Важно фото-видео Свиньи "люди" в городе посвящаться ...

5 Сен 2013
526
0
16
:crazylol:даже при такой парковки органов ФССПшники я и прочие люди не напишут, т.к. понимают что по другому ни как...
:hehehe7:но написать жалобу можно...
Отморозок какой-то, служебную машину так припарковать! А почему она возле дома припаркована? Она должна стоять на стоянке возле ФССП, а не во дворах, занимая при этом место. Бардак у приставов, машины используются в личных целях. Можно скинуть жалобу не в ГИБДД, а их начальнику, пусть разбираются. Думаю, что этой машины там больше не будет.

Последнее редактирование:
5 Сен 2013
526
0
16
Да все машины, которые попали в кадр, стоят на тротуарах, чо вы к одним приставам то прицепились!!! 8)
Это государевы люди и они должны быть примером, а не нарушителями ПДД.

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

Keeper,напиши когда эти фото были сделаны (дата, адрес, время)?

29 Мар 2011
245
0
16
SunLeHard
:crazylol:даже при такой парковки органов ФССПшники я и прочие люди не напишут, т.к. понимают что по другому ни как...
:hehehe7:но написать жалобу можно...
на фотках ни одной машины нет правильно припаркованной, но виноваты ФССП. Что за не приязнь такая к этой машине-организации? Там такой же обычный человек, который трудится водителем в этом управлении, заехал там домой пожрать/пока..ть/попи..ть и всё, ФССП - жесточайщие нарушители, нет им прощения! А другие молодцы!!! они же не "выделяются"

5 Сен 2013
526
0
16
на фотках ни одной машины нет правильно припаркованной, но виноваты ФССП. Что за не приязнь такая к этой машине-организации? Там такой же обычный человек, который трудится водителем в этом управлении, заехал там домой пожрать/пока..ть/попи..ть и всё, ФССП - жесточайщие нарушители, нет им прощения! А другие молодцы!!! они же не "выделяются"
Служебная машина, для решения служебных задач, а не для использования в личных целях. И не надо говорить, что все так делают.

Служебная машина, для решения служебных задач, а не для использования в личных целях. И не надо говорить, что все так делают.
А где там видно личные цели??? Может они приехали имущество описывать у должника???8)

5 Сен 2013
526
0
16
А где там видно личные цели??? Может они приехали имущество описывать у должника???8)
Тоже как вариант нельзя исключать, но все равно парковаться надо по правилам. Тем более, что водила гражданский и не участвует в исполнительных действиях. Все зависит от того в какое время была сделана фотка, если после 22.00, то это уже косяк, т.к. исполнительные действия проводятся с 06.00 до 22.00.

5 Сен 2013
526
0
16
Как страшно жить. Какие все правильные вокруг.
Как раз таки наоборот, если все будут делать правильно, то жить будет не страшно. А то получается, что одни паркуются неправильно, другие не пропускают машины со спецсигналами, и т.д......, а все начинается с малого.

Последнее редактирование:
29 Мар 2011
245
0
16
SunLeHard
ну а на обед допустим заехал, почему нет?! а вообще я про предвзятое отношение к службам и организациям чтоли...

5 Сен 2013
526
0
16
ну а на обед допустим заехал, почему нет?! а вообще я про предвзятое отношение к службам и организациям чтоли...
Потому, что это и есть использование в личных целях. Наступил обед, машину на стоянку и домой пешком или на такси, кому как нравиться либо возле управы в машине хавай.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
но написать жалобу можно...
Тут надо писать жалобы на тех кто проектировал территорию прилегающую к многоэтажным жилым постройкам с отсутствием парковочных мест, либо зоны парковки во дворах минимальны.
Старую поговорку "В России две беды, дураки и дороги" в новом свете можно интерпретировать "В России три беды, дураки, дороги и парковки", ранее не было столько транспорта, у большинства населения по два авто на семью, а нормы придомовой территории замерзли в прошлом веке.

30 Авг 2009
3,956
7
38
))))) что за предвзятое отношение???
Пдд для всех единны и нет приоритетов кто их должен соблюдать а кто нет!

Если уж стучать то стучите на ВСЕ машины, припаркованные не там где нужно в этом дворе! ))))))

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
я бы тоже настучала по своим соседям( паркуются вообще как блондинки, нет - правила формально не нарушают, но занимают 1 машиной 3 места, еще и боком - вот как с ними быть!?даже я с моим опытом -1 так не могу ! это ж надо так специально стараться, а потом другим приходится машины ставить где попало,. в том числе нарушая правила.