участковый гидропорта пожалуйста отзавись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Так и хочется сказать вы где товарищи, неоднократно ходил на Чапаева 22 ни могу там никого застать, ни в приемные дни. ни в будние дни, как и положено висит фото участкового и дни приема, но увы ни застал. Я да же своего участкового в лицо и не знаю, только заочно по фото.
Где можно найти участкового? ведь это в его ведение, работа с жильцами. У меня сосед один сдал квартиру гастерам в этой хате табор из непонятного контингента казахов и прочего, открыт ремонт машин прям во дворе ушатаек класса 07-08 и прочего металлолома, на замечания не реагируют, но и откровенно ни бузят, молча разворачиваются и уходят, в полемику не ввязываются, им делаешь замечание, они пожимают молча плечами, говорят мы не понимаем русского и уходят. Через всю дорогу во дворе шнуры от 220 на скрутках, одна машина уже сгорела, теперь стоит остов и все ее объезжают, в сарае поселились неизвестные лица подцепились к домовому рубильнику, машины стоят на тротуаре, а виду того что ук плохо чистит, те самые тротуары, границ не видно чем и пользуются выходцы ближнего зарубежья.
Просто я устал в одиночку с ними бороться, я не хочу что бы сгорел дом, и так предпосылки были оплавилась проводка и остались черные пятна как от сварки на доме, спасло от пожара то что выбило пакетник . Возгорание автомобиля рядом с моими окнами. короче как с этим бороться я не знаю. может кто еще знает адрес участковых
на Чубынина 12 остались они еще или нет, где искать? Или к нач милиции на прием идти.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Вовка, по Гидропорту участковый остался всего один, (не так давно было 4), он работает весь в "мыле" с утра и до вечера....на Чапаева 22 бывает но редко.....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сергей 74,
Да знаю что там все оч печально с участковыми, но блин и что то надо предпринимать, они приезжие и соседних республик приехали и уехали , а мне и моим детям тут жить и работать. мне ни жалко пускай живут, но соблюдают хотя бы нормы проживания. Зачем масло на землю лить, тосол, врезается незаконно в проводку,ставить под окна на тротуаре автомобиль, жить в гараже, кстати как они оформляются на таксовку без прописки
И сомнение на счет одной квартирки есть, о законном поселении, до этого в квартире жил паренек 26-28 лет пил по черному, и вот его ни стало, резко пропал, а там теперь живут казахи или таджики, и говорят с их слов что он уехал в Тюмень, я вот вату катаю в какую Тюмень если у него на хлеб денег не было, отца похоронил, единственное может мать забрала, хотя я ее никогда не видел. Вот и хочу что бы квартирку проверили на законность поселения и о хозяине поспрашивали где делся.
Если честно с 2001 года я ни разу не видел участкового, да же знакомится ни кто не приходил.

Вовка, Я бы на твоем месте давным давно заявление в дежурку накатала, они обязаны меры принимать. Напиши заявление с вышеизложенными фактами и пусть еще несколько соседей подпишут его. Я так делала на старой квартире, когда нас квартирант достал со своими дружками. С хозяином квартиры хорошо побеседовали и квартиранта мы больше не видали...

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:на гидропорту это братан что ли мой участковый. Если тот участок что где спартак магазин в гостинице чтоли или как его ну он ешо находиться радом с магазином компьютерной техники

31 Окт 2011
5,190
0
36
В Салехардэнерго по поводу не законного отбора электроэнергии катните. Лишне не будет.
Пожарникам фотки следов возгарания покажите и тоже телегу с подписью и входящим номером.
УФМС само собой тоже.

У меня сосед один сдал квартиру гастерам в этой хате табор из непонятного контингента казахов и прочего, открыт ремонт машин прям во дворе ушатаек класса 07-08 и прочего металлолома, на замечания не реагируют, но и откровенно ни бузят, молча разворачиваются и уходят, в полемику не ввязываются, им делаешь замечание, они пожимают молча плечами, говорят мы не понимаем русского и уходят. Через всю дорогу во дворе шнуры от 220 на скрутках, одна машина уже сгорела, теперь стоит остов и все ее объезжают, в сарае поселились неизвестные лица подцепились к домовому рубильнику, машины стоят на тротуаре, а виду того что ук плохо чистит, те самые тротуары, границ не видно чем и пользуются выходцы ближнего зарубежья.
да уж на Гидро да на Ангальском уже давно гарлем натуральный...
а че в Геологе не написан сотовый участкового? у нас в гетто на Почтовой вот висит на стенде...:Search:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Чет сотовый то и не глянул, ихний то записал самого участка.

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

блин но ненавижу это слово.
люблю гидрапорт и комбинат самые процветающие районы были одни богатеи жили.
а сейчас одними практически гастерами заселен.

блин но ненавижу это слово.
назови Комбинат хоть Бродвеем- суть не изменится...:pardon:
гидрапорт и комбинат самые процветающие районы были одни богатеи жили.
Ну не скажи- Комбинат всегда был пролетарским районом...а Гидро да- вотчина зажиточных летунов...:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.