у кого есть желание вместе покататься

30 Сен 2009
3,522
2
38
Мамадулин, можно еще зайти в продуктовый магазин в Омске, и - О чудо! Там продукты тоже дешевле! Сам закупаюсь на земле под завязку, даже резину на машину тащу из отпуска. И не делаю открытий, что на земле дешевле - это очевидно каждому по понятным причинам.

в продуктов пиво стоит так же как и у нас:beer:

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------

бенз дешевле 98 31р

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------

ладно закроем тему эту про цену. По приезду вступаю с вами на покатухи щас укомлектован полностью. В понедельник узнаю про цилиндр. И после прилета после упокаваний вещей про канистры. Думаю две 20 красную и черную и 5 л привезу

30 Сен 2009
3,522
2
38
Мамадулин, про пиво не знаю - не пью его. Мясо вряд ли стоит столько же и такого же качества.

24 Май 2011
368
0
16
привезу три канистры две по 20 и одну 5.кому какой цвет? Тормозной цилиндр если будет в наличии узнаю только в понедельник
возьму одну 20 того цвета, которого дашь, особенно если это будет черный

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------

завтра (в вск) поеду по окрестностям Салехарда. кто со мной - милости прошу

Мамадулин, сегодня пр катил с баванов, канистру прорвал, как нибуть есче можно одну прикупить, выхода нет!!! Вся надежда только на тебя!!!

хорошо какой цвет? Все две канистры больше не влезет мне в аккорда так как своих вещей куча. Ну и про тормозной цилиндр я не забыл завтра в СФ позвоню если есть в наличии то куплю.

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------

читал про эти канистры отзывы вроде все хорошие пишут да и цена не дорогая

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

вот только крепеж тут для них стоит дороже чем сама канистра

30 Май 2009
61,587
4
38
Мамадулин, ну не плоские но в принципе на площадке удобно становится... Видел тут в салехе на квадре

да незнаю как то не удобно если с перед и с зади кофры стоят то эту канистру не удобно ставить а плоскую можно и под кофр положить так как она и плоская. Кстати у есть еще и 15 литровые с двумя гоплышками цена как и на 20 литровую

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ----------

чет вроде пива немного выпил а т9 с ошибками пишет как то

26 Ноя 2011
237
0
16
http://4v6.ru/kanistry.html
Здесь брали,с доставкой в Салехард 1700 шт. обошлась.20 литров

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

1700рублей,

26 Ноя 2011
237
0
16
мы 5 штук заказывали желдором.ну да дороже

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

а канистры такие же?

Защита из железа надежнее алюминиевой
Согласен, ток с другой формулировкой "Прочнее". Ситуации в жизни разные конечно бывают, у меня люминиевая и, поверь, где я только не лазил. Димона, так вообще с камня двумя квадрами еле сорвали, вмятины есть, но порывов нет. А вес, он многое значит...