участковый гидропорта пожалуйста отзавись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20 Фев 2011
452
0
16
Салехард
Так и хочется сказать вы где товарищи, неоднократно ходил на Чапаева 22 ни могу там никого застать, ни в приемные дни. ни в будние дни, как и положено висит фото участкового и дни приема, но увы ни застал. Я да же своего участкового в лицо и не знаю, только заочно по фото.
Где можно найти участкового? ведь это в его ведение, работа с жильцами. У меня сосед один сдал квартиру гастерам в этой хате табор из непонятного контингента казахов и прочего, открыт ремонт машин прям во дворе ушатаек класса 07-08 и прочего металлолома, на замечания не реагируют, но и откровенно ни бузят, молча разворачиваются и уходят, в полемику не ввязываются, им делаешь замечание, они пожимают молча плечами, говорят мы не понимаем русского и уходят. Через всю дорогу во дворе шнуры от 220 на скрутках, одна машина уже сгорела, теперь стоит остов и все ее объезжают, в сарае поселились неизвестные лица подцепились к домовому рубильнику, машины стоят на тротуаре, а виду того что ук плохо чистит, те самые тротуары, границ не видно чем и пользуются выходцы ближнего зарубежья.
Просто я устал в одиночку с ними бороться, я не хочу что бы сгорел дом, и так предпосылки были оплавилась проводка и остались черные пятна как от сварки на доме, спасло от пожара то что выбило пакетник . Возгорание автомобиля рядом с моими окнами. короче как с этим бороться я не знаю. может кто еще знает адрес участковых
на Чубынина 12 остались они еще или нет, где искать? Или к нач милиции на прием идти.
А ЧЕМ ТЕБЕ КАЗАХХХХИ ТА НЕ УГОДИЛИ??????

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
timmkinn, а что читать не умеешь только цитировать, законность проживания в данной квартире, и каплок убери я тебя и так слышу.
Сходил к участковому тему закрываю.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.