у кобылкина угнали тачку

19 Апр 2006
18,270
10
38
а чего злые то все такие? злорадные? мы вот с Санчесом за людей переживаем, а за машины то чего переживать? на то они и машины, чтоб их угонять.

19 Апр 2006
18,270
10
38
SSH, кто жених? Санчес? :ltdznm:
если Кобылкин, так какой он жених? Ему дай бог, чтоб не забыть как детей то зовут, с такой работой. :nhvlwfnmdjctvm: не завидую. Кругом одни злопыхатели, машину угнали, так и тут он виноват. А еще говорят, что я тут злая. :ctvyflwfnm:

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Кролики, :shock:
хотя... эх, была не была - жените меня :hz:

А что касается Дмитрия Николаеча... женат он...

Последнее редактирование:
10 Дек 2009
3,428
0
36
да поди знает, давно уже на драхеласе прочитал :) Из первых уст. как говориться :)

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Skif, Предлагаю открыть отдельную ветку для обращения форумчан к Кобылкину... а ему на его сайте отправим ссылку на ветку!
кто за?????
я обоими руками!!!

19 Май 2010
3,378
0
36
37
OwnUrich, спасибо я в курсе, я про отдельную ветку на форуме...
так сказать что бы пофлудить можно было :)
а ему на http://www.kobilkin.ru/reception/ ссылочку кинуть...

а то президент блог ведет, пусть наш губернатор в форумчане записывается,
будет в курсе всего в городе....

10 Дек 2009
3,428
0
36
floset, ога.. а то некоторым кировским губерам можно значит в твиттере отписыватся на совете федераций, а нашему нельзя что ле?

аа.а.. порвало меня с сайта губернатора:

13 июля, 2010, 15:33 Газета "Аргументы и факты", г. Москва

Какова важность общения населения с Губернатором посредством прямых эфиров, а также с помощью Интернета?
Огромная. Прямой диалог с населением для меня очень важен. Общаясь в таком формате, напрямую узнаешь о волнующих моих земляков вопросах, при таком общении поступает много конкретных и дельных предложений, которые могут усовершенствовать нашу работу…
(с) http://www.kobilkin.ru/open_line/
Если обратить внимане на дату ентой последней!! новости, то да.. конечно видно как важно общение :) И смех и грех..

Последнее редактирование: