уход за сфинксами

19 Апр 2006
18,270
10
38
Иволга, кормить усиленно, купать раз в неделю, глазки промывать. Нарезать рукавов от водолазок, прорезать дырочки для передних лапок и одевать как кофточки.

16 Янв 2011
892
0
16
На самом деле уход не сложен. Купать по мере загрязнения, где-то раз в неделю, следить за чистотой глазок. Купить когтеточку. Я свою кошку кормлю натуральной пищей + витамины. А одежда сфинксу и не нужна вовсе. Если в доме тепло, то котику будет вполне комфортно, а если прохладно, он найдёт где согрется.

19 Апр 2006
18,270
10
38
ну не знаю, я свою одеваю, она у меня все время к батарее жмется, значит ей холодно.

на самом деле в особом уходе нуждаются только канадцы.их надо мыть часто,т.к. они пачкаются.кому кажется,что холодно канадцу.может одежду одевать,а так.ничего особенного кроме купания вроде им не надо,если нет никаких других проблем.

На сегодняшний день существует множество средств для ухода за чувствительной коже сфинксов.
Например, влажные салфетки, появились специальные шампуни. Если не найдете специальные для сфинксов временно используйте для котят.
Мне очень понравился профессиональный шампунь-тальк для щенков и котят фирмы "Ив Сен Бернар". Не пугайтесь цены. Он разводится в 6 раз при применении, одного флакона хватит очень надолго. Закажите кому-нибудь в Москву или Питер.
Если появятся на коже угри и жирность. То можно несколько раз помыть котика ветеринарным дегтярным мылом или дегтярным шампунем.

19 Апр 2006
18,270
10
38
чтож такое то, дома жара, а Фенька прямо в батарею влипает, лапы просовывает между и нос. При этом она все время в кофточке.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а их в каком возрасте скрещивают-или сводят-ну вообщем когда они сексом начинают заниматься для воспроизведения потомства?:hz: