Важно фото-видео Свиньи "люди" в городе посвящаться ...

30 Авг 2009
3,956
7
38
Я так понимаю, что он это делает и с целью, чтобы предупредить других.
QUOTE=Kassandra;2073998]особенно когда оппонент возможно и не вкурсе этого )))) хорош метод ))) ничего не скажешь ))))
А, что по Вашему, тот кто паркуется на тротуаре, он не замечает?[/QUOTE]

Кого предупредить? И о чем? ))))))

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

Вот скажите мне Кого предупредить и о чем?? Мне очень интересно )

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

Ну увидел машину на тротурае, ну чешутся руки - сфоткал, написал заяву в гибдд

30 Авг 2009
3,956
7
38
А, что по Вашему, тот кто паркуется на тротуаре, он не замечает этого?
Я повторюсь
Ну увидел, сфоткал "свинью" по мению автора, написал заяву в гибдд

Зачем выкладывать на форуме?
Вы говорите предупредить - вот и вопрос : Кого? И о чем предупреждать ?

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

Причем слабо подойти к водителю Крузака и в лицо сказать ему что он муд ак...)))
Вот и я про что

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

Парось, не муд*к а Свинья )

5 Сен 2013
526
0
16
А, что по Вашему, тот кто паркуется на тротуаре, он не замечает?
Кого предупредить? И о чем? ))))))

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

Вот скажите мне Кого предупредить и о чем?? Мне очень интересно )

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

[/QUOTE]

Так сказать предупредительный эффект. Если одного нарушителя натянут на штраф, он об этом расскажет кому-нибудь и тот паркуясь уже будет думать, что и его могут наказать. И припаркуется как положено. А многие и на форуме прочтут об этом и тоже задумаются о правилах правильной парковки. Самый лучший стимул для нарушителей это штраф.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Парось, ну для автора это видимо означает - нехороший человек.
Хотя я всегда говорила - Не обижайте животных ))))

5 Сен 2013
526
0
16
Причем слабо подойти к водителю Крузака и в лицо сказать ему что он муд ак...)))
Зачем доводить дело до мордобоя, надо все решать цивилизованно, через заяву и последующее наказание водилы крузака.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Отшельник, дорогой Отшельник, вот вы и сами сказали - лучший метод - штраф. Так штраф они итак получат, заява то на них есть в гибдд. И подумают в сл раз парковатся так или нет
Вопрос был зачем на форуме в одни ворота писать про этих людей, обзывая их свиньями и зарабатывая себе лайки? Пусть бы писал себе в гаи и не бахвалился этим, тем более врядли он сможет подойти к водителю и в глаза это все сказать, раз тут такая тема

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

А я обижаю.... вчера вечером так кусок мяса избил.... а потом искусал его до полного уничтожения )))
Кусок мяса это уже не животное )

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

Зачем доводить дело до мордобоя, надо все решать цивилизованно, через заяву и последующее наказание водилы крузака.
Вот именно, цивилизовано. А цивилизовано обзывать людей, выкладывая их машины и гос номера, и поливать их грязью? Особенно зная что ему никто не ответит так как водители возможно тут не сидят?

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Вопрос был зачем на форуме в одни ворота писать про этих людей, обзывая их свиньями и зарабатывая себе лайки? Пусть бы писал себе в гаи и не бахвалился этим, тем более врядли он сможет подойти к водителю и в глаза это все сказать, раз тут такая тема
я обычно посылаю в лес :LESOM:
но не в это раз, собственно вопрос а какое ваше дело? Чо хочу то и делаю.:poshl2:

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

:shuffle:походу ваша чтоли какая та машинка под раздачу попала?

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

:umn:если бы я чего то боялся то яб в протоколах не указывал свой адрес, если вам так интересно я написал заявление на тех людей с кем даже был знаком лет так 20 это как минимум... но по другому люди не понимают. Надо быть цывелезованнее и порядок я наведу хотябы в своём дворе не обязательно во всем Салехарде.:stich2:

30 Авг 2009
3,956
7
38
Keeper, предсказуемая реакция
Моя машинка не попадала под раздачу
Я не паркуюсь на тротурах и т д

))) что хотите то вы итак делаете, только не надо прикрывать свое поведение таким "благим" делом ))))

И уж будьте любезны, не посылать в лес а отвечать на конструктивную критику раз уж создали тут такую тему! Или в этой теме тоже не писать то что вам не нравиться? ))))) тут вас надо только хвалить??? Комплексы????

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Kassandra
если тебе чота не нравится то лес рядышком :LESOM:, нахрена тогда в тему та заходишь если тебя чота тута не устраивает?.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
30 Авг 2009
3,956
7
38
))) в протоклах вам необходимо указывать адрес ))) еще бы

Вопрос был зачем все это на форум выносить?

30 Авг 2009
3,956
7
38
Тем более форум )))) здесь только флуд да и только, разве что потролить ?))

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

по Русски понимаешь?:crazylol:
Я то понимаю, у меня по русскому было 5
А вот у вас походу нет
Раз пишете Чо