kostas, съездили просто оф....но:Yahoo!:, все остались довольны! Фото
Квадрик, думаю к концу недели будут:smile:, т.к. сейчас он будет занят, фото
fibv, думаю часть выложит в ближайшее время))) пересекли реку по мосту, далее ушли в право, вдоль гор прошли до нефритового ручья, поднялись в гору, но до водопада не дошли, т.к. снегу много на горах, идти долго:-(, а нас пожимало время,необходимо было как можно быстрее возвращаться, т.к. вода сильно пребывала, а позади необходимо было вновь пересечь ручей, на котором в общей сложности мы потеряли много времени, т.к. течение сильное, на дне лед, а на берегах снег,зацепиться не за что, сцепление на снегу никакое. Спасибо
fibv,очень грамотный и энергичный человек, подкинул отличное и можно сказать единственное решение в плане пересечения ручья:Search:, потом
Квадрик, воплотил практически принятое решение (т.к. у него у единственного были отличные непромокаемые штаны в которых он с легкость переходил ручей, болотников не хватало:sorry
, сообща подготовили настил на снег, лебедки:grin: и вперед
! обратно перебирались так, что приходилось тянуть 3 квадрами и 3 лебедками в раз. В фото отчете все будет видно и понятно. В остальном везде своим ходом.Погода только радовала, природа шикарна! Вот как то так! Думаю
Квадрик, позже в своем блоге все опишет подробнее и с наглядными картинками:Yahoo!: