учеба на права авто категория В

16 Май 2010
77
2
8
подскажите где учат,чем короче тем лучше,если есть возможность указывайте пожалуйста стоимость обучения и тел.организации.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ОТЗЫВЧИВЫМ ФОРУМЧАНАМ!!!.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
учебный центр Кристалл ул.Республики, точно номер дома не знаю, напротив Ледового дворца. Стоимость обучения 30тыс, 1.5 месяца продолжительность обучения

Kate, не гонитесь за сроками обучения, а смотрите по качеству, а то много щас "водятелов" выпускают из автошкол, ездить по городу не возможно стало

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Идите в Ямал, мой Вам совет, они водителей очень хорошо "дрессируют". Конечно у меня занятия только по теории были каждый день по 2-3 часа вечером, счас работа на компьютерах каждый день по пол-часика, обидно что в праздничные дни тоже заставляли ходить, медицину преподают, оказание первой помощи, устройство автомобиля рассматривали, нудно конечно, но полезно, устала уже, но оно того стоит.
В сравнение ни с одной другой школой не идет, подруга пошла в другую, их сразу за руль посадили и в город, а знаки и правила мол на дороге изучим, для меня это жутко, чему их научат? Разве что езде по Салехарду с минимальным набором знаков, в любом другом городе сразу же потеряются. Еще одна подруга в Кристалл пошла, занятия четыре провели и так же в город отправили, спрашиваю - "ПДД то знаешь?" - "Конечно нет!". Не представляю как она тот же экзамен по теории сдавать будет.
Поэтому определитесь сами чего Вы хотите - скорейшего получения прав или уверенной езды на автомобиле.

15 Июн 2011
1,096
9
38
подскажите где учат,чем короче тем лучше,если есть возможность указывайте пожалуйста стоимость обучения и тел.организации.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ОТЗЫВЧИВЫМ ФОРУМЧАНАМ!!!.
Вы хотите научиться ездить???? Или мозг на дороге другим выносить????? Если ездить, то надо учится, а за месяц Вы научитесь...только чему вот тут вопрос...................
От таких скороучек ,уже на дороге деваться не куда.....