Важно фото-видео Свиньи "люди" в городе посвящаться ...

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Keeper, ну то что взялся за тех, кто ставит свой авто на места для инвалидов - похвально :good:
просто есть люди которые только о себе думают на других им по барабану, так вот есть и те люди которые не равнодушны и как раз же о таких ВЦ и думают и заботятся... :crazylol: Мне то, что стоит сесть за комп и потратить ровно 3 минуты написать заявление и приложить фото, вот зато таким ВЦ как раз пару часиков времени понадобится побегать и попарится. Спрашивается только одно на каком времени они экономят и стоит ли эта парковка тех денег и нахальства.... я думаю что мы не в москве и проблем у нас со стоянками нет пройтись пару лишних шагов.
:hehehe:Да и сюда я выкладываю фото не просто так один прочитает и задумается стоит ли оно того.... от 3 до 5 тыс платить за парковку...:haljavy: халявы ни для кого не будет....

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
Keeper, в сообщениях
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2203592&postcount=396
и
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2220917&postcount=397

скорее всего ничего не будет, т.к. нет разметки на парковке, сам знак стоит хз где.
Если не изменяет память у пользователя Danila была подобная ситуация - выиграл дело.

а вот в
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2242524&postcount=400
вполне возможно

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
пусть побегает попарится.... в следующий раз башкой будут думать.... по судам потаскаются по три круга... поумнеют.... а я как писал на таких ВЦшников так и буду писать...

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Ваше обращение принято c присвоением идентификатора 89-469 и отправлено в Управление ГИБДД УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу (629008, г. Салехард, ул. Зои Космодемьянской, 51).
Я лично подошел и вежливо попросив перепарковаться в другом месте мужчина сидевший за рулем сказал, что он инвалид и имеет право парковаться. :idea2:
:chupa:пусть теперь побегает по ГАИ попарится на улице как раз холодно, согреется.

Вложения

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
А то получается о себе подумал о других не подумал, и встал по середине ни 1 ни 2, а полтора ведать парканутся по нормальному вера не позволяет.

2 Сен 2013
1,424
0
36
Салехард
А то получается о себе подумал о других не подумал, и встал по середине ни 1 ни 2, а полтора ведать парканутся по нормальному вера не позволяет.
к сожалению почему то это уже стало правилом в нашей жизни!!! я давно уже предлагаю создать некое подобие "Стоп хам" в салехарде, ибо столько "ездунофф" по городу катаитсо что мама дорогая!!!

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Очередное свинство :crazylol: и неравнодушие...:umn: тока руль с правой стороны :grust:
Такое чувство как будто бы какое-то преступление совершили и перчаточки выкинуть решили...:row:

Вложения

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
С мая 2014 года проживаю в соседнем дворе, там где чудаки ставят корыта на тротуар хожу на работу и с работы. Хожу пешком, к прочим причинам не покупать машину добавилась ещё одна, отсутствие парковочного места поблизости. Ситуация во дворе катастрофическая. Приходится обходить тротуары и идти по газонам, обильно усеянным какашками. В трёх метрах от стоянки, слева от фокуса камеры устроили выгулочный дворик, читай сральню для собак. Весной когда с риэлтором дома объезжал запашок чувствовался. Летом предлагаю по вечерам устраивать баскетбольные матчи на "автостоянке"! P.S. Хорошо, что окна на котельную выходят, спокойней, а то я бы тоже на камеру потратился.:eek:

20 Дек 2011
30
0
6
Вернусь к теме Парковка + инвалиды: согласно ПДД если нет дополнительного знака или разметки то под знаком стоять можно. Табличка 8.17 информирует водителей-инвалидов о специально выделенных для них местах на обозначенных стоянках 6.4. Места, выделенные для водителей-инвалидов, дополнительно могут быть обозначены разметкой. т. е. если нет дополнительного обозначения, то все вопросы к тем кто это делал и фактически любые места на стоянке в любом количестве.. для инвалидов.
По правилам на любой парковке, 10% мест нужно отдавать инвалидам. По факту же, таблички лепят так, что вся парковка получается "инвалидной". Раз дол бай ст во это, или желание пополнить бюджет решайте сами.
например возле МФЦ - на заборе:ROFL: доп обозначения. у правительства - разметка. А за Стерхом у поликлиники нет доп обозначения...

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
нда уж...посмотрел темку.
я понимаю если б в городе не протолкнуться было б от авто с значками инвалид, но я вот к примеру их не вижу, хотя езжу много. а так - создается впечатление что Keeper получает какое то удовлетворение от того что сдает народ....

Парковки у нас в основном в местах общественных. И то нехватает. А в жилых дворах - это лишь места для остановки и стоянки у подъездов на пешеходном тротуаре не более. Для таких мощных жилых комплексов, как арктический, тяжело было не предусмотреть парковку для автомобилей жильцов. Это даже не недочёты. Это, как минимум архитектурные нарушения.

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

МФЦ. Очень востребованый объект. Что там творится. Кипперу если там весь день тусонуться, телефонную память можно до отказа забить и бежать в ГИБДД, где тоже впрочем, с парковкой проблема. А может просто авто много слишком?

15 Июл 2010
220
2
18
фото-видео Свиньи "люди" в городе посвящаться ...

А меня возмутил свин - пассажир, сидящий впереди в старой темной бмв, с надписью (сбоку), выдвигался он неторопясь из города в сторону аэропорта (мимо автозаправки), приспустил окно и вышвырнул в сторону кювета стеклянную бутылку.. Очень хотелось её подобрать и "вшвырнуть" тебе, свин, в салон! И была бы мужиком, так бы и сделала, но я девачка, я таких, как ты,свин, баюсь..

Последнее редактирование:
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
нда уж...посмотрел темку.
я понимаю если б в городе не протолкнуться было б от авто с значками инвалид, но я вот к примеру их не вижу, хотя езжу много. а так - создается впечатление что Keeper получает какое то удовлетворение от того что сдает народ....
:crazylol:Изначально тема создавалась не для этого):crazylol:щас ещё на троих заявление накатаю спасибо надпомнили:mol:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Раз
Вашему обращению присвоен идентификатор 89-658 и оно в автоматическом режиме направлено в Управление ГИБДД УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу (629008, г. Салехард, ул. Зои Космодемьянской, 51) для регистрации в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ, и дальнейшего рассмотрения.
Два
Вашему обращению присвоен идентификатор 89-659 и оно в автоматическом режиме направлено в Управление ГИБДД УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу (629008, г. Салехард, ул. Зои Космодемьянской, 51) для регистрации в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ, и дальнейшего рассмотрения.
Три
Вашему обращению присвоен идентификатор 89-660 и оно в автоматическом режиме направлено в Управление ГИБДД УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу (629008, г. Салехард, ул. Зои Космодемьянской, 51) для регистрации в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ, и дальнейшего рассмотрения.
:crazylol:как-то так... в следующий раз будут думать не только о себе.

Вложения

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
я понимаю если б в городе не протолкнуться было б от авто с значками инвалид
Так и я о том же.... так какого х.. ставите там где не положено это вам что москва чтоли или еще какой то крупный город, стока стоянок а кому то лишнии 10 шагов пройти и те трудно, тогда получайте с...:evil:

---------- Добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:24 ----------

Сэкономили время пройтись пару шагов, теперь пусть по ГАИ побегают попарятся.... ну чо хорошо времени сэкономили? я думаю что нет...

---------- Добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:26 ----------

а так - создается впечатление что Keeper получает какое то удовлетворение от того что сдает народ....
до того как моя жена права не получила я не замечал таких правонарушителей, а щас получайте... чо обижаться...