фотографа на свадьбу можно дешего найти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
скоро свадьба у меня а денег то не слишком много вот хочу узнать возможно ли найти не дорого фотографа...ну там в пределах реального..чисто в загсе сфоткаться красивых фотографий не много сделать....может кто подскажет что?и хотелось бы сразу цену узнать!!

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
А фотик есть на че фоткать ?
а фотик то мне зачем????мне нужен фотограф не дорогой и чтобы фото мне сделал не дорого!!!

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

Взять друга, вручить ему цифровик и всё. Дешево и сердито.
я конечно понимаю....что это проще всего но ведь я хочу чтобы все было клево!

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Lelik, есть фотографы, считающие себя профи с руками из... хз откуда, а есть любители, которые снимут так, что хоть на конкурс подавай фото.

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Lelik, А вообще на таком деле лучше не скупиться, память на всю жизнь

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
скоро свадьба у меня а денег то не слишком много вот хочу узнать возможно ли найти не дорого фотографа...ну там в пределах реального..чисто в загсе сфоткаться красивых фотографий не много сделать....может кто подскажет что?и хотелось бы сразу цену узнать!!
надо не так спрашивать... надо во как:
Эй, фарумчане те кто занимается фотографией (более/менее), не желаете испить хмельных напитков на халяву (главное заманить, а потом уже условия ставить)
думаю на такое предложение откликнутся многие
не проверено, но сработать должно :)
не стоит рассматривать как руководство к действию

Последнее редактирование:
31 Май 2009
13,731
0
36
87
почитай пока-))))))) много интересного про свадьбы, фотографов, :siski: "пределы реального" и деньги-))))
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=5317

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
надо не так спрашивать... надо во как:
Эй, фарумчане те кто занимается фотографией (более/менее), не желаете испить хмельных напитков на халяву (главное заманить, а потом уже условия ставить)
думаю на такое предложение откликнутся многие
не проверено, но сработать должно :)
не стоит рассматривать как руководство к действию
ну конечно откликнутся многие)))):lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.