Важно фото-видео Свиньи "люди" в городе посвящаться ...

5 Апр 2012
333
0
16
Benq, прошу прощения. Мы завершали обгон (были наполовину еще на встречке), когда нас патрульная машина обогнала и сразу обогнала еще одну впереди.
Думаю да, это нарушение.
эта машина была?

Вложения

21 Окт 2011
19
0
1
:jaw: слово к делу не пришьёшь как уже было сказано, я пытался такие заявления писать но остались без удовлетворения т.к. не было ещё очевидцев... ну и так далее.
В понедельник женщина на синим митсубиси Лансере проехала на красный, проехал до неё и поинтересовался по какой причине она могла себе позволить такое при этом возле ШкОлЫ, как мне мадам пояснила что все пешеходы прошли и больше пешеходов не было...:cry1: поэтому я и поехала, а то что он горел так долго это уже не важно. Я ей сказал что напишу заявление на вас, она сказала подавай... ну и как думаешь? приехал на работу думал у меня все пишется, а оказалось, что я по аналогичному случаю за проезд на красный, видео--запись скидывал на диск, до сих пор вспоминаю как лоханулся :cry2:
Было бы видео уже бы написал заявление!:hehehe:

"приехал на работу думал у меня все пишется, а оказалось, что я по аналогичному случаю за проезд на красный, видео--запись скидывал на диск, до сих пор вспоминаю как лоханулся" ----- Шта???????? Чё это за пародия на Кличко? поясните вашу писанину

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:crazylol:сегодня ко мне за гараж сосед перекрывал крышу и железо скидал, как вы думайте если не уберет за собой то может быть на ворота и на сварку ему приварить? щас пока скидал ему обратно на заезд....

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:01 ----------

:crazylol:кто за лайкЭ....

5 Апр 2012
333
0
16
:crazylol:сегодня ко мне за гараж сосед перекрывал крышу и железо скидал, как вы думайте если не уберет за собой то может быть на ворота и на сварку ему приварить? щас пока скидал ему обратно на заезд....

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:01 ----------

:crazylol:кто за лайкЭ....
Главное не переборщить в деле борьбы за правду, за справедливость. С соседями лучше дружить и общаться. Иначе завтра окажешься на его месте.

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:07 ----------

Keeper, кстати не видны результаты вашей борьбы. кого-нибудь наказали. если да, то скиньте результаты. а то все превращается в вымогательство лайков.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
А гараж у тебя там законно стоит??? все бумаги оформлены??? За землю платишь аренду? ;)
:umn:земля и часть территории от гаража и сам гараж в собственности есть свидетельства если бы не на моей бы земле сложил слова бы не сказал.

---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:41 ----------

[/COLOR]Keeper, кстати не видны результаты вашей борьбы. кого-нибудь наказали.
можете не сомневаться все наказаны. :stich2:

---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:43 ----------

на машину ДПС забил раз не кто не голосовал значит не стоит трогать

На Дпс ,.мог.бы и без лайков на стучать)))) очканул ? , просто спросил , ничего личного с ДПС .

А то начнут фигню придумывать .!!!

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
На Дпс ,.мог.бы и без лайков на стучать)))) очканул ?
с чего бы? я мог бы и не от своего имени написать кляузу, разница та какая? авто гаи выпускает механик он за машины и должен отвечать а не инспектара, поэтому и жалоба будет на механика кто выпустил машину на рейс.

Так пиши , может у них хоть порядок будет !!!

---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:24 ----------

А-то лайков нет , то писать не буду . )))