файлообменник

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
и потом по первому стуку закрыли бы :) и хорошо бы без последствий :)
как вариант пользуйтесь операюнитами или подобным

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
mr.Smith, эээ какбы громче кричать надо ... Отдел к не видел... Предложите им может им нужно....

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
UP ДО 2 и выше Мбит..
DOWN до 300-500 Кбит...
Дальше обьяснять смысл затеи надо?

(для тех кто в танке)
Закачивать вы будете фильм ТУДА неделю.
Забирать его будут пару дней...(ну хоть это будет быстрее, чем с файлообменика).

30 Май 2009
547
0
16
40
Вот помница оаньше был ФТПишник на ямалтелекоме, очень не плохая затея была!!! И щас если бы он появился или что нибудь на подобии было бы оч нене плохо!!!

30 Май 2009
288
0
18
Городить обменник при текущщем управлении устройствами терминации абонентов и биллинге очень рисковано - вполне можно попасть на ситуацию ( и ранее люди уже попадали) когда биллинг соотносил салехардские айпи допустим с новым уренгоем и тело, вынувшее на 2-х мегабитах за день несколько десятков гигов инфы с ,казалось бы локального, обменника потом радостно потрясало счетом на многие тысячи рублей, начисленные ему по биллингу.
Во вторых, опыт как минимум трех салехардских обменнников показывает, что лежат там отнюдь не бесплатные научно-популярные фильмы, образы линукса и максимум через полгода от неких компетентных органов поступает запрос "а кто ето там?" после чего обменник вместе с логами сжигался на заднем дворе неустановленными лицами и строился "невинно-изумленный фейс" вместо ответа.
В третьих, пока хотяб 50% пользователей не перейдет на более другую последнюю милю, нежели ADSL - будут сложности с раздачей ( у большинства отдача 128Кбит/сек)
В четвертых очень желательно добавление виртуальной локальной сети, как услуги и как функции абонентского оборудования. По крайней мере у большинства провайдеров, соструившихся позднее в Ростелеконь, данная услуга уже была оттестирована и вовсю пользовалась. Но будут ли ее вводить тут, когда и на каких условиях - писями по воде виляно. С такими запорами по инету и необходимостью готовить ифраструктуру округа к приходу оптики это явно не первоочереднная задача

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
у меня ЯТК, смысл не в быстрой скорости ,а в бесплатном обмене между жителями. с файлообменников не то. и денег стоит и скорости козлячие

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------

Городить обменник при текущщем управлении устройствами терминации абонентов и биллинге очень рисковано - вполне можно попасть на ситуацию ( и ранее люди уже попадали) когда биллинг соотносил салехардские айпи допустим с новым уренгоем и тело,
у меня вай фай. вхожу ни с со своего логина. не с учетной записи. просто настроил ТД и драхелас открывается все остальные ресурсы нет

30 Май 2009
288
0
18
В данном случае это (без авторизации открывается Drаhе1as ) уступка от руководств двух провайдеров и результат труда и интриг владельцев форума. Ибо Drаhе1as к ЯТК не имеет никакого отношения и логически и физически для абонентов ЯТК является чистым интернет-сайтом. При чем тут обменник?? Или вы хотите склонить Заза с Атлантисом к размещщению обменника на Drаhе1as-е ?? %-)))

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
учтите скорость UPLOAD у Ютела !!!
да пошел он нафик этот ютел.

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

Или вы хотите склонить Заза с Атлантисом к размещщению обменника на Drahelas (Салехардский форум)е?? %-)))
а разве я что то подругому написал ?
а можно создать файлообменник на Drahelas (Салехардский форум)е? или дорого выйдет ?

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

В данном случае это (без авторизации открывается Drahelas (Салехардский форум)) большая уступка и благотворительность от руководств двух провайдеров.
за что я ЯТК и благодарен. и пользуюсь их услугами и помимо драхеласа

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
а не чё что Драхелас на серваке Ютела крутится?.....
А я т откуда могу это знать? мне связь ЯТК предоставляет иногда. в данный момент мегафон.

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

А это уже вообще всем надоело.
Большие балбесы делят песочницу...
зачем приписывать мне чужие слова ? и ваще к чему было сее озарение ? пиете ?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
MTLBU, 300 000 руб. и я вам организую файлопомойку. Только какая у вас будет к ней скорость не моя проблема а ваша и провайдера ;)