Важно фото-видео Свиньи "люди" в городе посвящаться ...

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
иду значит я....покакать приспичило...хотел во дворе присесть...НО вспомнил, что это дворик Кипера и всё обвешано в камерах....зажал ягодицы....пошел дальше :lol:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hehehe7:сегодня ехал на работу и впереди на патрульной машине ГАИ не работал задний стоп сигнал, как вы думайте заявление стоит ли написать? кто за лайке ставьте :), видео регистратор есть...

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Keeper, Слушай пожалуйста за меня тож. Опель серебристый номер а970оу обогнал сегодня (13.58) по мосту Факел с выездом на встречную полосу, через сплошную, порядка трёх машин. Эта наглость меня возмутила. Регистратора нет, что делать??

5 Сен 2013
526
0
16
Опель серебристый номер а970оу обогнал сегодня (13.58) по мосту Факел с выездом на встречную полосу, через сплошную, порядка трёх машин. Эта наглость меня возмутила. Регистратора нет, что делать??
Покупать регистратор, слова к делу не пришьешь. Если даже и написать, то будет определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении (отказной).

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Keeper, Слушай пожалуйста за меня тож. Регистратора нет, что делать??
:jaw: слово к делу не пришьёшь как уже было сказано, я пытался такие заявления писать но остались без удовлетворения т.к. не было ещё очевидцев... ну и так далее.
В понедельник женщина на синим митсубиси Лансере проехала на красный, проехал до неё и поинтересовался по какой причине она могла себе позволить такое при этом возле ШкОлЫ, как мне мадам пояснила что все пешеходы прошли и больше пешеходов не было...:cry1: поэтому я и поехала, а то что он горел так долго это уже не важно. Я ей сказал что напишу заявление на вас, она сказала подавай... ну и как думаешь? приехал на работу думал у меня все пишется, а оказалось, что я по аналогичному случаю за проезд на красный, видео--запись скидывал на диск, до сих пор вспоминаю как лоханулся :cry2:
Было бы видео уже бы написал заявление!:hehehe:

Последнее редактирование:
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Benq, прошу прощения. Мы завершали обгон (были наполовину еще на встречке), когда нас патрульная машина обогнала и сразу обогнала еще одну впереди.
Думаю да, это нарушение.