у кого есть желание вместе покататься

да да я сам удивился вроде сказали что цены не завышают

---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:14 ----------

и квадры на 15т дешевле тут

30 Сен 2009
3,522
2
38
Что-то у наших "Официалов" цены совсем другие....
Дима, закажи как-нибудь доставку груза с коммерческого вагона в Лабытках до Салехарда с погрузчиком, а потом посчитай. Доставка же до Лабытков - тоже не айс по цене, знающие подтвердят. Доставка с Москвы до ЛБТ "РГ-групп" - 3000 р/куб.м, упаковка с 5 канистрами 20 л. - 1/4 куба. Плюс доставка до Москвы с завода и всякие погрузки-разгрузки. С Кирова до Тюмени доставка в несколько раз дешевле, к примеру - сам оплачивал. Не забывай объем товарооборота - Омск и Салехард, где можно взять по более выгодным оптовым ценам? Как-то так. Кстати, сам точно такую канистру брал в Питере год назад дороже, чем Мамадулин в Омске, причем значительно.

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

да да я сам удивился вроде сказали что цены не завышают
и квадры на 15т дешевле тут
доставка во всем виновата, хотя они не имеют право этого делать!
Мало того, что имеют, но и обязаны! Это даже указано в рекламных материалах и прайсах: "Цена может отличаться от объявленной на величину доставки в ваш регион".
Доставка квадра ТК из Питера в ЛБТ - 16 тыщ, плюс разгрузка-погрузка и доставка из ЛБТ к дилеру. Опять же, в СХД у дилера оборот небольшой, и уменьшать свою маржу в счет оплаты части транспортных расходов не получится, хотя в том году пробовали такое делать со снегоходами по предзаказу, летом. В минуса дилер уходит, а это будет никому не интересно - в запчасти деньги не вложить, грамотных механиков не заинтересовать зарплатой. Надеюсь, понятно изложил.
По защите: есть дешевая защита, можно и за 10к. Брали такую сами, пробовали. Вышло, что кроилово ведет к попадалову - то крепежа не хватит, то отверстия в сантиметрах от положенных мест, то 2 правые детали положат вместо правой-левой, то деталь выгнута не в ту сторону. Были еще случаи, когда защита вообще не вставала на место - в квадр уже внесли изменения (на Х8, к примеру, поставили на раму защиту лебедки, на Х6 изменили масляный радиатор), а защита в магазине старая, на дорестайлинговую модель. Дилер при заказе защиты с установкой берет этот гемор на себя, это его головная боль - та или не та защита, все ли детали и правильные ли они, клиент должен получить обратно квадр с нужной защитой, установленной как нужно. Пока с жалобами никто не приходил, хотя повторюсь - гемора было много, бывало 2 дня убивали на установку защиты.

Кстати, сейчас большое поступление защит, канистр, есть и тележки для квадров. Скоро соберем, можно будет посмотреть живьем. Тележки фирмы Polar, сайт у производителя на момент написания поста не работал, ссылка на сайт другого дилера.

30 Сен 2009
3,522
2
38
AD, пока не знаю - сегодня пришли, еще все в упаковках разобранное, по ценнику тоже не прикинули всех расходов. Вроде как 2-х размеров лежат по внешнему виду. Думаю, к понедельнику дилер определится, но это уже узнавать у него по телефону 60636, либо ехать в магаз и смотреть самому, я в понедельник на пароме еду в отпуск.

Мало того, что имеют, но и обязаны! Это даже указано в рекламных материалах и прайсах: "Цена может отличаться от объявленной на величину доставки в ваш регион".
А я могу там что нибудь дописать, я так понимаю что значение этих фраз с юридической точки зрения, что и на заборе пишут...
хотя в том году пробовали такое делать со снегоходами по предзаказу, летом. В минуса дилер уходит, а это будет никому не интересно - в запчасти деньги не вложить, грамотных механиков не заинтересовать зарплатой. Надеюсь, понятно изложил.
в чем тогда Ваше диллерство заключается??? что хочу то и творю, не за что не плачу, а деньгу от всего хочу??? коммуналка сюда не имеет значение, а то я так понимаю что и она в ход пойдет!
Дилер при заказе защиты с установкой берет этот гемор на себя
Зачем, конечно, если покупатель может заплатить за отличную защиту, а дилеру даже перчатки не надо будет одевать при установке, и механику же за это больше придется платить.
бывало 2 дня убивали на установку защиты
отец АЛАБАМЫ бампер на стелс выгибает за два дня из листа железа по размерам, а уж готовое 2 дня ставить это пи........................ц, хоть вот такими заявлениями не позорьте фирму, 2 дня защиту ставить, да можно и 2 дня но тока когда в наличии топор.

