у кого преимущество????

8 Авг 2015
138
0
16
Чем больше автомобиль в размере - тем больше у него и прав (с) суровая реальность
з.ы. хорошо, что танки на автодорогах у нас не рассекают )))
тупая тупость .... но для необразованной молодежи "проканает" до первого знакомства с законом...

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Если не брать во внимание грузовик, то
"8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа."
Синий должен уступить черному. Причина перестроения (будь то конец полосы, помеха или просто захотелось) не имеет значения.

---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:35 ----------

Чёрный ам на полосе разгона -должен уступить всем
черный должен пропустить всех!!!!
черный должен пропустить ВСЕХ

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
включившую левый поворотник на вьезде на кольцо.....мда.
а какой нужно включать?:oops: я просто в правилах не силен, всегда думал что если на первом съезде съезжаешь, то правый, если дальше поехал, то левый:friends:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Если я перестраиваюсь направо, то уступить дорогу должен всем.
дак а если я обогнала и мигаю,что я хочу вперёд,что я нарушаю?

---------- Добавлено в 05:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:51 ----------

Синий должен уступить черному
ничё не понимаю:%)...

---------- Добавлено в 05:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:55 ----------

дак и я об том же:grin:...у него дорога кончилась

---------- Добавлено в 05:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:56 ----------

черный авто на полосе разгона
:lol::lol::lol:

5 Окт 2011
3,019
26
48
КТО ИЗ ВОДИТЕЛЕЙ ИМЕЕТ ПРЕИМУЩЕСТВО ПРИ ОДНОВРЕМЕННОМ ПЕРЕСТРОЕНИИ?

Кто из водителей имеет преимущество при одновременном перестроении?

Давайте вместе это выясним. Кто из водителей имеет преимущество при одновременном перестроении? Водитель синего автомобиля, перестраивающийся в правую полосу, или водитель черного, у которого заканчивается полоса?

Свое мнение пишите в комментариях!

8.10. При наличии полосы торможения водитель, намеревающийся повернуть, должен своевременно перестроиться на эту полосу и снижать скорость только на ней.
При наличии в месте въезда на дорогу полосы разгона водитель должен двигаться по ней и перестраиваться на соседнюю полосу, уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге.

Знак 5.15.5 "Конец полосы"
Конец дополнительной полосы на подъеме или полосы разгона.

Черный автомобиль в любом случае уступает всем.

Serege, почему ты выбрал такую аватарку? ответь честно как и просишь ответа на поставленный тут вопрос! а если бы ехала твоя аватарка на любом из предложенном авто, у неЁ было бы преимущество !!!! ))))))))))))))))))))
Аватарка - потому, что тоже ношу часы на правой руке.....

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
дак а если я обогнала и мигаю,что я хочу вперёд,что я нарушаю?
Вы обгоняли на дороге с 2-3 полосами в попутном направлении?

При наличии в месте въезда на дорогу полосы разгона водитель должен двигаться по ней и перестраиваться на соседнюю полосу, уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге.
А кто сказал что это полоса разгона?

От тебя такое слышать - ну ваще ржака :lol:

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
не факт
Знак 5.15.5 "Конец полосы"
Конец дополнительной полосы на подъеме или полосы разгона.
К тому же бывает просто уменьшается количество полос, без въездов и подъемов.

Типа такого. Сразу на две полосы дорога "худеет", при этом только одна - полоса разгона