:jaw:опять очередное умное ВЦ решило припарковаться :row: место хорошие все хотят, почему я башкой подумал и не стал там парковаться т.к. шёл дождь и так и знал что будет грязюка.
И так я думаю на общем совете :umn: собираю 5 лайков и на товарища будет написано заявление. :hehehe7:
:crazynuts:сапоги одевайте и смело паркуйтесь в луже...
:hehehe7:так то да, после этой темы сам то так не сделаю а то владельцы уже наказаны машин меня быстро зафотают....
:stich2:ну это уже будет попахивать уголовщиной, на машину направлены две камеры наблюдения 1-это точечная прям на машину 2-ая объемная во весь двор... велкомм :hehehe::chupa:
:stich2:ну это уже будет попахивать уголовщиной, на машину направлены две камеры наблюдения 1-это точечная прям на машину 2-ая объемная во весь двор... велкомм :hehehe::chupa:
:umn:я же их поворачиваю..:chupa: да в том месте скоро кроме меня я думаю не кто не будет ставить:stich2: готовлю законные методы парковки а не отгораживания цепями участок:idea2:
:crazylol:даже при такой парковки органов ФССПшники я и прочие люди не напишут, т.к. понимают что по другому ни как...
:hehehe7:но написать жалобу можно...
:crazylol:даже при такой парковки органов ФССПшники я и прочие люди не напишут, т.к. понимают что по другому ни как...
:hehehe7:но написать жалобу можно...