у кого есть желание вместе покататься

18 Ноя 2011
139
0
16
Мужики извиняюсь, что не в тему, есть ли среди Вас те кто живет в Лабытнангах и есть у него права на квадр очень нужно категория для прохождения тех осмотра, купил квадр поставил на учет но номера не дают без тех осмотра говорят ищи человека с категорией, убедительная просьба сбросьте телефон надо только в четверг на квадре смотаться в гос надзор показать квадр, с меня много разливного пива!!!

24 Май 2011
368
0
16
Мужики извиняюсь, что не в тему, есть ли среди Вас те кто живет в Лабытнангах и есть у него права на квадр очень нужно категория для прохождения тех осмотра, купил квадр поставил на учет но номера не дают без тех осмотра говорят ищи человека с категорией, убедительная просьба сбросьте телефон надо только в четверг на квадре смотаться в гос надзор показать квадр, с меня много разливного пива!!!
тебе в помощь: права на квадр = права на снегоход. расширь зону поиска

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Весь форум на выходных на Соби был:)
Мы этой дорогой возвращались
И место там какое то засадное, где квадрик в воде дно волнами.
А чуть подальше мы с бродом ошиблись одного уазика маленько утопили

Последнее редактирование:
24 Май 2011
368
0
16
Офф-топ для развлечения

Прошлогодняя байка

Леха – персонаж реальный. Свой квадрик Леха в прошлом году купил. Сразу же отчаянно начал порываться уехать куда-нибудь подальше, зарыться поглубже. Да не очень повезло ему с квадриком. Тот поставщиком нарочно или по недосмотру был с отгружен дефектом. Типа, от Питера до Салехарда тыщи верст. Отправим убогого на дальние рубежи. С глаз долой, из сердца вон.
Так вот, время шло и желание становилось все нестерпимее. Поставили квадроцикл на колеса во вторник, а одними вечерами голод не утолишь. Только выходные могли спасти Леху от мучений.
Уже в субботу мы были в горах. На обычном месте – где-то между Харпом и Европой. Леха газовал громче всех, гонял быстрее всех, расплескивал по Соби и мокрым камням щенячий восторг. Круто!
При переходе очередной водной преграды, там, где я чуть не утопил в прошлый уикенд свой Поларис, течение вместе с архимедовой силой пошатнув силу тяжести и моторных лошадей, скинули Леху на квадре в коварно поджидавший омут. Сдвинуло влево, развернуло и перевернуло вроде бы тяжелую технику кверху колесами. Лишь поплыли вывалившиеся из открытого кофра мыльно-рыльные и туалетная бумага. Какая неприятность. Леха, мокрый от слез и речной воды, только и успел выхватить еще не утонувшую банку тушенки и пачку чипсов, чтобы не горевать на пустой желудок. И пожалел, что в кофре еще осталась открытая пачка кальмаров.
В этот день квадр со дна реки мы доставать не стали. Не было надежного оборудования – какой-нибудь веревки. Это сейчас мы умные и на всех можем найти и карабины, и ролики и даже 50 м. троса. В основном в рюкзаке у Миши. Но тогда Миши не было и пришлось бы за необходимой снарягой идти в Харп.
"Утро вечера мудренее" - говорится в сказках. Ощущали мы себя как в страшной сказке. С хорошим началом, плохой серединой и надеждой на счастливый конец. Поэтому решили спать лечь. Так все былинные герои делали.
Брис Житков напомнил о себе неожиданно. Откуда-то со стороны перевала Дятлова ехал вездеход с могучи тросом на передних крюках. За эти крюки этим же тросом и было вытащено на свет белый из царства Посейдона затонувшее чудо механической мысли.
Какой он был чистый! Блестел всеми хромированными и лакированными деталями! Квадроциклы никогда не бывают такими неприлично чистыми в обычной жизни. А кофр был полон раков, которые сползлись на открытую пачку кальмаров. Я думаю, что если б кальмары перед сушкой и упаковкой не стухли, то вряд ли все раки Соби забрались к Лехе в кофр.
Леха дал нам всем по 2 рака. Вездеходчику - 3. Остальных продал на базаре. На вырученные деньги сменил в квадроцикле масло, фильтр и купил жене сережки. Последний стольник потратил на новую пачку сушеных кальмаров. Пусть валяются в кофре. Мало ли что

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Костя, дык я то и выполнял роль вездеходчика... его вытащил из речки, отвез его с Диманом в баню к Филиппычу, потом утащил в харп его квадр

17 Янв 2012
272
0
16
Дело тех минувших дней изложу вам поскорей...
К делу подключился я, в тот момент скажу друзья,
когда квадрик окоянный на ветру стоял пол дня.

Били в бубны с Лёхой мы окурат денька два три.
Жгли костры, плясали танцы мы с маслами у воды,
но а после смены масла, провода чесали страстно,
но примерзкая машина всё стояла без движбы.

Когда стало ясно нам, что пора квадр сжечь к чертям,
закрутилась мысль шальная не прибегнуть ли к цепям.
Враз опутав квадроцикл, вызвав трактора двойник,
под призывный свист Димона мы полезли сквозь тальник.
Долго коротко ли дело, да...... работа там кипела, ветки на пути пилили,
через рельсы квадр тащили и уже часам к пяти в харп бандуру привезли.
Затолкали на телегу и спеша уже к ночлегу, квадр домой мы привезли.

Ну а в следующую среду, Лёха пригласил к обеду,
Чтоб отпраздновать победу над стихиею воды.

Был и я на том пиру, ну да ладно, быть добру!:drinks:

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

Звтра хочу вернуться из командировки, кто куда?