Важно фото-видео Свиньи "люди" в городе посвящаться ...

30 Авг 2009
3,956
7
38
Ну это с образно )))) так сказать воин света ))) борец со злом вселенским ))))

30 Авг 2009
3,956
7
38
Хотя может автор наивно полагает что выкладывание фоток и номеров сюда послужит превентивной мерой? )))) дак тут на форуме все ж смелые, крутые, не нарушающие правила ))) а как в машину сядут - пипец полный

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

Но мне кажется что больше ради лайков )))

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

Еще и Свиньями всех обозвал )))))

5 Сен 2013
526
0
16
Хотя может автор наивно полагает что выкладывание фоток и номеров сюда послужит превентивной мерой? )))) дак тут на форуме все ж смелые, крутые, не нарушающие правила ))) а как в машину сядут - пипец полный

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

Но мне кажется что больше ради лайков )))

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

Еще и Свиньями всех обозвал )))))
Если Вы не заметили, то он ещё и в ГИБДД на них заявы отправлял.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Если Вы не заметили, то он ещё и в ГИБДД на них заявы отправлял.
Я наблюдательна

Так не лучше ли писать только туда, где на самом деле принимаются меры )
Но надо же и здесь показать ))) самооценку повысить? Обзывая всех Свиньями? )))) особенно когда оппонент возможно и не вкурсе этого )))) хорош метод ))) ничего не скажешь )))) почему свинья??? Свинья я думала те кто мусорят. А у автора свиньи все )))))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
то он ещё и в ГИБДД на них заявы отправлял.
Да сожгут у него тачку.... и все дела.
Все элементарно... мочишь тряпочку в солярке, и на колесо переднее кладешь ее. Поджигаешь, и через 30 минут от авто ничего не остается ))))

Все элементарно... мочишь тряпочку в солярке, и на колесо переднее кладешь ее. Поджигаешь, и через 30 минут от авто ничего не остается ))))
А следствие покажет замыкание в проводке???:hz:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Не учи идеальных людёф плАхому:O:

30 Авг 2009
3,956
7
38
В нашем маленьком городе я думаю так не сделают )) и слава богу, ужасы рассказываете

5 Сен 2013
526
0
16
Так не лучше ли писать только туда, где на самом деле принимаются меры )
Но надо же и здесь показать ))) самооценку повысить? Обзывая всех
Я так понимаю, что он это делает и с целью, чтобы предупредить других.

Последнее редактирование: