Важно фото-видео Свиньи "люди" в городе посвящаться ...

5 Апр 2012
333
0
16
Или у Keeper, колеса на машине будут не только обписенные ))))))))

Keeper, ничего личного, просто шутка!
Глупая шутка

отправлено с new iphone 6s

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

Keeper, кто-то же сделал то гадкое дело. Не засветился. И потом - может он будет в черном костюме и в маске ))))))
Похоже Катерина причастна к этому грязному дельцу

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Отшельник, Benq, утиж Божеж мой, какие впечатлительные.
Отшельник, не вам указывать что мне хватит, а что нет. Я нигде не придавала этому негативный оттенок.

Так-то у Keeperа с чувством юмора все ок, а писала я непосредственно ему, а никак ни вам.

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

Похоже Катерина причастна к этому грязному дельцу
А вы случаем не балобол?

5 Апр 2012
333
0
16
Отшельник, Benq, утиж Божеж мой, какие впечатлительные.
Отшельник, не вам указывать что мне хватит, а что нет. Я нигде не придавала этому негативный оттенок.

Так-то у Keeperа с чувством юмора все ок, а писала я непосредственно ему, а никак ни вам.

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

А вы случаем не балобол?
Откуда у вас такой вокзально-бардельный жаргончик Катенька?

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

Чувствуется вы в своей теме)))

5 Сен 2013
526
0
16
:crazylol:а чо делать, по другому люди не соображают...
Если есть ещё фотки нарушителей, то могу скинуть тебе в личку адрес своей электронки. Высылай с описанием даты, места и времени съемки, а я их вместе с заявлением от своего имени направлю в Гаевню.

Последнее редактирование:
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
, а я их вместе с заявлением от своего имени направлю в Гаевню.
:stich2:да не на надо я сам пишу заявление хочу просто хоть ск ем то поболтать на эту тему, знаешь как в стоп хаме это тротуар, нет это проезжая часть ну и понеслась....:chupa::row:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Keeper, как обычно в чужом глазу соринку видим, а у себя бревна не замечаем, надо было то видео в ГИБДД отправить, раз ты такой правильный. Поэтому и говорю сначала за собой посмотри, не нагадил ли где сам.

5 Апр 2012
333
0
16
монахиня, узбагойся

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

Keeper, как обычно в чужом глазу соринку видим, а у себя бревна не замечаем, надо было то видео в ГИБДД отправить, раз ты такой правильный. Поэтому и говорю сначала за собой посмотри, не нагадил ли где сам.
Мляяя... А ты правильный? Хочешь жить в дерьме - живи. Поселись в мусорном контейнере. Там видать тебе удобнее. Нормальным же людям удобно ходить по свободным, чистым тротуарам.

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ----------

Keeper, начал борьбу с вонючками и невежами. Я полностью его поддерживаю. И желаю, чтобы в нашей армии прибавилось.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:row:сегодня митсубиси паджеро с рег.ном. У408ВО89 сегодня в 8:25 проехал на красный сигнал светофора, так вот думаю что с ним делать? заявление на это ВЦ? понимаю кто то спит за рулём, это благо что не кто не переходил дорогу... а ведь могли бы ведь перебегать дети!, это было у авангарда-ямальская-чубынина перекресток.