я в понедельник на пароме еду в отпуск
Удачи в отпуску! Хорошо отдохнут.
Ты же вроде рыбок, спининг с собой захватить не забудь.
А Женька когда из отпуска выходит?

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ----------

да можно и 2 дня но тока когда в наличии топор
Спокуха! У ребят с рем базы руки не из ж.опы ростут (говорю за Женька потому как к другим не обращался). Умозаключения привожу из моих наблюдений: Приезжаешь, все где-то, что-то, но не в боксе. Ковыряется один мастер по ремонту, ну скажем защиту ставят. Помощи никакой, ещё и дёргают его, потом ещё кто подъедет с какой-нибудь хернёй. То новые квадры придут, в которых Питерские чё-нибудь не докрутили, а устранять нужно. ИМХО

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------

отец АЛАБАМЫ бампер на стелс выгибает за два дня из листа железа
Кстати были шальные мысли поинтересоваться, сколько обойдётся изгтовить защиту на квадра... ДмитрийА, говорит защиту заднего правого рычага потерял, так в СХД за 2 тысячи изготовили...

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------

закажи как-нибудь доставку груза
За доставку квадра считаю цена одекватная, я писал о разнице в цене брони. Вот смотри, за квадр (какой объём и вес) 15 тыщ доставка, а за броню выходит 5 тыщ. Исхожу именно из этой разницы. Спорить не буду, буду заказывать канистры, по результату отпишу.

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------

Мамадулин, Совсем забыл. Мне тормозной цилиндр передний левый нужен. Ты уже срулил из Омска?

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

И о ГЛАВНОМ. На рп5 пишут завтра 13-17 слабый ветер без осадков, в воскресенье 10-16 и такая же лабуда. Мы куда-нибудь едем????????????????????????

Кстати были шальные мысли поинтересоваться, сколько обойдётся изгтовить защиту на квадра...
Основная дилема в вопросе изготовления защиты в Лабытнангах это материал... Люминия для защиты толщиной 5 мм и толще я у нас в продаже не видел... нету его...
бампер гнули из 2 мм рифленки... бампер у стелса висит на силовой раме и функции у него по большому счету декоративные...
мы на свой квадр гнули защиту из железа 4 мм (под двигатель, коробку и на рычаги) а под задний редуктор из железа 2 мм...
Защита из железа надежнее алюминиевой (уже был инцедент когда на камушках острых алюминиевую защиту пропарывали), но она тяжелее...

30 Сен 2009
3,522
2
38
kamikaze, а тележки размеры какие? Цены?
Есть в наличии 3 штуки:
1200 - 35500 р.
1200 с надставленными бортами - 41500 р.
1500 с надставленными бортами - 47500 р.
Последние 2 собраны, можно посмотреть живьем.

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------

А я могу там что нибудь дописать, я так понимаю что значение этих фраз с юридической точки зрения, что и на заборе пишут...

в чем тогда Ваше диллерство заключается??? что хочу то и творю, не за что не плачу, а деньгу от всего хочу??? коммуналка сюда не имеет значение, а то я так понимаю что и она в ход пойдет!

Зачем, конечно, если покупатель может заплатить за отличную защиту, а дилеру даже перчатки не надо будет одевать при установке, и механику же за это больше придется платить.

отец АЛАБАМЫ бампер на стелс выгибает за два дня из листа железа по размерам, а уж готовое 2 дня ставить это пи........................ц, хоть вот такими заявлениями не позорьте фирму, 2 дня защиту ставить, да можно и 2 дня но тока когда в наличии топор.
Костя, почитай мое сообщение еще раз, потом попробуй его понять. Ты вроде при памяти, и я не считаю себя олигофреном, друг друга мы понять вроде должны. Если не получится - звони, объясню.
Почему дилер должен за что-то платить? С какого перепугу? А коммуналку, кстати, за счет каких средств он будет оплачивать? Юридические надписи заборные какие-то выдумал. Про перчатки вообще ничего не понял...
Можно купить защиту за 10000, а можно за 15000. С первой провозишься 2 дня и не получится поставить, а вторая встает как родная - доходчиво объяснил? Специально для тебя могу дать защиту за 4000. Согласен?

когда квадр брал вы сказали цены как везде. Я вот и не брал ничего навесного так как сказал в омске куплю все а тут дешевле все вышло

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

против ничего не имею, просто если купил бы в салехарде все то тут жаба бы довила на цены и выбор товара