у кого есть желание вместе покататься

Холодно на выходных по соби плавать. День молодёжи у него... Тебе уже на пенсию пора!

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

Квадрик, если не очень рано, то я тоже в теме

я то не из-за праздника не еду, а из-за соревнований по пляжному волейболу, напарника не могу подвести! Хотя можно взять и уехать:lol::lol::lol:
по какому волейболу???? по пляжному??? а пляж у вас где???
я счаз с работы в Лабытнангах еле дополз.... еслиб не мои 110 кг унесло бы ***....
вы там мячик привяжите на всякий пожарный случай.... чтоб не улетел.... а то мячиков не напасетесь.... :lol:

На поляпте, за стамотологией. Они там каждый год играют.

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

а то мячиков не напасетесь....
Завтра ветер 7-10 метров в секунду, а к 16.00 дождь обещают. Не факт, что состоятся соревнования...

Ну что мужики, моё участие под бооольшим вопросом, если ветер не утихнет, квадра я не прикачу из Харпа. Кстати может кто даст прицепа, чтобы притянуть его в СХД?:oops:

17 Янв 2012
272
0
16
Всем привет. Вернулся с экспедиции по Горному Алтаю. Отчёт пишу. Димон, прицеп можешь взять у меня.
Есть предложения на 29.06.2013 куда катануть?

Snowpirate, Воу, здоровенько! Не накатался чё ль? Смотри жена из дому выгонит. Предложений нет, да и погода гад. Сегодня вроде бкда с паромами, я если позволишь, в субботу возьму. Лёха предлагай лайт поездку 30.06. недалеко от Салехарда, предполагаю, что это буит 501-я стройка

17 Янв 2012
272
0
16
Звони, проговорим детали. У меня семья только 30го прилетит, есть время, вот и катаем.
Азат новый квадр сегодня забирает, интересно потестить.
Да сегодня собираемся в 21.30 на войну миров, может с нами?

24 Май 2011
368
0
16
завтра (почти сегодня) я на выезд по окрестностям схд. очухивайтесь, отписывайтесь. мой выезд на 11 екб. я на связи. маршрут обговариваем на мсте

выезд после 12. детей в кино хочу сводить

Последнее редактирование:
Прокатились с Лёхой по 501-ой, был удивлён. В два квадра добрались до реки (не помню название, которую форсировали прошлой осенью) всего за 1,5-2 часа. Конечно буксовали и сидели, но не так уж часто. Я сидел чаще, спасала лебёдка Квадрика.

24 Май 2011
368
0
16
Прокатились с Лёхой по 501-ой, был удивлён. В два квадра добрались до реки (не помню название, которую форсировали прошлой осенью) всего за 1,5-2 часа. Конечно буксовали и сидели, но не так уж часто. Я сидел чаще, спасала лебёдка Квадрика.
если быть точным, я всего 2 раза. один раз увяз в конкретной вездеходной мешанине, второй - повис поперек дороги на днище. этот маршрут становится прогулочным