у кого есть желание вместе покататься

Мамадулин, так что в итоге? честно сказать не понял, захватишь мне есче канистру? (желтую, оранжевую, синию ну или черную). Буду очень благодарен!

обе красные

---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ----------

Видел тут в салехе на квадре
Я и стальную вожу, когда выхода нет. Но лучше плоскую, её кстати и под колёса можно кинуть в случае чего..

Мамадулин, так что в итоге? честно сказать не понял, захватишь мне есче канистру? (желтую, оранжевую, синию ну или черную). Буду очень благодарен![/QUOTE

да привезу

---------- Добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:56 ----------

позже скину номер своей карты. Канистра 1500 если нужна еще лейка как у меня на фото то еще 350р.

Мамадулин, мне нет, кофра нет, а так она куда нить пропадет в первую же поездку. А там желтые или синии были канистры не помнишь? Просто Квадрику желательно черную, мне желтую или синии, а Met89rus, красную!!!

щас я позвоню ему уточну на счет цветов

---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:23 ----------

в наличии у него есть три канистры 20 - черная красная оранжевая

перелет как то тяжело прошел 8 часов

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

ага только пустыни не видел еще:grin: