Важно фото-видео Свиньи "люди" в городе посвящаться ...

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
фото было сделано в 23:05 :crazylol: я же могу ещё и видео при желании выложить где она простояла всю ночь.

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

я лично не чего не имею против того кто паркуется на тротуарах оставляя место для прохода и проезда мам с колясками или инвалидов. Всегда должно быть уважение к другим участникам, в том месте всегда так паркуются и ставят три машину так на тротуар, а иначе ни как просто.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:чо делать? казним? :row: вот какого Х эти ВЦ паркуются там где не положено? я думаю от 3 до 5 тырок. на счет государства положат, поумнеют...:hz:

Вложения

:hz:чо делать? казним? :row: вот какого Х эти ВЦ паркуются там где не положено? я думаю от 3 до 5 тырок. на счет государства положат, поумнеют...:hz:
Сначала прочти тут: https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=119157 , и сначала напиши, чтобы правильно места парковки инвалидов обозначили.... как минимум в дополнение к табличке разметкой на асфальте....:hz:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Сначала прочти тут: https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=119157 , и сначала напиши, чтобы правильно места парковки инвалидов обозначили.... как минимум в дополнение к табличке разметкой на асфальте....:hz:
а ты вкурсе, что если нет разметки как мне сказали парни федеральный закон 181 чтоли, суть такая если нет стрелки и разметки то от знака в лево и вправо по 15 метров... инвалиды а не парковки

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
О, тут уже на тему парковок перешли))) в аэропорту ужас что творится, нашла одно единственное место, так какой-то дятел проезд закрыл своей машиной. А другой на два места по диагонали встал. Отпускники, ну ставьте хоть подальше свои машины, ну цените время других людей, с чемоданами и ребенком на руках так здорово прогуляться метров 200 от аэропорта.
И еще мое личное наблюдение: габаритные машинки зачастую ставят - "как встала так и оставил". Ну и пусть все смеются когда я начинаю на парковке сантиметры мерить, зато не займу лишнее место. Почему при таком дефиците парковок люди остаются эгоистами? Правильно говорят - хочешь изменить мир, начни с себя.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

а ты вкурсе, что если нет разметки как мне сказали парни федеральный закон 181 чтоли, суть такая если нет стрелки и разметки то от знака в лево и вправо по 15 метров... инвалиды а не парковки
Тогда выходит что в Лабытнанги, возле Славянского, Запсиба вообще нельзя парковаться. Где тогда машину оставлять? На перехватчиках, на подъездах к городу? А дальше в Лаптях на метро?

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Денис тебе сюда в Анапу нужно....рай для тебя нарушают каждый как может и хочет обгон по правой стороне езда по встречке мусорят и т.д.:hz::hz::hz:а если что не так то сразу эвакуатор и ищи потом авто

Последнее редактирование:
а ты вкурсе, что если нет разметки как мне сказали парни федеральный закон 181 чтоли,
Вот как правильно отмечено в той теме, я , как водитель, не должен знать ГОСТы, СНиПы и ФЗ... я должен знать и выполнять требования ПДД!!! ;)

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Денис тебе сюда в Анапу нужно....рай для тебя нарушают каждый как может и хочет обгон по правой стороне езда по встречке мусорят и т.д.:hz::hz::hz:а если что не так то сразу эвакуатор и ищи потом авто
:mol:я хочу туда.... и отшельника надо с сабой взять

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
когда этот нормативный документ вдруг стал регулировать правоотношения, свзанные с ПДД? :roll:
Совет Министров - Правительство Российской Федерации
Постановление от 23.10.1993 г. N 1090
"О Правилах дородного движения"

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Правдо такое после переделки в городе хорошо будет выглядеть

Последнее редактирование:

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Вот как правильно отмечено в той теме, я , как водитель, не должен знать ГОСТы, СНиПы и ФЗ... я должен знать и выполнять требования ПДД!!! ;)
ты это рулевым-ароводилам скажи те про правила даже не знаю даже гайцы(в Анапе):lol::lol::lol: