прочитай есче внимательнее 40 пост. ПРАВ НЕТ:lol:
Торопился. Хотел написать что в паре с пневматиком я поеду. Короче я до жёлтого пробился а пневматик ляснул
Мужики на вездеходе приехали, ветер сейчас со снегом, так они сидели на том месте, куда мы собирались пробиться, почти по пять десятков гуся *****ачили
---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:15 ----------
Катерина, Правда правда. Тут просто в тундру просились, у меня на аве видно как грязь кидает, не каждая МаДаМа выдержит, ну и трясёт не плохо...
---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:17 ----------
это лучше мотоцикла!:Yahoo!:
Согласен в Вами, но не до конца. Каждая техника имее своё назначение, мот - скорость, монёвренность и т.д., квадр - природа, развлекуха, движение по непроходимым местам, перевозка груза и т.д. Поэтому сравнивать не совсем верно.
---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:19 ----------
2. Поехать на молибденовые рудники / поселок Полярный, т.е. по левому берегу Соби. Я не был. Ребята ездили. Маршрут посложнее. С речками. Мне интереснее этот.
Ручьи сейчас сильные, уралы разворачивает. До Малибдена можем не дойти. Если вдруг на охоту не сорвусь, то я в теме. Ток зачем 40 литров бенза?????????? Кстати в Харпе на заправке 95 норма, а 92 Гамно.
---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:22 ----------
kostas, Если погода позволит, в воскресенье пригоню в Схд. Звони.