у кошки гон!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Фев 2010
318
0
16
Ласточка, ведут кошку к коту иначе она его порвет. У меня был не приятный опыт. Кошка начала кататься, я привезла ей кота, досталось коту- чуть без глаза не оставила, мне порвала палец, я ее чуть не убила.....

5 Май 2006
4,045
2
38
45
RINA, блина...а приведу к коту..она ж прятаться будет..привыкать пока..
когда я ее взяла-она 4 дня сидела в углу...боюсь

11 Ноя 2010
47
0
6
блина...а приведу к коту..она ж прятаться будет..привыкать пока..
когда я ее взяла-она 4 дня сидела в углу...боюсь
Дорогая , говорили не бери :))) Она у тебя бешенная :) Кота приведешь, всей семьей будете в углу прятаться и бояться :)) :evil: В детстве к моей кошке соседского кота привели ,долго его рыжие клочки по комнате собирали, а она так и не успокоилась,орала - не понравился мужчинка :no:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Вчера, пошли мы к родителям в гости и прихватили с собой котёнка, нас не было часа 4. Приходим, кошка не подпускает своё дитя, шипит, рычит. Ны ладно думаем пройдёт.Вот даже сейчас не хочет признавать, даже лапой машет по его фэйсу.Жалко котика, стоит смотрит на мать..
видать насобирал котенок по гостям запахов "не домашних", вот кошка и куксится:)

5 Май 2006
4,045
2
38
45
МилаЯ, ))))
она у нас милая сейчас
даже на руки берем) и гладим)))правда долго она этого не терпит спрыгивает с рук
балин..боюсь..ну ни чего-недельку нам осталось жить)

Alexandr, ага. Они не будут драть хотящего - а сразу натянут. Пардон.
Мой че, поорал, в душ походил и успокоился. Ну где-то тапком можно запустить. Зато точно знаю, что драться не кинется и не родит мне.

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
А я знаете как делал? Когда гнала кошка и спать мешала я ее наполовину (нижней частью) в ледяную воду, в ведро на пару минут, она пока в себя прийдет и высохнет уже ближе к утру будет :oops:

9 Июн 2009
13,420
7
38
А я знаете как делал? Когда гнала кошка и спать мешала я ее наполовину (нижней частью) в ледяную воду, в ведро на пару минут, она пока в себя прийдет и высохнет уже ближе к утру будет :oops:
аватар твой - последствия? :ROFL::ROFL::ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.