у кого преимущество????

КТО ИЗ ВОДИТЕЛЕЙ ИМЕЕТ ПРЕИМУЩЕСТВО ПРИ ОДНОВРЕМЕННОМ ПЕРЕСТРОЕНИИ?

Кто из водителей имеет преимущество при одновременном перестроении?

Давайте вместе это выясним. Кто из водителей имеет преимущество при одновременном перестроении? Водитель синего автомобиля, перестраивающийся в правую полосу, или водитель черного, у которого заканчивается полоса?

Свое мнение пишите в комментариях!

Последнее редактирование:
12 Окт 2013
15,947
29
48
Serege, грузовик думаю

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

у которого заканчивается полоса?
он должен пропустить весь поток и только потом начать движение

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

Синяя машинка не подрезает и тоже в праве перестроится налево..я так думаю

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Водитель синего автомобиля должен уступить черному автомобилю, так как тот помеха справа

1. Если я не перестраиваюсь, то и уступать никому не должен.

2. Если я перестраиваюсь направо, то уступить дорогу должен всем.

3. Если я перестраиваюсь налево, то меня должны пропустить (могут и не пропустить) только те, кто перестраивается одновременно со мной.

КТО ИЗ ВОДИТЕЛЕЙ ИМЕЕТ ПРЕИМУЩЕСТВО ПРИ ОДНОВРЕМЕННОМ ПЕРЕСТРОЕНИИ?

Кто из водителей имеет преимущество при одновременном перестроении?

Давайте вместе это выясним. Кто из водителей имеет преимущество при одновременном перестроении? Водитель синего автомобиля, перестраивающийся в правую полосу, или водитель черного, у которого заканчивается полоса?

Свое мнение пишите в комментариях!
Дополнительно хочу сказать: да. вы правы... и тот и другой должны уступить преимущество водителю грузовика или фуры, которая несется по своей полосе...поэтому ее в расчет не берем... а вот из этих двух, кто должен уступить.. Навеяло вчерашней ситуацией на дороге, когда "помеха справа", на сиденье, начала громко говорить, что я чего то там нарушаю и не умею ездить...

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
ни кто не имеет приемушество т.к черный авто на полосе разгона,а у синего помеха справа!!! оба должны пропустить серый авто

черный должен пропустить всех!!!!

все правильно... черный должен пропустить ВСЕХ.... кто ответил иначе - надо бы посмотреть, как они на права сдавали.... и могут создать аварийную обстановку на Губернаторской...

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
я грузовик вообще не рассматривал (((( конечно его должны все пропустить, так как он едет по своей полосе не куда не перестраиваясь - смотрел только на машины с поворотниками - каюсь, вот так и создаются дтп

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

хотя у нас тот кто на кольце имеет преимущество, эта картинка немного не подходит

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Вот вот! А то некоторые воДЯТЛЫ считают, что если впереди забор то можно круто влево и пофиг на всех!!!! (он же б...л...я...ехал, ехал и пропускал, пропускал...но вот незадача, дорога то закончилась!)

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
получается что синий авто уже находится на кольце, а грузовик только въезжает на него - если кольцо на губерни смотреть сверху

получается что синий авто уже находится на кольце, а грузовик только въезжает на него - если кольцо на губерни смотреть сверху
Говоря "Губернаторская", я имел ввиду конечно же не кольцо, а разгонные полосы на "Т"-образном перекрестке возле паровоза и возле заправки на Ангальском....

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Хм...если мужчина не понимает схемы из задачи ПДД приведенной ТС....то мне страшно...;)

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

Сегодня видел машину "милиции" (не понял принадлежность), включившую левый поворотник на вьезде на кольцо.....мда.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Преимущество у грузовика - ему не надо перестраиватся
Пропускает всех черная - прилегающая дорога

8 Авг 2015
138
0
16
Serege, почему ты выбрал такую аватарку? ответь честно как и просишь ответа на поставленный тут вопрос! а если бы ехала твоя аватарка на любом из предложенном авто, у неЁ было бы преимущество !!!! ))))))))))))))))))))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Чем больше автомобиль в размере - тем больше у него и прав (с) суровая реальность
з.ы. хорошо, что танки на автодорогах у нас не рассекают )))