нужны доказательства!!!

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
1,829
0
36
ой ёёё... понеслась...

господи, вместо того, чтобы рыскать по городу с фотиком, лучше бы помог этим самым инвалидам.

в городе кстати, не так много машинок с наклейкой инвалид, а кто там за рулем - хз. Уверен, что машины не инвалидов?
Чтобы получить инвалидность не обязательно не иметь конечности, есть и другие заболевания. А теперь представь, что ты своими действия заставишь "метаться" человека с полиартритом или с аномалиями сердечной системы... Доволен?

Ох ты ё-моё... любишь темы создавать, чтобы тебе кланялись...

И знаешь... инвалидом можно быть не имея инвалидности... инвалидом моральным...

26 Май 2013
207
0
16
вы чё ещё этих ВЦ будите защищать? тогда мы идем к вам... :crazylol:
Да никто никого не защищает. Просто знак "инвалид" на машину устанавливают добровольно, в том числе те, кто перевозит таких людей.
Что будете делать, если из ГАИ придёт ответ: "по результатам проверки Вашего заявления нарушений не выявлено (владелец доказал право стоянки в зоне действия знака)-будете искать владельца и извиняться?
Если энергии много, напишите лучше в ГАИ чтобы привели знаки в соответствие-а то судя по ним, все стоянки в Салехарде для инвалидов, и Вы, встав правее/левее знака, формально тоже нарушитель.

5 Июн 2009
1,829
0
36
Muval, дак я про это и писала, у нас везде где знак, нет ограничения действия, получается что вся стоянка на 5-7 машин является для инвалидов.