у кошки гон!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Июн 2009
1,763
1
38
45
у кошки (9 мес, сфинкс) начался гон! орет невыносимо. кота ведь рано еще?, это ведь еще посути котенок. что делать? как перетерпеть? капли капать? посоветуйте где купить. до этого всегда были коты, с ними было проще. стерелизовать не хочу.

ребенок за кошкой бегает и говорит - мама помоги, кошечка плачет )))

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
у кошки (9 мес, сфинкс) начался гон! орет невыносимо. кота ведь рано еще?, это ведь еще посути котенок.
ниче не рано все нормально
к коту тащить
как перетерпеть? капли капать? посоветуйте где купить. до этого всегда были коты, с ними было проще. стерелизовать не хочу.
капли теперь только в ветиренарке!!! там сами скажут какие надо!!!

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
мнения разделились - кто-то говорит рано - года еще нет... кто-то в самый раз...вот и не знаю как быть..если рано, то не хочу девочку портить, боюсь загубить

30 Май 2009
61,587
4
38
анютины глазки, бабу х.. не испортиш :lol: извините кошку...

купите капель на первый раз... или пускай перебеситса

месяцев с 6 некоторые кошки начинают просить кота.Если не планирует котят,то лучше стерилизовать кошечку.А если планируете,то немного подождите,пусть еще время пройдет.Нам сказали,что если загуляет в 9 месяцев первый раз,то можно повязать,но я всетаки решила дотерпеть до года,в 9 кота как раз и начала просить каждые 2 недели.

анютины глазки, бабу х.. не испортиш :lol: извините кошку...

купите капель на первый раз... или пускай перебеситса
Если Вы любите и дорожите своим животным, никогда не давайте капли типа контрасекс и секс-барьер и т. п. Они обладают выраженным опухолеобразующим действием. Каждый раз успокаивая таким образом Вашу кошку вы даете ей огромную дозу гормона, которая сбивает цикл и прерывает течку. Стоит ли Ваше спокойствие такой цены?

14 Сен 2009
416
0
16
42
Салехард
котам говорят помогает от гона сугроб (на пару минут), вот кошкам не знаю.
моя тоже орет, но я не обращаю внимания.
я против стерилизации и противохотелкиных капель.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
а этой че вылизывать! она лысая, у нее волос нет, она пробежала и высохла )))

ругайте меня, кота ей привела. может и рано, но смотреть на нее невыносимо было уже
сын говорит - киски играются) закрыла в ванную игрунов этих

5 Май 2006
4,045
2
38
45
ой..моя орет...жесть..и ей сейчас 11мес..терплю 2 мес уже..тк вычитала что это еще дети..маленькие...что до года нужно додержать
но уже тож сил нет..она гуляет неделю..неделю отдыхает и снова гулять начинает :%)
но мы вроде нашли кота)))
через неделю глянем что и как
вот тока вопрос-а кого к кому надо приводить-кошку к коту или кота к кошке?

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Вчера, пошли мы к родителям в гости и прихватили с собой котёнка, нас не было часа 4. Приходим, кошка не подпускает своё дитя, шипит, рычит. Ны ладно думаем пройдёт.Вот даже сейчас не хочет признавать, даже лапой машет по его фэйсу.Жалко котика, стоит смотрит на мать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.