у кого есть желание вместе покататься

24 Май 2011
368
0
16
фото-свидетельство

вернулись через карьер. выскочить с 501-й на лесную дорогу к карьеру уже можем с закрытыми глазами

Вложения

Последнее редактирование:
Пенелопа, А с кем мне кататься?

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------

Квадрик, На фото номер ещё ровненький, вчера замучался на нём прыгать, завернуло буквой ЗЮ

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

НАРОД, мы опять в пятницу будем всё решать? Мы едем куда? Или все на сплав???

20 Окт 2009
726
28
28
Салехард
вернулись через карьер. выскочить с 501-й на лесную дорогу к карьеру уже можем с закрытыми глазами
На фото мост через реку Ем-еган. К карьеру идет старая тракторная дорога, по ней сейчас проходит варга.

были старые теряющиеся вездеходные следы
Метров за 400-500 уходила дорога в сторону карьера, даже квадро следы там присутствую. Сунулись туда (так кстати номер и завернул), проехали может метров 800-900 и упёрлись в конкретную болотину, которую вдвоём с одной лебедой штурмовать не решились. Вернулись до ручья, и пошли по нему до карьера.

24 Май 2011
368
0
16
Завтра можно выехать немного поразмяться. Хочу прогуляться с фотоаппаратом. маршрут 30 км. вода спала. берега обнажились. возможны варинты

20 Окт 2009
726
28
28
Салехард
Позавчера только квадр оплатил, приедет когда в отпуске буду. Только осенью доведется прокатиться.

Отправлено с моего Nokia 3210

Сегодня вечером буду в Схд, квадр там же. Встретил Snowpirate, вернее его квадр. Раз вернулись с красного камня, предлагаю поколесить по окресностям Салехарда. Можно прокатиться по трассе до Надыма, заодно посмотреть, что там строят...

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

Квадрик, Если не ездил, могу сегодня в ночь, либо завтра со сранья))))

Стоит покупать крепеж к плоским канистрами?
Это совсем не рентабельно. Их необходимо два на одну канистру, то что они говорят что одна выдержит, это неправда. Или мудрить самостоятельно такие же крепления, или есть есче один выход, наваривать полки для канистр (по этому вопросу подробнее к Met89rus, он конкретнее может рассказать как видел эту конструкцию в живую...

Это совсем не рентабельно. Их необходимо два на одну канистру, то что они говорят что одна выдержит, это неправда. Или мудрить самостоятельно такие же крепления, или есть есче один выход, наваривать полки для канистр (по этому вопросу подробнее к Met89rus, он конкретнее может рассказать как видел эту конструкцию в живую...
А не проще вырезать две пластины металлических по диаметру крепления и закрепить все это болтом с гайкой??? Дешево, сердито и надежно.... Ну можно для фетиша еще и резины кусок под пластины положить... ну чтоб не натирало....

две пластины металлических
Об этом уже говорили. Шпилька, две пластины и гайка, либо барашек. Всё реально и практически не затратно. Однако себе хочу изготовить не хитрую конструкцию, дабы защитить канистру. УSnowpirate здорово получилось. Буду перенимать его опыт.

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

покупать крепеж к плоским канистрами
Если денег дохрена, то покупай.:grin:

тысячу рублей стоит один крепеж
:grin: А тебе их два надо :grin: в Схд умельцам за оба максимум 500 отдаш.
Хотя тут дело твоё.

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ----------

Надо его просить...