у кого есть костыль?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
не тот что упирается в подмышку, а тот на который ладонью упираешься... или трость
нога болит спасу нет... сейчас в больничку не пойду - положат и прощай ДР, прощай НГ и "каникулы"

для сведущих - нога болит в районе тазобедренного сустава (в том месте где у кукол обычно эти ноги отрывают), что это может быть?

Памажите люди добрые... а то не хожу, а прям "ламбаду" вытанцовываю...

5 Ноя 2009
1,283
0
36
ну вот "хоть в лоб, хоть по лбу" здоровье дороже!!! чем все каникулы вместе взятые и НГ и ДР и пр.
костыли недавно покупала в аптеке на Ямальской (межу автошколой и "Причалом")

15 Ноя 2009
13,779
0
36
san4es, давай к врачу скачи лучше. может надо сустав на место ставить.Я когда лежал в больнице пришёл мужик.У него симптомы как у тебя, только в плечевом суставе были.Его отвели в перевязочную, через минуту посыпались маты. ( больно было )Заходит.Говорит что не поставили на место, будут хирургическим путём ставить.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Diman_78,
дело в том что, ходить-то я хожу т.е. нога шевелится, но как несмазанная...
я даже пробежать смогу, но шага два-три... летом была та же фигня - потом отпустило... сейчас тоже самое

костыль нужен лишь для поддержки организма в вертикальном положении (при моей нынешней походке ми полиционеры смотрят подозрительно)

ну вот "хоть в лоб, хоть по лбу" здоровье дороже!!! чем все каникулы вместе взятые и НГ и ДР и пр.
как-то неохото чтобы выпимши санитары (каникулы длинные) забыли в моем тельце какой-нибудь катетер от капельницы или что пострашнее

san4es, скорее у вас коксартроз (воспаление тазобедренного сустава с окружающими связками и тканями). Надо бы рентген сделать. Раз у вас чувство "несмазанности", скорее присоединился синовит. Обязательно надо к врачу. Беда в том, что у нас толком суставными заболеваниями никто не занимается. Ну хотя бы начните с участкового терапевта.
На первое время советую делать примочки с демексидом и анальгином. Но это только утишит боль. Вобще лечение суставов очень долгая песня, так что не тяните. А тросточки есть в аптеке напротив м-на "Перекресток".

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
купить трость/костыль я бы мог и без помощи форума... мне ж на время надо, потом валяться будет... была трость, но кому-то была отдана... кому не помню

но за советы все равно спасибо

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
san4es, свою отдал на время страждущему форумчанину, если завтра заберу - отпишусь тут, придумаем как передать... Если что - форумчанин тот уже своим ходом, так что ему не нать :)

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
san4es, костыль забрал, если на колесах можешь подъехать забрать, а так я ок. 16.00 буду ездить по делам могу завезти.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
спасибо, но вроде расходился (ножка побаливет, но уже не так сильно)... опять же контактов нет чтобы взять "палочку"

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
san4es, днем форум в аут ушел, не смог залезть.. Если костыль еще нужен, напиши в личку, куда завезти, завтра буду ездить - завезу..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.